Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой небольшой прогноз. ...
Закрытие границ, авиасообщения продлится по крайней мере до марта.
Это и будет главным негативным последствием вируса, а именно - экономический спад и ксенофобия к китайцам.
Даже за месяц - не проведенные встречи, не заключенные контракты будут иметь эффект. Туристический бизнес особенно пострадает...
зелю и всю его бригаду комиков-в тур по Ухани отправить.короче, если обнаружится в Украине - это будет реальный проеб служб нац безопасности, минздрава и зеленского лично..
*** ну разве это сложно учредить? каждого прибывающего из ЮВА - на неделю в карантин за свой счет...Украине, *****.
Піхуй.
Во во...Ходжа Насреддин, эмир и осел
я так и знал, что визитку яроша рано или поздно приплетут ...ШОК! Коронавірус смотрєть до конца в Украине!
Уже почистили.....((( на фото были-скорая+персонал в костюмах,как в Китае.реально в Киеве.
я в этой теме постила видео, где ****ка плевала на салфетки в лифте, а потом складывала обратнов ин-те такой инфы не нашла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украине, *****.
Во во...
Камаровский может хороший врач но плохой математик
Только химия,типа осельтамивира от гриппа, больше всего будет эффективно при коронавирусе и других появляющихся вирусах.Короновірус переможено!!
У Бангкоку за дві доби побороли коронавірус
Лікарі Таїланду заявляють, що вони успішно вилікували пацієнтку, хвору на коронавірус, комбінацією противірусних препаратів. Вірус в організмі знищили за дві доби.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все бы так делали.
Я ничего не писал у него на канале.Хейтер Комаровского детектед)