Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
В Штатах вроде авиабаза в пустыне в Аризоне.

Я сейчас в США
В городе San Diego , здесь одна из самых больших баз США и по слухам сюда приземлился борт с эвакуированными из Уханя. Но всем здесь пофиг, потому что доверие к армии и полиции есть и все уверенны что правительство сделает максимально , чтобы никто не пострадал. Никаких пикетов и скандалов. Из американцев никто даже незнает про это , слухи от русскоговорящих пошли.

Ну да, испытанный и гнобимый всемирной фарма-мафией прям как всякие арбидолы.
Ну я биологу с дипломом Шевченка и со специализацией вирусолог не имею оснований не верить. Может оно и не такая себе панацея, но фуфломицином она его не считает. Я так понимаю это просто одно из вспомогательных средств которое само по себе ничего не даёт, однако способствует более быстрому выздоровлению. Арбидол Арбидолом, а Тамифлю то, к примеру, работает.

Я сейчас в США
В городе San Diego , здесь одна из самых больших баз США и по слухам сюда приземлился борт с эвакуированными из Уханя. Но всем здесь пофиг, потому что доверие к армии и полиции есть и все уверенны что правительство сделает максимально , чтобы никто не пострадал. Никаких пикетов и скандалов. Из американцев никто даже незнает про это , слухи от русскоговорящих пошли.

Зачем слухи если и так в СМИ все есть. Вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хотя и не центровые.

Ну да, у США есть и возможности и опыт. И federal law а не какая-то подписка и задолбаный санаторий в области.

Украинская фармкомпания готова бесплатно обеспечить противовирусным препаратом прибывших из Китая

Сегодня в официальном обращении к Министру здравоохранения Украины Зоряне Скалецкой, фармацевтическая компания «Экофарм» предложила обеспечить противовирусным препаратом граждан, которые приедут из КНР и медперсонала, который будет обслуживать людей, находящихся на карантине. Сообщает Обозреватель.
Свое предложение «Экофарм» обосновывает недавно полученными данными о том, что отечественный противовирусный препарат «Протефлазид» показал эффективное действие на новый коронавирус.
Состав

1 мл содержит жидкий экстракт (1: 1) полученный из смеси травы Щучки дернистый (Herba Deschampsia caespitosa L.) и травы вейником наземного (Herba Calamagrostis epigeios L.), который содержит не менее 0,32 мг флавоноидов в пересчете на рутин, но не менее 0,3 мг суммы карбоновых кислот в пересчете на яблочную кислоту.

Дополнительные вещества: спирт этиловый 96%.

Ну говорят как раз это препарат и неплохой. И точно испытанный. Просто знаю человека который работал в том институте который испытывал. Кстати, цена его в аптеках подпрыгнула очень сильно.
Состав прочитайте. По прежнему уверены ?

Главслуга или какой-то из его холуев сказал что вроде нет.
Люди пишут что есть боксы. И фотки есть.
Инфекционисты говорят, подготовка к возможному наплыву больных коронавирусом идет, но на уровне дополнительных закупок, поэтому в случае нужды принять такого больного могут уже сегодня: большинство палат – это боксы и полубоксы. Одно из отделений нам показывает директор инфекционной больницы для детей Дмитрий Кухар.
- Это бокс для изоляции больного с особо летучей инфекцией, как корь, ветрянка, грипп, и даже чума. Чем лучше изоляция, тем меньше вероятность инфицирования пациентом другого пациента или персонал, - говорит медик.
Отделение - это длинный коридор, где по обе стороны палаты с особой системой входа. Чтобы попасть внутрь к пациенту нужно пройти две двери. Помещение полностью герметично, в каждом боксе своя система вентиляции, очищения и подогрева воздуха. Палата современная, ремонт и все необходимое для жизни в изоляции в ней есть, из развлечений – окно, выходящее на зеленую зону, которая сейчас серая, и на забор. Поэтому пациенты, которые сейчас на карантине, машут гостям из изоляции или утыкаются в телефоны. У каждой двери два небольших окошка – в них врачи могут ставить, например, еду или воду для пациентов, чтобы не заходить к ним в палату.
- Мы хотим минимизировать выход зараженного воздуха, - объясняет меры Кухар.

Поставить точку раздачи вай-фай, и люди спокойно отсидятдве недели. И им комфортно, и нам безопасно.

потому что доверие к армии и полиции есть и все уверенны что правительство сделает максимально
Весь прикол что это работает пока работает, и правительство вместе с полицией может прилагать максимально возможные усилия, однако человеческие возможности пока ограничены. В Японии и Китае заболели люди которые наверняка прикладывали максимальные усилия чтоб самим не подхватить, однако ж...

За 10 лет распиздили всё , последние 5 лет вообще все под чистую . Какие боксы? Врачи по 5 тысяч получают , медсестры макулатуру сдают. Сейчас только началось что-то налаживаться .

Уже вроде кончилось налаживаться. Началось у Тодурова с Богатыревой. По второму кругу.

Состав прочитайте. По прежнему уверены ?
Ну я лично в этом мало понимаю... Однако в эффективности минимум одного минимум для меня лично препарата основанного на травах убедился лично. Хотя и был настроен очень скептически, и мне его чуть не насильно впихнули. При том это просто БАД.

