Он сказал почему вакцины нет...Так тиж дивився ролік Комаровського ?
Він там казав чому немає.
Или я не тот ролик смотрел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он сказал почему вакцины нет...Так тиж дивився ролік Комаровського ?
Він там казав чому немає.
умрут все. успакойся уже, не плачь, ******И говорить о каких-то 2%, когда имеем статистику, по которой выживает только 1 из 3х человек?
а я сразу сказал, это коэффициент на 30-31 января... как дальше пойдет, зависит от патогенностей и вирулентностей данного штамма... а пока - статистика официальная такова...Конечно, никаких 64% летальности нет даже близко, мой приблизительный подсчет дает около 4,5%, но и 2% - заниженное значение по выше приведенным причинам.
Мы в армии каким то лизолом полы мыли. Отьедает любую вековую грязь.
я тебе еще раз повторяю - в цитате речь - о диагностированных... ты можешь спорить со мной (что с твоими доводами бесполезно)... но с британской энциклопедией? чувак, ты слишком самонадеян... )))))))))В твоей цитате была речь о переболевШИХ. То есть тех, кто либо выздоровел, либо умер
собственную тест-систему для диагностики коронавируса

В Воронеже госпитализировали с подозрением на заболевание коронавируской инфекцией госпитализировали мужчину и женщину, на днях прилетевших из Китая. Медики в защитных костюмах доставили больных в инфекционную больницу в специальных изолированных боксах. Диагноз "коронавирус" пока не подтвержден. Видео опубликовано в сообществе "Мой и твой Воронеж".
Так, мужчина лечился в Саннибрукском центре медицинских наук после того, как прилетел из Китая.
Врачи заявили, что состояние мужчины улучшилось во время его пребывания в больнице и что он больше не нуждается в стационарной помощи.
Мужчину госпитализировали 23 января, на следующий день после возвращения из китайского Гуанчжоу. Врачи сообщили, что пациенту назначили «поддерживающую терапию», поскольку прямого лечения этой болезни не существует.
У жены пациента также подтвердили случай коронавируса, хотя она не была госпитализирована и находилась в изоляции дома. Накануне медики заявили, что у нее нет симптомов инфекции.
«В Саннибруци заявляют, что домашняя изоляция является сейчас лучшим путем к выздоровлению человека, хотя и представляет небольшой риск для широкой общественности. Медики будут следить за парой дома», — говорится в сообщении.
По словам представителей здравоохранения, обоим пациентам за пятьдесят.
в ближайшее время украинская система должна заработать.

извините, ничего личного...Це древній метод, да й то для бактерій. Віруси виявляють по-іншому, набагато швидче, а то й миттєво. Почитай.А вообще это развод фармацевтов с тестами. Обнаружить и выделить вирус можно только вырастив в баночке его культуру. Я когда в инфекционке лежал с ангиногй, профессорша рассказывала. Почему они и держат в карантине подозреваемого несколько дней. Пока культура в плоской баночке вырастет.
для бактерий - посев... биосенсор - еще очень не точен... вирусы - прежде всего смотрят на симптомы. а потом уже назначают анализ на определенный вирус... нет универсального теста - кторый бы тебе моментально выдал - "поздравляю у вас ветрянка (гепатит Е)"Це древній метод, да й то для бактерій. Віруси виявляють по-іншому, набагато швидче, а то й миттєво. Почитай.
для бактерий - посев... биосенсор - еще очень не точен... вирусы - прежде всего смотрят на симптомы. а потом уже назначают анализ на определенный вирус... нет универсального теста - кторый бы тебе моментально выдал - "поздравляю у вас ветрянка (гепатит Е)"
пожалуйста. ссылку на источник твоего метода? если нет - то ты *** и *****бол
Я не знаю шо там пиарщик Комаровский. А люди уже открыто написали:Он сказал почему вакцины нет...
Или я не тот ролик смотрел
Вот типичный пример искуственного поднятия паники фармацевтической мафией. Вместо того чтобы написать правду: "в Канаде выздоровели все 100% заболевших", хозяйка аптеки пишет: "выздоровели всего два человека".В Канаде от китайского коронавируса выздоровели два человека
Твитят из дурки?
Британские иммунологи вышли в эфир и высрали порцию ***ни.Этот вирус очень похож на вирус СПИДа по картинке, и по тому что он тоже атакует иммунную систему. Может у него тоже не такая высокая смертность, просто очень плохо лечиться. И сейчас толком никто не знает как оно будет такие вирусы очень быстро мутируют. Так что ещё рано проводить расчеты.