Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Я не хотела и не хочу уезжать из Уханя до последнего - этот город стал мне почти родным.
После этой фразы захотелось написать: так хули ты ноешь?(с)
Думаю, что если им написать что обратного в кетай халявного рейса не будет, они дружно откажутся от эвакуации. :)

Хорошая новость: на данный момент, ни один из украинцев, желающих эвакуироваться, на сегодняшний день не заболел, не имеет симптомов заболевания."
Ну так и зачем лететь? У нас тут и так то грипп, то ОРЗ, то корь, то ветрянка....

Ну судя по британцу, европеоидный тип не так пробирает, как азиатский. Так что она может покашляет, потемпературит (и то, t у неё нет, как она заявила) и выздоровеет.

Интересный вирус какой, азиатов косит пачками, а у белого человека в виде лёгкой простуды....

Сколько белых заражено и сколько азиатов?

⛄;67342956 сказав(ла):
317cfc6fab11e3fc8b7ad4.webp

Перчатки чтоб спинку потереть?

По моему в Ухане количество зараженных раз в десять больше чем китайская статистика заявляет.
если компартия приняла решение блокировать город, то уже тогда там были тысячи зараженных. не забывайте,что Китай довольно закрытая страна,с тотальной цензурой и т.д.

насчет вируса -по туалету по стояку передается - в ухане все писи каки -смывают кипятком - чел в ютубе рассказывал и что вроде странновато - нету ниодного погибшего от вируса младьше 15 лет

Пластичный детский иммунитет возможно имеет лучшие шансы справиться быстрее. Есть такое.. и об этом по подобным другим статистикам известно некоторым ученым...

Ну, если молодняк справится - то слава Богу- может в итоге чище станет вокруг.. если по определению молодое - оно чище и свежее старого, лукавого и дерьмового...

воздушно капельным путем передается- чихнул, поцеловал, руку пожал
Вы и все мы неоднократно сталкивались и сталкиваемся с такой передачей. Причем когда зараза может быть гораздо прилипчивее..
Что даст паника? - ничего. Желательно соблюдать разумное спокойствие...

у меня предки пару дней назад с Тая вернулись, говорят красота китайцев нет вообще нигде:D учитывая сколько места они на пляжах занимают в сезон... считай мега-везучие люди
Я несколько лет назад была в феврале в тае-китайцами было все усыпано, казалось, что больше чем в китае

Ну так и зачем лететь? У нас тут и так то грипп, то ОРЗ, то корь, то ветрянка....

Я давно об этом сказал. Но надо знать полную инфу. Что там у них, что тут у нас и какие риски-прогнозы...
Зная больше можно принять наиболее рациональное и правильное решение.
Как по мне - то пока 50/50.
Если к нашим китайцы в потенциале отнесутся нормально, и не забудут их, то еще не известно , где будет безопаснее- там , где все и всё уже во всеоружии против вируса или здесь- где вероятнее бардак... Но если там вирус на каждом шагу- тогда ....

если компартия приняла решение блокировать город, то уже тогда там были тысячи зараженных. не забывайте,что Китай довольно закрытая страна,с тотальной цензурой и т.д.
И не просто с насморком..
Знали что то китайцы и оценили последствия...

А что ещё должен написать продавец с Али?
"Не волнуйтесь, я не плевал на ваши светодиоды"
Я это письмо выложил, чтобы показать, что в Китае паники практически нет(за исключением закрытого Уханя). Чего не скажешь про ХФ, где ты уже практически добился успеха в панике(посмотри % своих "положительных" сообщений в этой теме)

По моему в Ухане количество зараженных раз в десять больше чем китайская статистика заявляет.
В таком случае там полно случаев легкой формы заболевания или вообще без симптомов. И летальность не такая уж и высокая (хотя все равно значительно выше чем у гриппа).
Именно.
Это было ясно после первой недели широкой известности вируса.
В Ухане смертность высокая, потому что много больных, и реально регистрируют и помещают в госпиталь только тяжелых.
В других городах Китая ситуация иная.
Примерно 37 смертей на 11 000 больных, при 1800 выздоровевших.

Я это письмо выложил, чтобы показать, что в Китае паники практически нет(за исключением закрытого Уханя). Чего не скажешь про ХФ, где ты уже практически добился успеха в панике(посмотри % своих "положительных" сообщений в этой теме)
:рл:
Открой сайт CNN, все первые полосы посещены коронавирусу уже месяц

Сейчас новости в самом верху :
Dalai Lama cancels public engagements due to coronavirus
Unexpected four-week break in middle of F1 calendar (из-за коронавируса)
Beijing to enact new measures as 160 million head back to work
Hong Kong investigating if virus spread via one high-rise's pipes
Crew of virus-hit ship: 'We all are really scared'

и т.д. а так-же

Intel и Vivo пополнили список компаний, отказавшихся ехать на MWC 2020 из-за коронавируса.
В списке отказавшихся компаний уже LG, Ericsson, Nvidia, Samsung, Sony, Amazon и Dimoks
Ну не суки? Какую панику разводят? Ты посмотри на них.

Я это письмо выложил, чтобы показать, что в Китае паники практически нет
И дальше что? Какой-то там человек что-то написал.
А 100 лет назад газеты писали что ничего серьезного, вирус не опасен https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67325484&postcount=2732
Умерло всего 100 млн человек

В стране где правит компартия, нет свободы слова, отсутствует интернет фактически, никто нихрена не знает, а чувак который продает светодиоды знает.

в Китае паники практически нет
)) в китае.
ты ж не забывай о какой стране рассуждаешь с т.з. европейца и тыды.
спорить можно сколько угодно,
но там политика.партии это даже не закон и не приказ.
это что то..свыше.
паникуешь..?? получи. можешь даже не расписываться)

в Китае паники практически нет
Практически нет? Что это значит вообще? Другими словами практически есть?
Зачем мне нужен какой-то продавец с Алиэкспресс, когда можно глянуть твиттер и представить что происходит

aa6e49496f798a998bda7f.webp

Практически нет? Что это значит вообще? Другими словами практически есть?
Зачем мне нужен какой-то продавец с Алиэкспресс, когда можно глянуть твиттер и представить что происходит
..

на последнем фото так понимаю человека вежливо приглашают полечиться..

зы. не смешно на самом деле..

)) в китае.
ты ж не забывай о какой стране рассуждаешь с т.з. европейца и тыды.
спорить можно сколько угодно,
но там политика.партии это даже не закон и не приказ.
это что то..свыше.
паникуешь..?? получи. можешь даже не расписываться)
Я пока видео смотрел ты ответила то что я хотел написать... :)

Назад
Зверху Знизу