Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
при прошлых птичих гриппах размели в аптеках мазь оксолиновую,народ если повязки не носите,вы бы хоть ей пользовались для профилактики.
не,не катит. не патриотично. половина оксолина с ****.

Больше патриотизма! Ещё больше! :україна:

К0ронавірус в Україні можна буде попередити за допомогою вітчизняних ліків.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, скажем так, некий человек от которого лично я услышал о этом препарате отзывается о нём, скажем так , неплохо. Можно было бы, конечно, пренебречь мнением этого человека, но этот человек знал о этом препарате до того как он оказался в аптеках. В силу служебных обязанностей, и не просто знал, а знал больше о том как он работает чем врач или аптекарь.

Если бы эта штука действительно лечила грипп, за ней бы очередь стояла на улице :D:D:D Т.е. то ли это лекарство не распространено, то ли не эффективно :незнаю:

У світі 55 418 осіб уже одужали після захворювання Covid-19, викликаного новим типом коронавірусу.
Про це свідчать дані Центру системних досліджень при Університеті Джона Гопкінса, повідомляє "Радіо Свобода".

Загалом у світі кількість зафіксованих випадків коронавірусу сягнула 98 370. Кількість летальних випадків становить 3 383.

Водночас генеральний директор Всесвітньої організації охорони здоров'я Тедрос Адханом Гебреєсус заявив, що попри дуже тривожні ознаки, ситуація із коронавірусом у світі наразі не відповідає рівню пандемії. “Попри те, що ситуація може погіршитися та досягти рівня пандемії, є країни, які в цих умовах показали, що Covid-19 можна стримати”, - сказав Гебреєсус.

А Германия с Францией взяли неплохой такой темп...

Германия уверенно обогнала ********иков :D:D:D
Сцуко, мне на следующей неделе туда ехать :D:D:D А за неделю они такими тепами могут догнать Италию :D

Далее здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Офигеть какие они смелые стали.

Как самолет в Тегеране сбили, так СНБО язык засунул в то место которым они думают, а тут такие предьявы кидают.

Им там Сивохо привез кой-чего с неподконтрольных что-ли?

Ну слава богу. Дошло.
Дело не в том что "дошло", а в том что ситуация поменялась в последние дни. Похоже что не осталось шансов на предотвращение крупномасштабной эпидемиии в любой стране которая не пойдет по "китайскому" варианту противоэпидемических мероприятий.

Потому что лучше сыграть с судьбой в рулетку, чем жить как в Китае.
Кому как.
Лично я и до коронавируса работал удаленно, не особо любил людей в целом и личное общение с ними - и с легкостью переведу любое общение за пределами семьи в онлайн.
Осталось найти женщину которая разделяет мои убеждения на этот вопрос :-) Потому что с нынешней придется расстаться.
Давно надо было это сделать (по никак не связанных с коронавирусом причинам). А теперь, похоже, хватит мотивации.

Потому что всерьез рассматриваю вариант переехать куда-нибудь в Карпаты, в дом с большим участком и хорошим забором вокруг него. Тем более что и до коронавируса мечтал о перезде поближе к природе - разве что теперь к мечте добавился еще и хороший забор, чтоб соседей видеть только из-за закрытых окон автомобиля.

При том что в итоге все равно Китай сдастся
Однозначно нет.
На фоне новостей из-за границы народ только сплотится и власть усилится. Как и страна.
Отгородятся обязательным карантином от всего мира, СМИ будут транслировать "ужасы" из США и Европы, и бодрые рапорты об успехах борьбы с эпидемией внутри страны.
Как минимум - отложат эпидемию на такой период что успеют построить новые больницы по всей стране, и растянут пик заболеваемости на достаточно длительный период чтоб хватило коек, кислорода, лекарств и медиков для всех заболевших.

Германия уверенно обогнала ********иков :D:D:D
Сцуко, мне на следующей неделе туда ехать :D:D:D А за неделю они такими тепами могут догнать Италию :D

да он везде уже этот вирус!! Вчера французы сказали, что перестают контролировать (невозможно) и выявленные тяжелые лишь верхушка айсберга!

Офигеть какие они смелые стали.

Как самолет в Тегеране сбили, так СНБО язык засунул в то место которым они думают, а тут такие предьявы кидают.

Им там Сивохо привез кой-чего с неподконтрольных что-ли?

Надо быть весьма сдержанными в подобных заявлениях.. С одной стороны конспирология подобных предположений понятна и логична - лаборатория, рядом с ней тот самый пресловутый "рыбный" рынок, вначале всяческое сокрытие "учечки" (если она была в реале, а ведь это началось в Китае минимум в декабре и значит предполагаемое могло произойти ранее и в ноябре.. и т. д.), а затем такие беспрецедентные меры китайских властей, которые воспринимались в мире как "вдруг" и "чрезвычайные" , которых еще нигде не было..Но даже Штаты, кажись, так смело не утверждают , как наш Данилов (если он это говорил)

Но то, что китайцы всполошились еще до того как (при текущем на тот момент соотношении инфицированных к общей массе населения) - меня сразу наводило на конспирологию...

Ну и в итоге Китай в очередной раз своей истории уйдет в самоизоляцию.

d9328d48f78a8bfec.webp

да он везде уже этот вирус!! Вчера французы сказали, что перестают контролировать (невозможно) и выявленные тяжелые лишь верхушка айсберга!

Немцы это еще в начале недели заявили

поддерживаю целиком и полностью.Разнылись с ****ы какойто.На Украине каждый день от тубика умирают 11 человек.Де ***** этот короновирус?

Там -длительный процесс, якобы лечится и , как бы, привычно- вполне банальная человеческая психология... От ДТП страдает каждый день -не меньше, но все ж шныряют по улицам и не обязательно с правилами дорожного движения... А тут смертельная экзотика...

Лично я и до коронавируса работал удаленно, не особо любил людей в целом и личное общение с ними - и с легкостью переведу любое общение за пределами семьи в онлайн.
Осталось найти женщину которая разделяет мои убеждения на этот вопрос :-) Потому что с нынешней придется расстаться.
Давно надо было это сделать (по никак не связанных с коронавирусом причинам). А теперь, похоже, хватит мотивации.

Потому что всерьез рассматриваю вариант переехать куда-нибудь в Карпаты, в дом с большим участком и хорошим забором вокруг него. Тем более что и до коронавируса мечтал о перезде поближе к природе - разве что теперь к мечте добавился еще и хороший забор, чтоб соседей видеть только из-за закрытых окон автомобиля.
Пример староверов тебя явно ничему не научил. :D
Помрешь от ОРЗ, вызванного коронавирусом через 10 лет, когда для всего населения Земли это будет рядовой мелкой болячкой.
Однозначно нет.
На фоне новостей из-за границы народ только сплотится и власть усилится. Как и страна.
Отгородятся обязательным карантином от всего мира, СМИ будут транслировать "ужасы" из США и Европы, и бодрые рапорты об успехах борьбы с эпидемией внутри страны.
И случится с ним то же, что и с СССР в итоге. Причем даже быстрее.

а что, вполне .. народ сам себя провакцинирует разными дозами и .... как карта ляжет. В природе так по сути и происходит..
Вот у летучих мышей в миллионных популяциях с тесным контактом - они там друг друга все время заражают и ничего- машут своими руками-крыльями уже миллионы лет...:)
И вирусы у них специфические при этом получаются...

Назад
Зверху Знизу