Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и зачем лететь? У нас тут и так то грипп, то ОРЗ, то корь, то ветрянка....Хорошая новость: на данный момент, ни один из украинцев, желающих эвакуироваться, на сегодняшний день не заболел, не имеет симптомов заболевания."
Ну судя по британцу, европеоидный тип не так пробирает, как азиатский. Так что она может покашляет, потемпературит (и то, t у неё нет, как она заявила) и выздоровеет.
Интересный вирус какой, азиатов косит пачками, а у белого человека в виде лёгкой простуды....
⛄;67342956 сказав(ла):
если компартия приняла решение блокировать город, то уже тогда там были тысячи зараженных. не забывайте,что Китай довольно закрытая страна,с тотальной цензурой и т.д.По моему в Ухане количество зараженных раз в десять больше чем китайская статистика заявляет.
насчет вируса -по туалету по стояку передается - в ухане все писи каки -смывают кипятком - чел в ютубе рассказывал и что вроде странновато - нету ниодного погибшего от вируса младьше 15 лет
Вы и все мы неоднократно сталкивались и сталкиваемся с такой передачей. Причем когда зараза может быть гораздо прилипчивее..воздушно капельным путем передается- чихнул, поцеловал, руку пожал
ага-реальное позорище-даже русские вывезли своих*****ое позорище...![]()
Я несколько лет назад была в феврале в тае-китайцами было все усыпано, казалось, что больше чем в китаеу меня предки пару дней назад с Тая вернулись, говорят красота китайцев нет вообще нигдеучитывая сколько места они на пляжах занимают в сезон... считай мега-везучие люди
Ну так и зачем лететь? У нас тут и так то грипп, то ОРЗ, то корь, то ветрянка....
И не просто с насморком..если компартия приняла решение блокировать город, то уже тогда там были тысячи зараженных. не забывайте,что Китай довольно закрытая страна,с тотальной цензурой и т.д.
Я это письмо выложил, чтобы показать, что в Китае паники практически нет(за исключением закрытого Уханя). Чего не скажешь про ХФ, где ты уже практически добился успеха в панике(посмотри % своих "положительных" сообщений в этой теме)А что ещё должен написать продавец с Али?
"Не волнуйтесь, я не плевал на ваши светодиоды"
Именно.По моему в Ухане количество зараженных раз в десять больше чем китайская статистика заявляет.
В таком случае там полно случаев легкой формы заболевания или вообще без симптомов. И летальность не такая уж и высокая (хотя все равно значительно выше чем у гриппа).
Я это письмо выложил, чтобы показать, что в Китае паники практически нет(за исключением закрытого Уханя). Чего не скажешь про ХФ, где ты уже практически добился успеха в панике(посмотри % своих "положительных" сообщений в этой теме)

И дальше что? Какой-то там человек что-то написал.Я это письмо выложил, чтобы показать, что в Китае паники практически нет
)) в китае.в Китае паники практически нет
Практически нет? Что это значит вообще? Другими словами практически есть?в Китае паники практически нет
Практически нет? Что это значит вообще? Другими словами практически есть?
Зачем мне нужен какой-то продавец с Алиэкспресс, когда можно глянуть твиттер и представить что происходит
..
Я пока видео смотрел ты ответила то что я хотел написать...)) в китае.
ты ж не забывай о какой стране рассуждаешь с т.з. европейца и тыды.
спорить можно сколько угодно,
но там политика.партии это даже не закон и не приказ.
это что то..свыше.
паникуешь..?? получи. можешь даже не расписываться)

Таких видео многона последнем фото так понимаю человека вежливо приглашают полечиться..