Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Верю. Но не верю, что в области нет изолированных боксов на 50 эвакуируемых людей. Где то ж все равно есть.

За 10 лет распиздили всё , последние 5 лет вообще все под чистую . Какие боксы? Врачи по 5 тысяч получают , медсестры макулатуру сдают. Сейчас только началось что-то налаживаться .

Ну говорят как раз это препарат и неплохой. И точно испытанный. Просто знаю человека который работал в том институте который испытывал. Кстати, цена его в аптеках подпрыгнула очень сильно.

Ну да, испытанный и гнобимый всемирной фарма-мафией прям как всякие арбидолы.

В Штатах вроде авиабаза в пустыне в Аризоне.

Я сейчас в США
В городе San Diego , здесь одна из самых больших баз США и по слухам сюда приземлился борт с эвакуированными из Уханя. Но всем здесь пофиг, потому что доверие к армии и полиции есть и все уверенны что правительство сделает максимально , чтобы никто не пострадал. Никаких пикетов и скандалов. Из американцев никто даже незнает про это , слухи от русскоговорящих пошли.

Ну да, испытанный и гнобимый всемирной фарма-мафией прям как всякие арбидолы.
Ну я биологу с дипломом Шевченка и со специализацией вирусолог не имею оснований не верить. Может оно и не такая себе панацея, но фуфломицином она его не считает. Я так понимаю это просто одно из вспомогательных средств которое само по себе ничего не даёт, однако способствует более быстрому выздоровлению. Арбидол Арбидолом, а Тамифлю то, к примеру, работает.

Я сейчас в США
В городе San Diego , здесь одна из самых больших баз США и по слухам сюда приземлился борт с эвакуированными из Уханя. Но всем здесь пофиг, потому что доверие к армии и полиции есть и все уверенны что правительство сделает максимально , чтобы никто не пострадал. Никаких пикетов и скандалов. Из американцев никто даже незнает про это , слухи от русскоговорящих пошли.

Зачем слухи если и так в СМИ все есть. Вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хотя и не центровые.

Ну да, у США есть и возможности и опыт. И federal law а не какая-то подписка и задолбаный санаторий в области.

Украинская фармкомпания готова бесплатно обеспечить противовирусным препаратом прибывших из Китая

Сегодня в официальном обращении к Министру здравоохранения Украины Зоряне Скалецкой, фармацевтическая компания «Экофарм» предложила обеспечить противовирусным препаратом граждан, которые приедут из КНР и медперсонала, который будет обслуживать людей, находящихся на карантине. Сообщает Обозреватель.
Свое предложение «Экофарм» обосновывает недавно полученными данными о том, что отечественный противовирусный препарат «Протефлазид» показал эффективное действие на новый коронавирус.
Состав

1 мл содержит жидкий экстракт (1: 1) полученный из смеси травы Щучки дернистый (Herba Deschampsia caespitosa L.) и травы вейником наземного (Herba Calamagrostis epigeios L.), который содержит не менее 0,32 мг флавоноидов в пересчете на рутин, но не менее 0,3 мг суммы карбоновых кислот в пересчете на яблочную кислоту.

Дополнительные вещества: спирт этиловый 96%.

Ну говорят как раз это препарат и неплохой. И точно испытанный. Просто знаю человека который работал в том институте который испытывал. Кстати, цена его в аптеках подпрыгнула очень сильно.
Состав прочитайте. По прежнему уверены ?

Главслуга или какой-то из его холуев сказал что вроде нет.
Люди пишут что есть боксы. И фотки есть.
Инфекционисты говорят, подготовка к возможному наплыву больных коронавирусом идет, но на уровне дополнительных закупок, поэтому в случае нужды принять такого больного могут уже сегодня: большинство палат – это боксы и полубоксы. Одно из отделений нам показывает директор инфекционной больницы для детей Дмитрий Кухар.
- Это бокс для изоляции больного с особо летучей инфекцией, как корь, ветрянка, грипп, и даже чума. Чем лучше изоляция, тем меньше вероятность инфицирования пациентом другого пациента или персонал, - говорит медик.
Отделение - это длинный коридор, где по обе стороны палаты с особой системой входа. Чтобы попасть внутрь к пациенту нужно пройти две двери. Помещение полностью герметично, в каждом боксе своя система вентиляции, очищения и подогрева воздуха. Палата современная, ремонт и все необходимое для жизни в изоляции в ней есть, из развлечений – окно, выходящее на зеленую зону, которая сейчас серая, и на забор. Поэтому пациенты, которые сейчас на карантине, машут гостям из изоляции или утыкаются в телефоны. У каждой двери два небольших окошка – в них врачи могут ставить, например, еду или воду для пациентов, чтобы не заходить к ним в палату.
- Мы хотим минимизировать выход зараженного воздуха, - объясняет меры Кухар.

Поставить точку раздачи вай-фай, и люди спокойно отсидятдве недели. И им комфортно, и нам безопасно.

