Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зелю и всю его бригаду комиков-в тур по Ухани отправить.короче, если обнаружится в Украине - это будет реальный проеб служб нац безопасности, минздрава и зеленского лично..
бля ну разве это сложно учредить? каждого прибывающего из ЮВА - на неделю в карантин за свой счет...Украине, похуй.
Піхуй.
Во во...Ходжа Насреддин, эмир и осел
я так и знал, что визитку яроша рано или поздно приплетут ...ШОК! Коронавірус смотрєть до конца в Украине!

Уже почистили.....((( на фото были-скорая+персонал в костюмах,как в Китае.реально в Киеве.
я в этой теме постила видео, где уродка плевала на салфетки в лифте, а потом складывала обратнов ин-те такой инфы не нашла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украине, похуй.
Во во...
Камаровский может хороший врач но плохой математик
Только химия,типа осельтамивира от гриппа, больше всего будет эффективно при коронавирусе и других появляющихся вирусах.Короновірус переможено!!
У Бангкоку за дві доби побороли коронавірус
Лікарі Таїланду заявляють, що вони успішно вилікували пацієнтку, хвору на коронавірус, комбінацією противірусних препаратів. Вірус в організмі знищили за дві доби.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все бы так делали.
Я ничего не писал у него на канале.Хейтер Комаровского детектед)

Давайте делать как он сказал. Он сказал "Маска нужна больным, здоровым маска не нужна". Зачем тогда все одевают маски? Зачем в том-же Борисполе работники в масках? Врачи в Китае зачем маски одели? Вот дураки...
Я вообще не понял почему он говорит "В Украине, России, Республике Беларусь коронавируса нет". Почему он отделяет эти 3 страны от других если речь идёт про человечество в целом. Другие не люди?
Когда он записывал видео своё в России уже был обнаружен коронавирус. Он наверно решил что это обман и назвал людей дебилами.
Я ничего не писал у него на канале.
Его реально бомбит. Это видят все. Лучшие комментарии к видео
![]()
Врач точно должен бомбить? Может ему стоит говорить в 2 раза медленней и не употреблять медицинский термин "дебилы"? Он диагнозы через ютуб ставит?
До одного места маска, уже объясняли.Зачем тогда все одевают маски? Зачем в том-же Борисполе работники в масках? Врачи в Китае зачем маски одели? Вот дураки...