Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Но то, что китайцы всполошились еще до того как (при текущем на тот момент соотношении инфицированных к общей массе населения) - меня сразу наводило на конспирологию...[/QUOTE]

У меня такие подозрения зародились сразу после того как стали известны некоторые действия властей Китая. Именно действия, а не официальные заявления. Заявлять все любят, то что им в данный момент выгодно, но вот то, что они делают как раз и демонстрирует истинное положение вещей. Не буду сильно углубляться в эту тему, ее уже и так разобрали по косточкам миллион раз , но то что меня смутило сразу , так это то что у китайцев с самого начала были тест-системы для обнаружения вируса и они отказались предоставить их для исследований. Почему? Почему у них сразу, ещё в январе были системы обнаружения совершенно нового вируса? Почему они отказались показать их остальному миру? Почему такие строгие меры карантина, если , как тогда официально заявлялось, " это просто грипп". Машины окуривающие улицы не знаю чем, но в воздухе над уханем регистрировались просто дикие количества диоксида серы. Я отслеживала по windy и такие показатели вдруг резко скакали в течение нескольких дней. Вот это например за 10 февраля
И множество подобных мелких нестыковок между тем, что заявлялось и тем, что реально делалось заставляет меня думать, что власти Китая что то скрывают. И это я не беру в расчет всевозможных видео и комментариев в интернете со всевозможными конспирологическими теориями. Только факты.

Вкладення

• Screenshot_20200210-194023.webp
    Screenshot_20200210-194023.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 333
Пример староверов тебя явно ничему не научил.
Через год будет вакцина
А от вакцины иммунитет даже сильнее чем если переболеть естественным образом.

И случится с ним то же, что и с СССР в итоге. Причем даже быстрее.
Это почему же? Ничего принципиально не поменяется, только карантин на въезд введут.
А коммунистическая партия покажет себя с очень хорошей стороны в условиях когда весь мир покажет свои "демократические" ценности и права человека, позволив нескольким процентам населения *******.
По-моему пора закупать юани и учить китайский язык.

Кстати, насчет дезрастворов вопрос: какой состав банального дезраствора для распыления? Простого и достаточно эффективного и относительно безопасного (не спиртом же брызгаться до момента случайного возгорания паров от какой нибудь искры).

Машины окуривающие улицы не знаю чем, но в воздухе над уханем регистрировались просто дикие количества диоксида серы. Я отслеживала по windy и такие показатели вдруг резко скакали в течение нескольких дней. Вот это например за 10 февраля

Не понял, что тут коспирологического? Что странного что 10 февраля машины дезинфецирующие начали работать?
Огромный госпиталь построили 10 дней (можно было в онлайне на стройку смотреть).
Почему бы за 17 дней со дня начала карантина не успеть собрать распылители и навесить их на грузовики?

Не понял, что тут коспирологического? Что странного что 10 февраля машины дезинфецирующие начали работать?
Огромный госпиталь построили 10 дней (можно было в онлайне на стройку смотреть).
Почему бы за 17 дней со дня начала карантина не успеть собрать распылители и навесить их на грузовики?
Речь не о том, что китайцы молодцы и строят госпиталя за 10 дней. А о том, что я не верю в то, что этот пи#дец случился от тарелки супа из летучих мышей.

Но то, что китайцы всполошились еще до того как (при текущем на тот момент соотношении инфицированных к общей массе населения) - меня сразу наводило на конспирологию...
Почему такие строгие меры карантина, если , как тогда официально заявлялось, " это просто грипп".
Кто заявлял что "просто грипп"? По миру может и заявляли такое, а в Китае сразу очень серьезно взялись за эпидемию.

Уже писал на эту тему, процитирую себя.
Простая математика.
Посчитали смертность пациентов (а на тот момент она была весьма высока - болеющих в легкой форме воообще не выявляли).
Посчитали что количество заболевших удваивается каждые четыре дня.
Китай уже имел дело с SARS в 2003 году, а коронавирус на тот момент казался даже более смертельным чем SARS (потому что 80% легких случаев и проходили мимо статистики), и гараздо, гараздо более заразным.

А еще примечательный факт что болезнь убивает в основном пожилых мужчин.
Поэтому находящиеся у власти пожилые мужчины конкретно так забоялись, и начали действовать на опережение.

Через год будет вакцина
А от вакцины иммунитет даже сильнее чем если переболеть естественным
Короновирусы не дают стойкого иммунитета. То же будет и с вакциной -будет действовать как вакцина от гриппа. Т.е. если угадали штамм -подействует, если нет -то или слабо подействует или вообще никак.

А иммунная система после 10 заболеваний COVID-19 в течении нескольких лет адаптируется так, что 11-е будет пофиг, даже если это новый штамм. Ну покашляешь и сопли попускаешь недельку и пройдет. Дети каждую весну и осень будут болеть (им и сейчас он пофигу) и к совершеннолетию станут неуязвимыми.

