Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какое отношение к науке и медицине имеет это нелепое выражение?
) ответить на подобный вопрос.
В Италии мрет молоджежь.. я уже про Иран молчу, посмотрите видео с детскими гробами.. гробиками даже!
Видео страшное . А вот у вас, среди знакомых, в доме( я не знаю, вы в многоквартирном доме живёте или нет), на работе, есть смертельные случае после гриппа?
Добавлю. Родня живёт в Испании. Переболели гриппом в феврале. Они там часто болеют, на удивление не подходит климат, то ветер пальмы ломает, то дожди месяцами. Грипп постоянно у моих(((. Но никаких ужасов ужасных нет.

А где именно в Испании?
Ещё, не знаю как в Испании, но тут, в Австрии, почти любое орви называют Grippe
Вроде в Испании должно быть хуже чем в Японии.Как-то про Испанию забыли, а между тем там уже почти как в Японии и больше чем в США.
Вроде в Испании должно быть хуже чем в Японии.
В Испании первая жертва коронавируса была еще три недели назад (хотя узнали об это только пару дней назад).
То есть вирус бесконтрольно уже достаточно долгое время резвился.
В США аналогичная ситуация, отличие лишь в том что достоверно известно что уже полтора месяца вирус роспространяется.
сколько в Украине за последний месяц умерло от пневмонии? Что известно об этом? Кто и от чего заболел?

Михайло Чаплига говорит что в 4-6 раз увеличилась смертность от пневмонии.сколько в Украине за последний месяц умерло от пневмонии? Что известно об этом? Кто и от чего заболел?
И ещё вопрос.. А, если дома есть животные, а всю семью положат в больницу.. Что с кошками-собаками-попугайчиками будет?
Первый пост в этой теме 21 января. Сегодня 7 марта. У нас есть надежда?))))

Многие из них, конечно, выздоровят, но не все. Тогда будет другая статистика по смертям.а почти 50тыс продолжающих болеть не в счет?
Смертность от ГРИППа против этого коронавируса по категориям возрастов
![]()
От сюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Ухане остались без присмотра примерно тридцать тысяч домашних питомцев.И ещё вопрос.. А, если дома есть животные, а всю семью положат в больницу.. Что с кошками-собаками-попугайчиками будет?