Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне думается в определенной степени предидущее вранье сказывается.
Они, якобы, поменяли систему учета, что сказалось на опубликованых данных.
Ведь всё-таки надо как-то до данных реальной статистики дойти, хоть приблизительно.
Возможно предстоящий визит дармаедов из ВОЗ их подстегнул.
Но вообще-то ситуация не очень красивая в перспективе.

сколько щеки не надувай, но только ***** может надеяться что там нет носителя вируса и что у нас это можно как то локализировать, не перезаразив пол страны
цепляют эту ***ню все, а там как пойдет.Показательной будет ситуация на корабле - он не в Китае. Но там эпидемия еще только начинается...
Во первых, согласно уже имеющейся статистики возраст тяжелого протекания 40+ , при наличии хронических болезней. Поэтому брать интервью у 22 летней это заведомо делается для успокоения и так сложной обстановки. Китайский доктор который умер, тоже долго ходил без симптомов, а потом молниеносное течение и все.
у них куда делся вирус,если от него нет лечения?
на данный момент показывает 1354 летальных исхода.
это +239 трупа за сутки...фигасе, скорость прибавили
Я думаю, нас это не коснется.а ты примерь такие цифры на наши пару десятков миллионов...
Так і є. Частина не підписує, а частина вагається бо сказали, що назад нахаляву не повезуть потім))мне кажется, что боятся наши брать на себя ответственность с этой эвакуацией.
Ты подумай - китайцев несколько миллиардов. Прямо сейчас рождается ещё пара тысяч новых, ежесекундно. Скоро вся планета будет ими покрыта в три слоя. Ну, шо такое - три сотни трупов.
агент Смит, перелогиньтесь )))Человечество - это Вирус, въевшийся в клетку Планета ЗЕМЛЯ.
а вот это откровенный бред... значит, авиасообщение с кнр не прекратили, а почту безобидную прекратили...Дания, Грузия, Греция, Румыния, Сербия, Сингапур, Испания, США и Швейцария сообщили о прекращении поставок писем и посылок из Китая
Де ми - і де той Китай. Гадаю, до нас все то не доповзе. А от *****и там таки да, поряд, бгг.Справа ж не в кількості, а в тому, що воно розповсюджується.
Де ми - і де той Китай. Гадаю, до нас все то не доповзе. А от *****и там таки да, поряд, бгг.

Де ми - і де той Китай. Гадаю, до нас все то не доповзе. А от *****и там таки да, поряд, бгг.
Я просто думаю, що якщо воно там щось таке є, то китайці то самі собі зробили стопудів.навіщо зловтішатись з китайців.
:жах:КОТЯЧИЙ вірус.
Туда же, куда девается ветрянка у тех, кто ей переболел. Иммунная система валит на входе.

Подозреваю что завезли новую партию тестов - а предыдущие дни была нехватка и просто нечем было диагностировать.Хренасе +15000 заболевших за сегодня, что там у них произошло что так резко повалило