Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Как на месте? Прямо в аэропорту Токио што-ли?

Это несерьёзно.
Ну если заявленные спортсмены не умрут от вируса, в Японии не будет военного положения, государства-участники не прекратят своего существования :ги: - то будет. А так - нет.

Ну если заявленные спортсмены не умрут от вируса, в Японии не будет военного положения, государства-участники не прекратят своего существования :ги: - то будет. А так - нет.

будет обязательно, может без триубн, только по телеку, нужно же както одомашненых карантинщиков повсему миру развлекать

дайош коммунистов взад:D

В Кытае коммунисты чисто номинальные. В Кытае существует частная собственность на средства производство. В Кытае классический капитализм не обременённый современной либераснёй.

будет обязательно, может без триубн, только по телеку, нужно же както одомашненых карантинщиков повсему миру развлекать

а ты бы с иранцами вышел на борцовский ковер? Даже через пол года?:)

И без спортсменов (кто умрет, кто на карантине, кто просто *** пошлет эту олимпиаду). Чисто роботы будут. Японцы -они мастера, человекоподобных роботов легко наклепают.

То ли еще будет... Причем не только в Иране.

Нет. В отличие от стран, делающих все для контроля над ситуацией, Иран погружается в хаос. Там из современной цивилизации - только подземные центрифуги. Полное бессилие власти при абсолютном сокрытии информации.
(Коряво написала, сорри. Сама себя перевожу с иврита, некоторые слова не могу подобрать).

Нет. В отличие от стран, делающих все для контроля над ситуацией, Иран погружается в хаос. Там из современной цивилизации - только подземные центрифуги. Полное бессилие власти при абсолютном сокрытии информации.
(Коряво написала, сорри. Сама себя перевожу с иврита, некоторые слова не могу подобрать).
Вы льстите остальным странам. :)

хахах в чем же Украина современнее Ирана?

Назад
Зверху Знизу