Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Я не прорицатель, я рационалист.
Все катится к ****ецу. ****ецу глобальному. В смысле экономики. Кризис давно назревал, все ждали драйвера. Драйвер подоспел вовремя. Теперь все производственные связи с китайскими производителями нарушены. В ближайшее время и айфон любой хрен купишь, и всю остальную электронику

Конечно, никаких 64% летальности нет даже близко, мой приблизительный подсчет дает около 4,5%, но и 2% - заниженное значение по выше приведенным причинам.
а я сразу сказал, это коэффициент на 30-31 января... как дальше пойдет, зависит от патогенностей и вирулентностей данного штамма... а пока - статистика официальная такова...

Мы в армии каким то лизолом полы мыли. Отьедает любую вековую грязь.

Дёготь?)))
На счёт уксуса -знакомая работает в мед. учреждении, так вот они моют уксусом предметы(не уточняла какие) и уверяет, что при смывке на заразу санэпидемстанция никогда ничего не находила)

В Украине разрабатывают собственную тест-систему для диагностики коронавируса

В ближайшее время в Украине разработают собственную тест-систему для диагностики коронавируса. Об этом заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в эфире программы "Свобода Слова Савика Шустера" на канале Украина, передает РБК-Украина.

По его словам, в ближайшее время украинская система должна заработать.

"Выступал наш ученый. Он сказал не все. На самом деле занимаются разработкой тест-систем наших собственных. Мы уже в среду имеем собственную украинскую тест-систему. Потому что 20-го числа китайцы полностью дали всем желающим заниматься созданием этих систем. Наша собственная система будет в ближайшее время ", - заявил Данилов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В твоей цитате была речь о переболевШИХ. То есть тех, кто либо выздоровел, либо умер
я тебе еще раз повторяю - в цитате речь - о диагностированных... ты можешь спорить со мной (что с твоими доводами бесполезно)... но с британской энциклопедией? чувак, ты слишком самонадеян... )))))))))

cf971ea4515198fe3.webp

fdb4e1829ee6a806bd329.webp

В Воронеже госпитализировали с подозрением на заболевание коронавируской инфекцией госпитализировали мужчину и женщину, на днях прилетевших из Китая. Медики в защитных костюмах доставили больных в инфекционную больницу в специальных изолированных боксах. Диагноз "коронавирус" пока не подтвержден. Видео опубликовано в сообществе "Мой и твой Воронеж".
047cf9e19f34525f89db88408cdce3e8.gif

Скоро, во всех утюгах страны:

Авторы глупой шутки Джилл Вэлентайн и Карлос Оливера в настоящий момент разыскиваются полицией.

пс
в тексте новости опечатка "по Фройду". лол.

В Канаде от китайского коронавируса выздоровели два человека

Так, мужчина лечился в Саннибрукском центре медицинских наук после того, как прилетел из Китая.

Врачи заявили, что состояние мужчины улучшилось во время его пребывания в больнице и что он больше не нуждается в стационарной помощи.

Мужчину госпитализировали 23 января, на следующий день после возвращения из китайского Гуанчжоу. Врачи сообщили, что пациенту назначили «поддерживающую терапию», поскольку прямого лечения этой болезни не существует.

У жены пациента также подтвердили случай коронавируса, хотя она не была госпитализирована и находилась в изоляции дома. Накануне медики заявили, что у нее нет симптомов инфекции.

«В Саннибруци заявляют, что домашняя изоляция является сейчас лучшим путем к выздоровлению человека, хотя и представляет небольшой риск для широкой общественности. Медики будут следить за парой дома», — говорится в сообщении.

По словам представителей здравоохранения, обоим пациентам за пятьдесят.

А вообще это развод фармацевтов с тестами. Обнаружить и выделить вирус можно только вырастив в баночке его культуру. Я когда в инфекционке лежал с ангиногй, профессорша рассказывала. Почему они и держат в карантине подозреваемого несколько дней. Пока культура в плоской баночке вырастет.
Це древній метод, да й то для бактерій. Віруси виявляють по-іншому, набагато швидче, а то й миттєво. Почитай.

Якщо антитіла виділили, а їх виділили вже давно, то вважай тест система створена.

Це древній метод, да й то для бактерій. Віруси виявляють по-іншому, набагато швидче, а то й миттєво. Почитай.
для бактерий - посев... биосенсор - еще очень не точен... вирусы - прежде всего смотрят на симптомы. а потом уже назначают ****из на определенный вирус... нет универсального теста - кторый бы тебе моментально выдал - "поздравляю у вас ветрянка (гепатит Е)"

для бактерий - посев... биосенсор - еще очень не точен... вирусы - прежде всего смотрят на симптомы. а потом уже назначают ****из на определенный вирус... нет универсального теста - кторый бы тебе моментально выдал - "поздравляю у вас ветрянка (гепатит Е)"

Тут мова йшла про діагностику конкретного вірусу, про цей випадок я і написав - це можна робити швидко та массово.
Не маю звички блаблаблакати взагалі та ні про що, як ви всі тут робите.

пс - ***** сходи

насколько я знаю, у нас ещё нет тестеров в отличии от России. Там уже есть и там выявили. Скорее всего и у нас уже есть. Просто об этом ещё не пишут в новостях. А если нет, то скоро будет. Эта чаша никого не минует

пожалуйста. ссылку на источник твоего метода? если нет - то ты *** и *****бол

Пожалуйста

Надеюсь, это позволит тебе научиться чему-то.

Мне очевидно, что твоя твердолобость не позволяет тебе увидеть бессмысленность применения твоего определения в данной ситуации, т.е. когда 95% кейсов не имеют исхода. Даже после доходчивого объяснения Адепта.
Возможно, поможет лоботомия.

Он сказал почему вакцины нет...
Или я не тот ролик смотрел
Я не знаю шо там пиарщик Комаровский. А люди уже открыто написали:
Опыт борьбы с атипичной пневмонией (SARS), которая, как и нынешняя инфекция, зародившаяся в Китае и была вызвана коронавирусом, также не создана. Хотя с момента ее вспышки прошло более 15 лет.
В случае с SARS это объясняют тем, что усилия органов здравоохранения позволили остановить распространение вируса и необходимость в профилактике отпала.

Т.е. по еще более опасному коронавирусу SARS-CoV 15 лет пытались сделать вакцину. Попилив скорее всего миллиарды бюджетных денег. А потом перестали искать, ибо методами санитарии вирус уничтожен. ))))
И вот опять затеяли еще более грандиозный распил бюджетных денег. Срочно дайте миллиард долларов, а то все украинцы умрут. )))))

В Канаде от китайского коронавируса выздоровели два человека
Вот типичный пример искуственного поднятия паники фармацевтической мафией. Вместо того чтобы написать правду: "в Канаде выздоровели все 100% заболевших", хозяйка аптеки пишет: "выздоровели всего два человека".

Назад
Зверху Знизу