Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Нет. У меня есть и более серьезные болезни.
И ты не сделал вакцинацию? Ну отлично. Главное побольше радости от того что смерть неизбежна и все кругом умрут. И всё тлен :D:D:D

Я всё понял... Только причем тут вообще вакцинация и вирусология?
Вакцинация это мелочь, как ***********. Сделал и забы(и)л, и радуйся жизни.
Э, нет. Ты ее постоянно будешь делать. И не факт что всего лишь раз в год. В этом весь прикол.
Само по себе это конечно мелочь -флюорографию ж народ делает. Однако беспрецедентны масштабы ограничений для не сделавших и особо опасна мотивация, которую навязывают. Она такова "Вы умрете" (даже не "можете *******", а именно умрете, если не вакцинируетесь).

Да, блин, мы умрем в любом случае. Хоть вакцинируемся, хоть нет. Что в этом плохого? Все умрут.

Но идет манипуляция путем навязывания страха смерти. И люди ведутся. И мало кто думает что в альтернативе "свобода или жизнь" вполне логично иногда выбирать свободу. И если бы ее не выбирали, то все человечество жило бы сейчас при таком режиме, что КНДР светочем демократии бы казалась.

Все лучше понимаю этого персонажа:

И да, большинство человечества реально стало кучкой слюнтяев.

Re: Коронавирус (БФ)

Ничего не произойдёт. Она карту оформит.
Потом вы ложитесь в стационар, он платный. Можете попробовать не платить, тогда может оказаться, что мест сейчас нет.
Потом вы идёте из стационара делать кардиограмму перед операцией - она платная. Ну пойдите скажите , что денег нет.
Потом зайдите на лучевую терапию и скажите, что денег и на это нет. Посмотрите на ответ.
Когда будете заходить в операционную тоже скажите, что денег ни на что нет. Лекарств с собой нет.
И тд.
У меня в семье онкология вместе с радиологией. Расскажите мне что-нибудь ещё про стационар и платность, чего я не знаю.
Повторяю - ни за какие карточки никто не платил. Ни за какие кардиограммы тоже.
Ладно, расскажу лайфхак, не дай боги понадобится. В онкостационаре делать надо только то, что не делают больше ни в одном месте. А для всего остального ложитесь в ПЛАТНУЮ больничку. А лайфхак в том, во что не верят очень многие - платная больничка по итогу оказывается ДЕШЕВЛЕ "типа бесплатной". При этом с несопоставимым отношением и оборудованием. И нигде не нужно больше платить ни за какие кардиограммы, всё оплачивается в самом начале и никакая санитарка не ждёт от тебя в карман, а ты не думаешь, кому и где ещё должен.

И ты не сделал вакцинацию? Ну отлично. Главное побольше радости от того что смерть неизбежна и все кругом умрут. И всё тлен :D:D:D
Да нихера ты не понял, как посмотрю...

Откуда я знаю, врут они или нет.
Я прямо здесь же читал в теме, что лечение коронавируса в больнице стоит какие-то тысячи каждый день. Когда у меня прямо на глазах человек, заплативший меньше тысячи (одной) за ВСЕ десять дней пребывания. Когда начинаешь подробно разбираться и спрашивать, за что же эти тысячи заплачены, то вдруг выясняется, что 90% из этого списка не нужно вообще.
Если чел *** и хочет платить, ну так с него и миллион выдоят.

Когда близкий человек в тяжелом состоянии, ты по сути в состоянии стресса и голова не варит как обычно. Трудно взять себя в руки. Ты будешь покупать все, что скажут, даже если будут какие то сомнения. По сути тебе кажется, что таким образом ты прикладываешь максимальные усилия к выздоровлению близкого. Никто не хочет потом винить себя, что не купил какие то перчатки, или пачку лекарства. Даже если эти покупки по сути не будут ничего значить.
В таких случаях немного отрезвляюще действует полупосторонний человек, который может указать на странности запрошенного.

