3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Как на месте? Прямо в аэропорту Токио што-ли?

Это несерьёзно.
Ну если заявленные спортсмены не умрут от вируса, в Японии не будет военного положения, государства-участники не прекратят своего существования :ги: - то будет. А так - нет.

Ну если заявленные спортсмены не умрут от вируса, в Японии не будет военного положения, государства-участники не прекратят своего существования :ги: - то будет. А так - нет.

будет обязательно, может без триубн, только по телеку, нужно же както одомашненых карантинщиков повсему миру развлекать

будет обязательно, может без триубн, только по телеку, нужно же както одомашненых карантинщиков повсему миру развлекать

а ты бы с иранцами вышел на борцовский ковер? Даже через пол года?:)

И без спортсменов (кто умрет, кто на карантине, кто просто нах пошлет эту олимпиаду). Чисто роботы будут. Японцы -они мастера, человекоподобных роботов легко наклепают.

То ли еще будет... Причем не только в Иране.

Нет. В отличие от стран, делающих все для контроля над ситуацией, Иран погружается в хаос. Там из современной цивилизации - только подземные центрифуги. Полное бессилие власти при абсолютном сокрытии информации.
(Коряво написала, сорри. Сама себя перевожу с иврита, некоторые слова не могу подобрать).

Нет. В отличие от стран, делающих все для контроля над ситуацией, Иран погружается в хаос. Там из современной цивилизации - только подземные центрифуги. Полное бессилие власти при абсолютном сокрытии информации.
(Коряво написала, сорри. Сама себя перевожу с иврита, некоторые слова не могу подобрать).
Вы льстите остальным странам. :)

хахах в чем же Украина современнее Ирана?

Ни в коей мере. Вы не знаете, что происходит в Иране.
Распад государства и анархия? Так это скоро не только там будет.
Или вы всерьез считаете, что власти, скажем Эфиопии, смогут контролировать ситуацию в своей стране? Тут и Украина вызывает сомнения. :)

Назад
Зверху Знизу