Кстати, насчет дезрастворов вопрос: какой состав банального дезраствора для распыления? Простого и достаточно эффективного и относительно безопасного (не спиртом же брызгаться до момента случайного возгорания паров от какой нибудь искры).
Перекись водорода, гипохлорит натрия. Все окислители убивают вирус, даже кислород воздуха (но он медленно). Еще озон должен рулить.

Постоянно работающий лазерный принтер или ксерокс дома - и все вирусы сдохнут от озона (правда сам ты тоже не очень будешь чувствовать себя)

Кто заявлял что "просто грипп"? По миру может и заявляли такое, а в Китае сразу очень серьезно взялись за эпидемию.

Уже писал на эту тему, процитирую себя.
Так я же и не спорю, что Китай сразу серьезно взялся за эпидемию 😆 Взялся, и очень серьезно. Потому что сразу знали, ЧТО это такое и чем это грозит всему миру в случае распространения. Ну не знаю,видимо я не умею доходчиво объяснять, то что я думаю. Извините.

хлорка, перекись

Так я же и не спорю, что Китай сразу серьезно взялся за эпидемию 😆 Взялся, и очень серьезно. Потому что сразу знали, ЧТО это такое и чем это грозит всему миру в случае распространения. Ну не знаю,видимо я не умею доходчиво объяснять, то что я думаю. Извините.
Дык.. Взялись они не сразу, а как обнаружили докуя больных. А опыт у них после SARS остался. Причем этот вирус на первых порах казался еще более опасным чем SARS/MERS -вот и подошли сразу со всей решимостью.

А иммунная система после 10 заболеваний COVID-19 в течении нескольких лет адаптируется так, что 11-е будет пофиг, даже если это новый штамм.
Думаю что аналогичный эффект будет от нескольких прививок от разных штаммов. Иммунитет от прививок сильнее чем при естественном протекании болезни.
И думаю что никто не будет спорить что прививка лучше чем болезнь?

Думаю что аналогичный эффект будет от нескольких прививок от разных штаммов. Иммунитет от прививок сильнее чем при естественном протекании болезни.
И думаю что никто не будет спорить что прививка лучше чем болезнь?
Я думаю, на производство кучи разных вакцин для таких прививок все забьют. Никто ж не делает прививок от всех видов парагриппа и от ОРВИ (4 вида которого вызываются родственными коронавирусами). Те же староверы вполне могли ******* от всем привычного ОРЗ

Дык.. Взялись они не сразу, а как обнаружили докуя больных. А опыт у них после SARS остался. Причем этот вирус на первых порах казался еще более опасным чем SARS/MERS -вот и подошли сразу со всей решимостью.
А тест-системы свои для исследований в других странах предоставить не захотели тупо из вредности?

А тест-системы свои для исследований в других странах предоставить не захотели тупо из вредности?
Тупо из жадности. Их можно у них заказать и купить, но поскольку они самим китайцам нужнее -то ситуация как с лекарствами в Индии. Купить можно, но нет в наличии.

PS Не утверждаю что все так -но такая инфа мелькала.

Делаем ******?

Борислав Береза
16 мин. ·
Ааааааа!!! ОПЗЖ, в карантин шагом марш!!!

Народный депутат от ОПЗЖ Олег Волошин в конце февраля посетил Францию, где встретился с депутатом Национальной ассамблеи Жаном-Люком Рейтцером, который заразился коронавирусом и сейчас находится в реанимации. Олег Волошин 27 февраля опубликовал в Facebook сообщение, текст которого сейчас скрыт, однако в СМИ сохранился его скриншот. В нем депутат сообщил, что встречался с французским коллегой.

Кстати, это говорит о том, что возможно вся ВР инфицирована. "Слуги", как там у нас с медициной?

Делаем ******?

Борислав Береза
16 мин. ·
Ааааааа!!! ОПЗЖ, в карантин шагом марш!!!

Народный депутат от ОПЗЖ Олег Волошин в конце февраля посетил Францию, где встретился с депутатом Национальной ассамблеи Жаном-Люком Рейтцером, который заразился коронавирусом и сейчас находится в реанимации. Олег Волошин 27 февраля опубликовал в Facebook сообщение, текст которого сейчас скрыт, однако в СМИ сохранился его скриншот. В нем депутат сообщил, что встречался с французским коллегой.

Кстати, это говорит о том, что возможно вся ВР инфицирована. "Слуги", как там у нас с медициной?
:yahoo::yahoo::yahoo:
Всех в карантин, как иранский парламент. В Санжары ***. Я готов местным дать побольше булыжников и коктейлей Молотова для достойной встречи. :D

Назад
Зверху Знизу