Иногда в больнице действительно нет того, что нужно или есть что то похуже. Тут тоже нужно понять это реально хуже или это просто цвет нитки для шва и он ни на что не повлияет. Для этого нужно трезво мыслящая голова и/или консультация другого врача. Что не всегда в наличии.

Э, нет. Ты ее постоянно будешь делать. И не факт что всего лишь раз в год. В этом весь прикол.
Само по себе это конечно мелочь -флюорографию ж народ делает. Однако беспрецедентны масштабы ограничений для не сделавших и особо опасна мотивация, которую навязывают. Она такова "Вы умрете" (даже не "можете *******", а именно умрете, если не вакцинируетесь).

Да, блин, мы умрем в любом случае. Хоть вакцинируемся, хоть нет. Что в этом плохого? Все умрут.

Но идет манипуляция путем навязывания страха смерти. И люди ведутся. И мало кто думает что в альтернативе "свобода или жизнь" вполне логично иногда выбирать свободу. И если бы ее не выбирали, то все человечество жило бы сейчас при таком режиме, что КНДР светочем демократии бы казалась.

Следующее будет: "вы убьете". Тут уже сложновато будет сказать, что вы это сделаете в любом случае и тут в целом нет ничего плохого. Согласны?

Откуда я знаю, врут они или нет.
Я прямо здесь же читал в теме, что лечение коронавируса в больнице стоит какие-то тысячи каждый день. Когда у меня прямо на глазах человек, заплативший меньше тысячи (одной) за ВСЕ десять дней пребывания. Когда начинаешь подробно разбираться и спрашивать, за что же эти тысячи заплачены, то вдруг выясняется, что 90% из этого списка не нужно вообще.
Если чел *** и хочет платить, ну так с него и миллион выдоят.

это все равно плохо и неправильно. не могут все люди шерстить протоколы когда родственнику совсем плохо. так быть не должно.

Слово в слово говорили люди после изобретения таблетки от головной боли, антибиотиков, презерватива и т.д. телефона, интерната

Вакцинация не вредная вещь чтобы её боятся. Это просто деактивированный вирус. Когда человек загоняет занозу в палец - организм точно так-же вырабатывает антитела, как и в случае с вакциной. В любой аптеке или магазине, гадостей для организма намного больше чем вакцинация.

Не факт что кто-то будет делать вакцинацию по несколько раз в год. Остаются т-клетки памяти...
И массовая вакцинация нужна в первые годы пандемии, а не через несколько лет, когда больных будет единицы.

Хотя прививку от оспы продолжали делать людям несколько лет, даже после того как несколько лет никто не болел оспой. Т.е. 0 больных и миллион прививок.

И это делали все наших родители, ну или кому тут 50+. Но тогда троллей не было, и интернета где можно свой троллинг демонстрировать всем. Сейчас конечно так не прокатит. Даже смешно думать о вакцинации в течении нескольких лет с кол-вом больных = 0.

Завтра кто-то скажет что нужно руки мыть, сразу появятся тролли которые эту тему будут хэйтить. Точно так-же как хэйтили абослютно всё. Я помню даже как хэйтили мобильные телефоны, налоговый номер, биометрический паспорт, id карту, Дию, 5G и т.д. Да абсолютно все нововведения хэйтят. Просто это первая тема медицинская.

Если, согласно вашим же словам, мало кто может понять результаты исследований - то о чем это говорит?
Я считаю, что на харьковфоруме, мало кто может понять и даже осознано прочесть хоть пару страниц результатов исследования. Большинство, включая вас, даже не смогут найти отчёт о третьей стадии
Того же пфайзера. На мой взгляд, это говорит о том, что информацию, лично вы черпает из хрен пойми каки источников. Но стоит признать, что земля круглая и это таки аксиома, но только потому, что меня в школе научили, что земля круглая... А вот насчёт вакцины лично я не уверен...