потому что доверие к армии и полиции есть и все уверенны что правительство сделает максимально
Весь прикол что это работает пока работает, и правительство вместе с полицией может прилагать максимально возможные усилия, однако человеческие возможности пока ограничены. В Японии и Китае заболели люди которые наверняка прикладывали максимальные усилия чтоб самим не подхватить, однако ж...

За 10 лет распиздили всё , последние 5 лет вообще все под чистую . Какие боксы? Врачи по 5 тысяч получают , медсестры макулатуру сдают. Сейчас только началось что-то налаживаться .

Уже вроде кончилось налаживаться. Началось у Тодурова с Богатыревой. По второму кругу.

Состав прочитайте. По прежнему уверены ?
Ну я лично в этом мало понимаю... Однако в эффективности минимум одного минимум для меня лично препарата основанного на травах убедился лично. Хотя и был настроен очень скептически, и мне его чуть не насильно впихнули. При том это просто БАД.

Из американцев никто даже незнает про это , слухи от русскоговорящих пошли.
Да. То что кремль через свои СМИ накручивает проблему, тогда как 99% планеты пофиг, очень подозрительно. Все больше крепнет уверенность, что это ****** вирус слепили. Путем генной модификации вируса атипичной пневмонии.

Самолет Boeing 737-700 NG авиакомпании SkyUp с эвакуированными из провинции Ухань украинцами вылетел из Китая. Самолет вывезет из Уханя 48 украинцев и 29 иностранцев - граждан Израиля, Норвегии, Черногории, Аргентины, Панамы, Коста-Рики, Доминиканы, Эквадора и Испании.

У "Главного" есть информация из источника, что пассажиров разместят В Харьковской области на Базе отдыха им. Соича.

Как сообщалось, на посадку явились все 48 граждан Украины, прилет самолета из Уханя в Украину ожидается ориентировочно в четверг (20 февраля) в 8 утра.

Я конечно не паникер,но если там окажутся реально больные в Харькове будет весело.

За словами опитаних DW експертів, знайти в Україні державний медико-санітарний заклад, який би більш-менш відповідав сучасним нормам епідконтролю, доволі важко. І не лише через побоювання протестів місцевих жителів. "Адже цей, приміром, санаторій повинен бути віддалений від водойми, від населених зон", - заявила DW завідувачка інфекційним відділенням 4-ї клінічної лікарні Києва Юлія Вакуленко. Крім того, в цьому закладі мають бути вжиті заходи щодо контролю за усіма відходами - каналізація, сміття тощо. "В більшості інфекційних лікарень немає сучасної вентиляції, яка працює в закритому циклі, не випускаючи повітря назовні", - заявив на умовах анонімності лікар однієї з інфекційних лікарень української столиці.

Увы, поэтому и в который раз скажу -в Китае то уже руку набили, хоть смертей много, но и зараженных - тьма.. Они, похоже поборят заразу , дай бог в конце марта. А вот что будет в мире за пределами Китая, набившему уже руку в борьбе, с его порядком, дисциплиной и организацией- это очень тревожно...Особенно тревожно для страны с пиаром вместо медицины в условиях эпидемии......:(

В россии все водители городских автобусов получили такие сообщения

b855d68c9cdb2816343f.webp

они специально делают вбросы куда якобы повезут украинцев и не только из уханя,а сами повезут туда, где никто не ожидает.....

Заместитель министра здравоохранения Украины Дмитрий Коваль заявил, что для приема эвакуированных из Китая граждан Украины и иностранцев готовы все четыре места. Об этом он сообщил во время брифинга, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, все четыре места находятся в разных городах Украины.

"Есть четыре места дислокации. Учитывая настроения, которые мы можем наблюдать, эти места не разглашаются. Все четыре места готовы к приему граждан и иностранцев", - заявил Коваль.

Как я и предполагал, возможно разделят людей и поместят в разные больницы, возможно и в Харьков.

Все же надеюсь, что наши в самолете в данный момент не есть носителями, так как носителю лучше оказаться в условиях прогнозировано способной медицины, имеющей уже опыт борьбы с данной заразой...

А вообще - выше нос и нехрен унывать, без паники, все предрешено!

Увы, поэтому и в который раз скажу -в Китае то уже руку набили, хоть смертей много, но и зараженных - тьма.. Они, похоже поборят заразу , дай бог в конце марта. А вот что будет в мире за пределами Китая, набившему уже руку в борьбе, с его порядком, дисциплиной и организацией- это очень тревожно...Особенно тревожно для страны с пиаром вместо медицины в условиях эпидемии......:(
Та шо будет. Все переболеют. 150 миллионов умрет и эпидемия пройдет. Человечество не пострадает, хотя и слегонца обосрется.

В принципе, этот мой прогноз уже можно считать фактом. Не думаю, что сильно ошибусь.

Назад
Зверху Знизу