Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зелю и всю его бригаду комиков-в тур по Ухани отправить.короче, если обнаружится в Украине - это будет реальный проеб служб нац безопасности, минздрава и зеленского лично..
*** ну разве это сложно учредить? каждого прибывающего из ЮВА - на неделю в карантин за свой счет...Украине, *****.
Піхуй.
Во во...Ходжа Насреддин, эмир и осел
я так и знал, что визитку яроша рано или поздно приплетут ...ШОК! Коронавірус смотрєть до конца в Украине!

Уже почистили.....((( на фото были-скорая+персонал в костюмах,как в Китае.реально в Киеве.
я в этой теме постила видео, где ****ка плевала на салфетки в лифте, а потом складывала обратнов ин-те такой инфы не нашла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украине, *****.
Во во...
Камаровский может хороший врач но плохой математик
Только химия,типа осельтамивира от гриппа, больше всего будет эффективно при коронавирусе и других появляющихся вирусах.Короновірус переможено!!
У Бангкоку за дві доби побороли коронавірус
Лікарі Таїланду заявляють, що вони успішно вилікували пацієнтку, хвору на коронавірус, комбінацією противірусних препаратів. Вірус в організмі знищили за дві доби.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все бы так делали.
Я ничего не писал у него на канале.Хейтер Комаровского детектед)

Давайте делать как он сказал. Он сказал "Маска нужна больным, здоровым маска не нужна". Зачем тогда все одевают маски? Зачем в том-же Борисполе работники в масках? Врачи в Китае зачем маски одели? Вот *****и...
Я вообще не понял почему он говорит "В Украине, России, Республике Беларусь коронавируса нет". Почему он отделяет эти 3 страны от других если речь идёт про человечество в целом. Другие не люди?
Когда он записывал видео своё в России уже был обнаружен коронавирус. Он наверно решил что это обман и назвал людей *****ами.
Я ничего не писал у него на канале.
Его реально бомбит. Это видят все. Лучшие комментарии к видео
![]()
Врач точно должен бомбить? Может ему стоит говорить в 2 раза медленней и не употреблять медицинский термин "*****ы"? Он диагнозы через ютуб ставит?
До одного места маска, уже объясняли.Зачем тогда все одевают маски? Зачем в том-же Борисполе работники в масках? Врачи в Китае зачем маски одели? Вот *****и...