Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1173
У него была такая подача информации, как будто в России, Украине и в Рес.Беларусь никто и никогда не заболеет. И цифры он как-то неадекватно воспринимает, употребляет слово "всего", при этом говорит что вакцина появится через год-полтора.

Я нашел прогноз от 26 января, до сентября 2020. Так вирус идёт с опережением :(

b3564133f26205b52fe398f.webp

Давайте делать как он сказал. Он сказал "Маска нужна больным, здоровым маска не нужна". Зачем тогда все одевают маски? Зачем в том-же Борисполе работники в масках? Врачи в Китае зачем маски одели? Вот дураки...

Маски могут частично ослабить заболеваемость в условиях высокого риска заражения - например, врачу маска может несколько помочь при работе с большим количеством больных. Но только частично - именно поэтому врачи заражаются и умирают тоже.

Зачем все одевают маски? А зачем некоторые трусы или прокладки надевают? Обезьяничанье и ложное чувство спокойствия - вроде как надел, стало теплее, значит все ок.

По рекомендациям ВОЗ нужно использовать респираторы с уровнем защиты не менее FFP2, но респираторы дороже значительно, видимо, поэтому надевают хотя бы маски, которая процентов на 40-50% снизит риск.

А на улице или в магазинах маска поможет мало - потому что и вероятность так подхватить вирус мала, плюс к тому же менять их нужно часто, а это мало кто делает.

Я вообще не понял почему он говорит "В Украине, России, Республике Беларусь коронавируса нет". Почему он отделяет эти 3 страны от других если речь идёт про человечество в целом. Другие не люди?

Когда он записывал видео своё в России уже был обнаружен коронавирус. Он наверно решил что это обман и назвал людей дебилами.

Наверное, он так сказал про страны, как наиболее связанные транспортными маршрутами - мол, ребята, у нас и ближайших соседей вируса нет, значит пока паниковать не нужно. Вроде когда писал видео, был только неподтвержденный случай в России, а буквально через час появились еще два - уже подтвержденных.

Я ничего не писал у него на канале.

Его реально бомбит. Это видят все. Лучшие комментарии к видео

1e762a67040f2c68eabab9.webp

Врач точно должен бомбить? Может ему стоит говорить в 2 раза медленней и не употреблять медицинский термин "******"? Он диагнозы через ютуб ставит?

Ну потом, через несколько часов он записал нормально получасовое видео с подробным объяснением. А что бомбило - ну с кем не бывает, достали его тупыми вопросами и обсуждением фейков. Один раз - не ******* в данном случае, считаю. Думаю, он и сам потом пожалел, что так эмоционально выступил, но блин, двойная мораль тоже нехорошо - будь на публике супервежливым и все такое, когда большинство верит в оксолиновые мази и припарки и слабо воспринимает логически аргументы.

Я посмеялся с его спича, да и только, понимаю, насколько ему непросто держать себя в руках. Тут вон полфорума никак не выяснят, за какую букву кто проголосовал и кто хуже поэтому - это все по той же причине, а доктор один раз себе позволил (может не один, но все время он так не выступает вроде) и уже караул. Проще стоит к этому относиться, имхо.

Нормально же объясняет всегда, доступно, без искажения, хороший пример для подражания, как можно доносить информацию.

Зачем тогда все одевают маски? Зачем в том-же Борисполе работники в масках? Врачи в Китае зачем маски одели? Вот дураки...
До одного места маска, уже объясняли.
Зачем? Предписание такое, надо ж иммитацию действий проявлять.
У меня вон в конторе санузлы хлоркой помыли, давно забытой. Так штыняет, что по моему и дезинфекция и носоглотки, и глаз, и квартала заодно

А зачем некоторые трусы или прокладки надевают?
Ты сейчас про трусы на своем месте или на лице? :)
Я посмеялся с его спича,
Та фиг с "бомбануло" просто цифры растут...

А он демонстративно ест бананы (типа они из Китая) и пьет Китайский чай. Всё же нормально. А давайте все так делать. Где свежие продукты из Китая?

