Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дарница - это бренд.Банальный пирацетам от Дарницы и Красной Звезды (Гепазавод) показал разные концентрации щелочного азота.
на плюсах новый министр МОЗ в прямом эфире как то подозрительно подкашливает
это кого так помпезно встречают?чекають Зеленського.
Спочатку він прибуде у Нові Санжари, де зустрінеться з евакуйованими з Китаю.
На місці перебуває багато родичів евакуйованих,
Все же помнят медсестру из Уханя которая ещё 27 января рассказала о том что в Китае на тот момент было 90 тыс заражённых. Ей мало кто поверил тогда. Ещё она рассказала, что вирус мутировал и, цитирую " другими словами первый вариант можно вылечить, если распространится второй вариант вируса произойдут действительно ужасные вещи". Второй вариант намного более агрессивный и заразный. И это было сказано в конце января! Что же мы слышим сейчас из официальных источников? Да то же самое! Что вирус мутировал и распространился второй вариант.
Цирк будет,если Вовка завтра кашлять начнет.что за цирк!
Медсестра - это конечно уровень![]()
на плюсах новый министр МОЗ в прямом эфире как то подозрительно подкашливает
Цирк будет,если Вовка завтра кашлять начнет.
уже не знает куда того Ахметова поцеловать.Хочу поблагодарить также журналистов, которые были с вами (военный корреспондент новостей "Сегодня" Александр Махов) – я знаю с ТРК "Украина"…
без ёрничания вопрос - за что благодарность?Зеленский особенно выразил благодарность экс-министру здравоохранения Скалецкой
везите к нам еще инфекций разных и побольше!Одного из украинцев, который был на обсервации в Новых Санжарах – Евгения – Зеленский поздравил с днем рождения. Президент в шутку сказал, что у него даже часов нет, чтоб вручить в качестве подарка. Однако его помощники нашли подарочные часы и вручили Евгению.
Также Зеленский при помощи главы МВД Арсена Авакова раздали детям подарки в виде мягких игрушек, футбольный мяч.
это кого так помпезно встречают?
разведчиков-подводников, олимпийских чемпионов, победителей евровидения, космонавтов, военнопленных из рф?
что за цирк!![]()
уже не знает куда того Ахметова поцеловать.![]()
без ёрничания вопрос - за что благодарность?
Много вопросов.везите к нам еще инфекций разных и побольше!![]()
Много вопросов.![]()