Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
я не из Харькова а из Чернигова,чтото паника среди моих знакомых ,особенно с детьми , я понимаю,что болеют тяжелее взрослые, а не дети,но их же комуто дорастить надо...если япония не справляется, что будет у нас?подруги закупают крупы консервы лук, типа чтоб меньше выходить .одни знакомые даже дом собираются купить или снять на время ...только не понятно на сколько времени снимать его

Да. То что кремль через свои СМИ накручивает проблему, тогда как 99% планеты пофиг, очень подозрительно. Все больше крепнет уверенность, что это *****ы вирус слепили. Путем генной модификации вируса атипичной пневмонии.
Ну и накуя они ему летальность минимум втрое уменьшили?

я не из Харькова а из Чернигова,чтото паника среди моих знакомых ,особенно с детьми , я понимаю,что болеют тяжелее взрослые, а не дети,но их же комуто дорастить надо...если япония не справляется, что будет у нас?подруги закупают крупы консервы лук, типа чтоб меньше выходить .одни знакомые даже дом собираются купить или снять на время ...только не понятно на сколько времени снимать его

Не стоит паниковать- все предрешено. Просто - разумная расчетливость... которая также предрешена...:D

Ну вот и посмотрели...

У "Главного" есть информация из источника, что пассажиров разместят В Харьковской области на Базе отдыха им. Соича.

У нас никто не протестует и не перекопает. Но не потому что цивилизованные )))

Ну и накуя они ему летальность минимум втрое уменьшили?
Они экспериментировали с различными вариантами изменения генома. И случайно получилась устойчивая форма. Очень патогенная, против которой редко какой организм вырабатывал антитела. А насчет летальности, цель больше стояла панику поднять чем реально уничтожить какие то тысячи китайцев.

Если это подтвердится, значит планета вступила в новую эру нового оружия массового поражения. Намного дешевого чем ядерное ******. С которым РФ может и не проиграть во Второй холодной войне.

Они экспериментировали с различными вариантами изменения генома. И случайно получилась устойчивая форма. Очень патогенная, против которой редко какой организм вырабатывал антитела. А насчет летальности, цель больше стояла панику поднять чем реально уничтожить какие то тысячи китайцев.

Если это подтвердится, значит планета вступила в новую эру нового оружия массового поражения. Намного дешевого чем ядерное ******. С которым РФ может и не проиграть во Второй холодной войне.
Здесь (не в этой теме, а на ХФ) уже писали, что ты работаешь на Россию. Я начинаю тоже так думать. По совокупности того, что ты пишешь и как преподносишь.

есть инфа , что в структуре нового вируса присутстотвует фрагмент от вируса СПИД... вот и делайте выводы..
надеюсь, что фейк.. иначе....писец...

есть инфа , что в структуре нового вируса присутстотвует фрагмент от вируса СПИД... вот и делайте выводы..
надеюсь, что фейк.. иначе....писец...
Так они ж РНК-вирусы оба. Из родственных семейств. По-любому будут общие фрагменты. Не нужно раздувать из мухи слона. у человека в геноме есть общие фрагменты с собакой, например. Но это не говорит, что людям что-то от собак досталось )))

Вирус СПИДа -кстати очень слабый и дохлый вирус с очень узкоспецифической направленностью.

PS Посмотрел -все ж не такие уж сильно родственные. Но все равно наличие общих фрагментов -ни о чем.

• Це лайк!
Реакції: FL
Так они ж РНК-вирусы оба. Из родственных семейств. По-любому будут общие фрагменты. Не нужно раздувать из мухи слона. у человека в геноме есть общие фрагменты с собакой, например. Но это не говорит, что людям что-то от собак досталось )))

Вирус СПИДа -кстати очень слабый и дохлый вирус с очень узкоспецифической направленностью.

PS Посмотрел -все ж не такие уж сильно родственные. Но все равно наличие общих фрагментов -ни о чем.

да я с точки зрения "шаловливых ручек", а не просто рандом мутации...