при этом говорит что вакцина появится через год-полтора.
Если она появится раньше, это будет лишним подтверждением того, что вирус создан искусственно и вакцина уже была наготове перед тем, как запустить вирус в "опытную эксплуатацию"

У меня вон в конторе санузлы хлоркой помыли, давно забытой. Так штыняет, что по моему и дезинфекция и носоглотки, и глаз, и квартала заодно
тока вирусам все эти дезинфекции - до задницы... хоть в пекине, хоть у нас... "если хилый - сразу в гроб, сохранить здоровье, чтоб... занимайтесь, люди, обтира-ни-ем"

У него была такая подача информации, как будто в России, Украине и в Рес.Беларусь никто и никогда не заболеет. И цифры он как-то неадекватно воспринимает, употребляет слово "всего", при этом говорит что вакцина появится через год-полтора.

В ближайшее время не заболеют, да, вероятность не такая высокая, наверное, об этом речь - ну я так воспринял.

По срокам появления вакцины - он называет реальные сроки, российский специалист назвал срок - минимум полгода, а скорее больше:

Имеется в виду промышлунный выпуск, для которого нужна куча испытаний.

Я нашел прогноз от 26 января, до сентября 2020. Так вирус идёт с опережением :(

Вирус идет с опережением относительно прогноза с конкретными(!) параметрами, поэтому он может идти как угодно, реальные величины пока что уточняются:

Вкладення

•  - Страница 93 - Харьков Форум - Opera .webp
    - Страница 93 - Харьков Форум - Opera .webp
    9.1 КБ · Перегляди: 251
Если она появится раньше
А кто сказал вообще что она появится? :confused:
Для некоторых вирусов так и не смогли придумать вакцину. А эти вирусы не так агрессивно распространялись.
Я вот не помню к какому вирусу не придумали, недавно видел видео

тока вирусам все эти дезинфекции - до задницы... хоть в пекине, хоть у нас... "если хилый - сразу в гроб, сохранить здоровье, чтоб... занимайтесь, люди, обтира-ни-ем"
Люди путают просто бактерию и вирус

Ты сейчас про трусы на своем месте или на лице? :)

Та фиг с "бомбануло" просто цифры растут...

А он демонстративно ест бананы (типа они из Китая) и пьет Китайский чай. Всё же нормально. А давайте все так делать. Где свежие продукты из Китая?

Про трусы на лице))) Ну эти мемы из сети всякие про маски из подручных средств.

Цифры растут, да, потому что вот такой вирус в этот раз. Не знаю, следили ли вы за эболой, я немного наблюдал и был немного в шоке от скорости распространения - там сотни тысяч людей привлечено было для сдерживания эпидемии среди пары десятков тысяч заболевших и до сих пор кое-где вспышки появляются в Африке.

Паниковать не нужно - вот к чему Комаровский ведет, лекарства от СПИДа, которыми вроде получилось вылечить пациентку одну пожилую, всем не раздадут, ибо дорогие да еще и токсичные сами по себе, поэтому молодым людым нужно в случае болезни дать организму максимум комфорта для борьбы, а вот пожилых нужно постараться уберечь от заражения, так как процент смертности для больных старше 65 лет больше 50%, то есть умирает каждый второй пожилой человек, заболевший новым коронавирусом.

к вичу ж вакцины нет? и гриппу - такая себе... всему виной - высокий мутагенез этих типов вирусов... не исключено, что и сегодняшний ньюсмейкер - из таких же...

А кто сказал вообще что она появится? :confused:
Для некоторых вирусов так и не смогли придумать вакцину. А эти вирусы не так агрессивно распространялись.
Я вот не помню к какому вирусу не придумали, недавно видел видео

Для атипичной пневмониии (SARS) не придумали, так как смогли ограничить распространение и подавить вспышку организационными мерами. Ну а потом уже стало невыгодно тратить миллиарды на предупреждение болезни, которой никто не болеет, ведь есть более серьезные реальные угрозы в виде сезонного гриппа, кори и прочего. Но пытались сделать - если бы эпидемия продолжилась, думаю, сделали бы вакцину.

Человек сам создал и продолжает создавать все условия, чтобы это дряное кино его жизни на Земле закончилось... Мы думаем, что такой наш сериал будет из вечных серий, а оно - совсем не так.

Это как в анекдоте - посмотри вокруг, видишь вирусы?. Нет.. А они есть!
В "реале" ничего нет, кроме дряного кина-иллюзиона. Но нам так хочется иметь плацебо-таблетку, которую мы называем "жизнь"...
Не ссыте, все предрешено

Назад
Зверху Знизу