Из американцев никто даже незнает про это , слухи от русскоговорящих пошли.
Да. То что кремль через свои СМИ накручивает проблему, тогда как 99% планеты пофиг, очень подозрительно. Все больше крепнет уверенность, что это кацапы вирус слепили. Путем генной модификации вируса атипичной пневмонии.

Самолет Boeing 737-700 NG авиакомпании SkyUp с эвакуированными из провинции Ухань украинцами вылетел из Китая. Самолет вывезет из Уханя 48 украинцев и 29 иностранцев - граждан Израиля, Норвегии, Черногории, Аргентины, Панамы, Коста-Рики, Доминиканы, Эквадора и Испании.

У "Главного" есть информация из источника, что пассажиров разместят В Харьковской области на Базе отдыха им. Соича.

Как сообщалось, на посадку явились все 48 граждан Украины, прилет самолета из Уханя в Украину ожидается ориентировочно в четверг (20 февраля) в 8 утра.

Я конечно не паникер,но если там окажутся реально больные в Харькове будет весело.

За словами опитаних DW експертів, знайти в Україні державний медико-санітарний заклад, який би більш-менш відповідав сучасним нормам епідконтролю, доволі важко. І не лише через побоювання протестів місцевих жителів. "Адже цей, приміром, санаторій повинен бути віддалений від водойми, від населених зон", - заявила DW завідувачка інфекційним відділенням 4-ї клінічної лікарні Києва Юлія Вакуленко. Крім того, в цьому закладі мають бути вжиті заходи щодо контролю за усіма відходами - каналізація, сміття тощо. "В більшості інфекційних лікарень немає сучасної вентиляції, яка працює в закритому циклі, не випускаючи повітря назовні", - заявив на умовах анонімності лікар однієї з інфекційних лікарень української столиці.

Увы, поэтому и в который раз скажу -в Китае то уже руку набили, хоть смертей много, но и зараженных - тьма.. Они, похоже поборят заразу , дай бог в конце марта. А вот что будет в мире за пределами Китая, набившему уже руку в борьбе, с его порядком, дисциплиной и организацией- это очень тревожно...Особенно тревожно для страны с пиаром вместо медицины в условиях эпидемии......:(

В России все водители городских автобусов получили такие сообщения

b855d68c9cdb2816343f.webp

они специально делают вбросы куда якобы повезут украинцев и не только из уханя,а сами повезут туда, где никто не ожидает.....

Заместитель министра здравоохранения Украины Дмитрий Коваль заявил, что для приема эвакуированных из Китая граждан Украины и иностранцев готовы все четыре места. Об этом он сообщил во время брифинга, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, все четыре места находятся в разных городах Украины.

"Есть четыре места дислокации. Учитывая настроения, которые мы можем наблюдать, эти места не разглашаются. Все четыре места готовы к приему граждан и иностранцев", - заявил Коваль.

Как я и предполагал, возможно разделят людей и поместят в разные больницы, возможно и в Харьков.

Все же надеюсь, что наши в самолете в данный момент не есть носителями, так как носителю лучше оказаться в условиях прогнозировано способной медицины, имеющей уже опыт борьбы с данной заразой...

А вообще - выше нос и нехрен унывать, без паники, все предрешено!

Увы, поэтому и в который раз скажу -в Китае то уже руку набили, хоть смертей много, но и зараженных - тьма.. Они, похоже поборят заразу , дай бог в конце марта. А вот что будет в мире за пределами Китая, набившему уже руку в борьбе, с его порядком, дисциплиной и организацией- это очень тревожно...Особенно тревожно для страны с пиаром вместо медицины в условиях эпидемии......:(
Та шо будет. Все переболеют. 150 миллионов умрет и эпидемия пройдет. Человечество не пострадает, хотя и слегонца обосрется.

В принципе, этот мой прогноз уже можно считать фактом. Не думаю, что сильно ошибусь.

я не из Харькова а из Чернигова,чтото паника среди моих знакомых ,особенно с детьми , я понимаю,что болеют тяжелее взрослые, а не дети,но их же комуто дорастить надо...если япония не справляется, что будет у нас?подруги закупают крупы консервы лук, типа чтоб меньше выходить .одни знакомые даже дом собираются купить или снять на время ...только не понятно на сколько времени снимать его

Да. То что кремль через свои СМИ накручивает проблему, тогда как 99% планеты пофиг, очень подозрительно. Все больше крепнет уверенность, что это кацапы вирус слепили. Путем генной модификации вируса атипичной пневмонии.
Ну и накуя они ему летальность минимум втрое уменьшили?

я не из Харькова а из Чернигова,чтото паника среди моих знакомых ,особенно с детьми , я понимаю,что болеют тяжелее взрослые, а не дети,но их же комуто дорастить надо...если япония не справляется, что будет у нас?подруги закупают крупы консервы лук, типа чтоб меньше выходить .одни знакомые даже дом собираются купить или снять на время ...только не понятно на сколько времени снимать его

Не стоит паниковать- все предрешено. Просто - разумная расчетливость... которая также предрешена...:D

Назад
Зверху Знизу