Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Дания, Грузия, Греция, Румыния, Сербия, Сингапур, Испания, США и Швейцария сообщили о прекращении поставок писем и посылок из Китая

Мне думается в определенной степени предидущее вранье сказывается.
Они, якобы, поменяли систему учета, что сказалось на опубликованых данных.
Ведь всё-таки надо как-то до данных реальной статистики дойти, хоть приблизительно.
Возможно предстоящий визит дармаедов из ВОЗ их подстегнул.

Но вообще-то ситуация не очень красивая в перспективе.

А я думаю, что все это цифры с потолка, которые поддерживают картинку летальности на уровне чуть более 2%. Очень стабильное заболевание, летальность не меняется уже месяц :D
Показательной будет ситуация на корабле - он не в Китае. Но там эпидемия еще только начинается...

сколько щеки не надувай, но только ***** может надеяться что там нет носителя вируса и что у нас это можно как то локализировать, не перезаразив пол страны

Есть у меня некоторые основания подозревать, что студент из Китая у которого был обморок, не просто не рассчитал силы и проблема в давлении. А именно является заболевшим и на данный момент скрытый носитель. Но официально врядле получится это узнать, температуры у него небыло тратить на него тест систему стоимостью 1500 евро никто не станет. Дней через 14 может что-то проявится.

Показательной будет ситуация на корабле - он не в Китае. Но там эпидемия еще только начинается...
цепляют эту ***ню все, а там как пойдет.
Мне интересно другое, у т.н. излечившиеся-у них куда делся вирус,если от него нет лечения?

Во первых, согласно уже имеющейся статистики возраст тяжелого протекания 40+ , при наличии хронических болезней. Поэтому брать интервью у 22 летней это заведомо делается для успокоения и так сложной обстановки. Китайский доктор который умер, тоже долго ходил без симптомов, а потом молниеносное течение и все.

Ей 22? Тогда ей давно ****ец. Так выглядят в 40

мне кажется, что боятся наши брать на себя ответственность с этой эвакуацией.
Так і є. Частина не підписує, а частина вагається бо сказали, що назад нахаляву не повезуть потім))

Ты подумай - китайцев несколько миллиардов. Прямо сейчас рождается ещё пара тысяч новых, ежесекундно. Скоро вся планета будет ими покрыта в три слоя. Ну, шо такое - три сотни трупов.

Справа ж не в кількості, а в тому, що воно розповсюджується.

Дания, Грузия, Греция, Румыния, Сербия, Сингапур, Испания, США и Швейцария сообщили о прекращении поставок писем и посылок из Китая
а вот это откровенный бред... значит, авиасообщение с кнр не прекратили, а почту безобидную прекратили...

Де ми - і де той Китай. Гадаю, до нас все то не доповзе. А от *****и там таки да, поряд, бгг.

А якщо воно виявиться дуже злим та таки доповзе? А з нашою медициною та ігнором логіки біда буде.

То ж не *****и, навіщо зловтішатись з китайців.

Туда же, куда девается ветрянка у тех, кто ей переболел. Иммунная система валит на входе.

Удачный пример с ветрянкой)
Она после острой фазы прячется в каких-то спинных нервах, чтобы потом вылезти в неподходящий момент в виде опоясывающего лишая. Обычно в пожилом возрасте, но может и раньше если спровоцировать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

летают самолеты и в европу, и в америку как ни в чем не бывало :незнаю:

Хренасе +15000 заболевших за сегодня, что там у них произошло что так резко повалило

Хренасе +15000 заболевших за сегодня, что там у них произошло что так резко повалило
Подозреваю что завезли новую партию тестов - а предыдущие дни была нехватка и просто нечем было диагностировать.

Назад
Зверху Знизу