Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Ясно. Понятно. :рл:

Ещё раз - Китай самая большая страна в мире с самой большой экономикой. У них может 1 млн медработников, который могут обеспечить вспышку в городе типа Ухань. Они могут себе позволить закрыть метро в Ухани, а в Пекине нет.

Они могут себе позволить победить вирус как денежными средствами, людьми, жесткой властью. У них большой запас мощности. В отличие от Украины. И в отличие от Италии.

Да нет, просто они поступили толково.

Жестко оцепили очаг эпидемии, а в остальном Китае ввели ограничения.

А наши зеленые длбы тормознули всю страну.

Скажи, Дима, а кто мешает ЛИЧНО ТЕБЕ запереться дома вместе со своими родственниками и носа оттуда не показывать, прячась от Ковид19?
А кто тебе сказал что я не дома сижу? Я сижу дома. С людьми не контактирую, даже с родственниками.

Я не понял ты за то, чтобы открыть метро? Или к чем всё это "Дима, ЛИЧНО ТЕБЕ"? :рл:

Если серьезно: вирус давно есть в Харькове.
А эпидемиологической медицины давно нет.
Через месяц, похоже, начнется Пипец.

А кто тебе сказал что я не дома сижу? Я сижу дома. С людьми не контактирую, даже с родственниками.
О! Ну молодец. А че ты другими то возмущаешься? У тебя есть возможность дома сидеть, а у них нет. В отличие от Уханя, жрачку им домой не принесут, за квартиру аренду не заплатят (и даже не освободят от нее на период карантина) и денех тоже не дадут.
Меня больше бесят люди, которые тупо ШАРОЕБЯТСЯ, ото просто "погулять". Еще и тут говорят - а че я себя должен ограничивать? Я понимаю так, работаешь, не можешь без работы - значит только с работы/на работу и в магазин за продуктами, желательно не чаще, чем раз в 3 дня.

Если серьезно: вирус давно есть в Харькове.
А эпидемиологической медицины давно нет.
Через месяц, похоже, начнется Пипец.
Спасибо, Кэп.
Так что по ходу боржоми пить уже поздно. Из пишущих здесь АФАИК процентов 5% минимум - уже носители.

Слушай, ты заколебала. Это уже открытым текстом.
открытым текстом - ты заколебал.

нести про то как карантин плохо.
и тянуть чушь всякую с новостных помоек.
и брать крупицу правды, заворачиваеть ее в тонну чуши типа как про фестиваль цветов.
главное - громко и уверенно сказать.

да, Александр? :)

Ты жить хочешь остаться или компенсацию получить?

В наших реалиях, если люди будут сидеть месяц в карантине, им нечем будет платить ни за квартиру, ни за еду. А, судя по всему, ситуация с противоэпидемическими мерами может продлиться не один месяц.
Нужен контроль температуры на вход в любые общественные места за счёт государственного и муниципальных бюджетов, защитные средства (маски, респриаторы, перчатки) и тотальная дезинфекция. Финансирование средств также за счёт гос. и местных бюджетов. Туда же и финансирование доставки продуктов питания и многое другое...
А этого всего нет.
Как нет и адекватных тестов на короновирус в достаточном количестве.

Где логика в твоих высказываниях?
Они закрыли метро. Они поступили толково.
Наши закрыли метро - нет, они дураки

Еще раз.
Метро закрыли в Ухани. Это очаг эпидемии.
Метро в Пекине, шанхае не закрывали. Там только ограничительные меры.

Почему Украина не могла поступить также? Закройте Черновцы, Житомир. В Харькове введите меры предостороженности. Но зачем тормозить всё? Это зеленые долпоепизм.

Не карантин плохо, а плохи его последствия в наших реалиях, поскольку никакой поддержки от государства на время карантина граждане не получат.
Плохи также полумеры в противодействии эпидемии.

и тянуть чушь всякую с новостных помоек.
и брать крупицу правды, заворачиваеть ее в тонну чуши типа как про фестиваль цветов.
главное - громко и уверенно сказать.

да, Александр? :)
Твою дивизию. Я с Китаем РАБОТАЮ. Заводы, фабрики и прочее там закрыли РОВНО на Фестиваль Цветов (Китайский Новый Год). Списывался с поставщиком, он меня поздравил и предупредил (как обычно это делает каждый год). Далее открыли несколько позже из-за карантина. Но ЗАКРЫВАЛИ именно потому, что ВСЕГДА закрывают в это время, а не из-за того, что они такие *****тые. Просто так совпало для них удачно.
Кстати, именно тогда китайские туристы и завезли в Италию Ковид19 в массовом количестве. Отдыхать ездили.

Еще раз.
Метро закрыли в Ухани. Это очаг эпидемии.
Метро в Пекине, шанхае не закрывали. Там только ограничительные меры.

Почему Украина не могла поступить также? Закройте Черновцы, Житомир. В Харькове введите меры предостороженности. Но зачем тормозить всё? Это зеленые долпоепизм.
Справедливости ради -у нас очаг по всей Украине.

Почему Украина не могла поступить также? Закройте Черновцы, Житомир. В Харькове введите меры предостороженности.
Всё очень просто - у нас нет правильной и обоснованной материально статистики. Поэтому такие предосторОженности

Твою дивизию. Я с Китаем
дивизию - твою.
я тебе вчера уже говорила на что похоже то прекрасное что ты тут выдаешь.
и с китаем - не только ты.
так что не надо снова "громко и уверенно".

не собиралась тебе сегодня отвечать,
но ты не унимаешься никак ясмотрю.

Где логика в твоих высказываниях?
Они закрыли метро. Они поступили толково.
Наши закрыли метро - нет, они дураки

Да просто у нас нет столько у людей автомобилей в семьях,чтоб люди без проблем могли ездить на работу.Поэтому они лезут в городской транспорт,и это еще хуже.

Назад
Зверху Знизу