Но все равно наличие общих фрагментов -ни о чем.
Писали что геном этого короновируса очень длинный. Если искуственно делали, значит слепили из пары кусков чего то еще. Там же как в конструкторе насколько я понимаю. Лепи из разных деталей смотри что получается. Долго экспериментировать, что то да получится.

да я с точки зрения "шаловливых ручек", а не просто рандом мутации...
Бессмысленно. Вирус СПИДа -полная херня в плане биооружия, ничего толкового из него не сделаешь.

Вирусы не так сложно устроены, чтобы не отсекать заведомо идиотские идеи.

Писали что геном этого короновируса очень длинный. Если искуственно делали, значит слепили из пары кусков чего то еще. Там же как в конструкторе насколько я понимаю. Лепи из разных деталей смотри что получается. Долго экспериментировать, что то да получится.
Геном любых коронавирусов длинный, это самые сложноустроенные вирусы. Но он все равно довольно короткий, если рассматривать не вирусы, а все живые существа.

Объява

Опытный тракторист перекопает дорогу. Дорого.

Объява

Опытный тракторист перекопает дорогу. Дорого.
Это глупости. Львовяне еще очень сильно пожалеют из-за того, что не дали разместить заболевших (если те заболели, конечно) у себя.

Но это все равно не имеет значения. Эпидемия начинает давать вспышки в странах, где и подавно нет такой жесткой централизации и опыта карантинных мер, как в Китае. А это означает, что она теперь обязана перерасти в пандемию, если не случится маловероятного (но таки возможного) чуда.

Так что тут стратегия такова: максимально уменьшить число контактов с другими людьми. Надеяться на то, что не заразишься, а заразившись не попадешь в число 2% или 10% которые умирают. В принципе, это отличный выбор, человечеству давно не давали таких встрясок и оно в любом случае отделается легкой ценой.
Ну и надеяться на то, что вирусологи придумают более эффективное средство, чем переливание плазмы выздоравливающих. Но это не для нашей страны, до нас оно не успеет дойти, даже если завтра его создадут.

Эпидемия начинает давать вспышки в странах, где и подавно нет такой жесткой централизации и опыта карантинных мер, как в Китае. А это означает, что она теперь обязана перерасти в пандемию, если не случится маловероятного (но таки возможного) чуда.
В Китае большая часть то выздоровела, и пока непонятно от чего зависит выздоровление и заболевание. Чем то эти люди генетически отличались.
И если конспирологическая версия о *****ском следе верна, то им нужно испытать это изделие на представителях разных наций. Чтобы понять на кого как этот вирус действует. В этом случае пандемия неизбежна.

В принципе, это отличный выбор, человечеству давно не давали таких встрясок и оно в любом случае отделается легкой ценой.
Не хотелось бы говорить о евгенике, но принимаем решение не мы а природа (бог по верующим). И вот такие вирусные пандемии и являются инструментом улучшения породы, естественного отбора. Выживут только те, кто устойчив к максимальному количеству вирусов. Что плохо для конкретного индивидуума, но является спасением для цивилизации.

В Китае большая часть то выздоровела, и пока непонятно от чего зависит выздоровление и заболевание. Чем то эти люди генетически отличались.
И если конспирологическая версия о *****ском следе верна, то им нужно испытать это изделие на представителях разных наций. Чтобы понять на кого как этот вирус действует. В этом случае пандемия неизбежна.
Да задолбал ты со своим *****ским следом. россия (страна-террорист) слишком тупа и слаба, чтоб это делать, это не СССР.

Я вообще считаю, что нужно вести антироссийские пропаганду не тем идиотизмом, как у нас, а высмеиванием безмозглых ФСБ-шников и прочей спецуры, также лагерных *****-смотрящих и паханов и прочей тамошней поебени. При этом надо воспринимать всерьез именно угрозу от структуры, но смеяться над качествами и профессионализмом ее представителей. Так и только так оно будет работать.

россия (страна-террорист) не может создать эффективное биологическое ******, это факт. В ней нет профессионалов для этого. Все.

Назад
Зверху Знизу