Я всё понял... Только причем тут вообще вакцинация и вирусология?
Вакцинация это мелочь, как ***********. Сделал и забы(и)л, и радуйся жизни.

В смысле забыл?
А третья, четвертая, n.... доза?
А истекший зеленый сертификат по истечении 6-ти месяцев после последней вакцинации?
Как-то очень уж "незабываемо" получается

А принятые меры "вопреки здравому смыслу" чем объясняешь?
Просто интересно:)

Пример Швеции очень показателен. Разумно. Очень разумно. Я сначала подумал о них, мол, *****ы... Потом подумал, что это же шведы. Они не могут просто так тупить - есть причина. Еще подумал. И понял, что они просто красавчики!

Зауважал их еще больше.

У меня в семье онкология вместе с радиологией. Расскажите мне что-нибудь ещё про стационар и платность, чего я не знаю.
Повторяю - ни за какие карточки никто не платил. Ни за какие кардиограммы тоже.
Ладно, расскажу лайфхак, не дай боги понадобится. В онкостационаре делать надо только то, что не делают больше ни в одном месте. А для всего остального ложитесь в ПЛАТНУЮ больничку. А лайфхак в том, во что не верят очень многие - платная больничка по итогу оказывается ДЕШЕВЛЕ "типа бесплатной". При этом с несопоставимым отношением и оборудованием. И нигде не нужно больше платить ни за какие кардиограммы, всё оплачивается в самом начале и никакая санитарка не ждёт от тебя в карман, а ты не думаешь, кому и где ещё должен.
Давайте не будем меряться операциями.
В ряде сложных случаев, когда обширная полостная операция идешь на специалиста, а не на место. Потому что можно и не проснуться. Или проснуться и до кончины ходить облепленным моче и калоприемниками.
И готов выполнять все капризы "заведения" лишь бы получить именно эти руки специалиста.
Давайте закончим эту тему, она не о короне.

Если верить серьъёзным уважаемым источникам, то повторно болеют 1-2%.
Повторно диагностируется болезнь, не путай.
Огромное число людей не делают никаких тестов. И это не только у нас. А уж исходя из того, что повторное заболевание в разы легче -то.. Думаю вывод ты сделаешь сам.
У меня привитая мама поконтактировал (приехала в гости) с больным братом получила два дня насморка и повышеную температуру в течении дня. Считать это заболеванием или нет? Я, переболевший дважды, второй раз очень легко (только запах сырой штукатурки везде преследовал, ну и покашлял слегка недельку) тоже получил от братца заложеный нос примерно на сутки и температуру 37.2 (правда это ни о чем -она от кучи иных причин у меня такой может быть). Считать это третьим разом или нет?

Просто если считать болезнью только когда у человека выраженная симптоматика, положительный ПЦР и прочая и прочая -то окажется что у нас у 90% населения какой-то врожденный иммунитет к этой хвори и способность организма самопроизвольно вырабатывать антитела без болезни.

Китайцы кстати, вначале примерно так и считали -в итоге у них пол-Уханя переболело, а в статистике даже 100 тысяч не получили. :D

Слово в слово говорили люди после изобретения таблетки от головной боли, антибиотиков, презерватива и т.д. телефона, интерната

Вакцинация не вредная вещь чтобы её боятся. Это просто деактивированный вирус. Когда человек загоняет занозу в палец - организм точно так-же вырабатывает антитела.

Слово в слово я читаю похожие возражения на разных языках.
Но не могу припомнить когда это людей насильно заставляли глотать таблетки от головной боли или пользоваться телефоном, угрожая скорой кончиной ну или как минимум лишением основных гражданских прав.

в разгар спидо истерии, многие без презервативов ****ались, хоть со всех углов вопилось, что спид половым путем передается, на выходе спидом заболели ********ы и педерасты, как после этого официальной статистике верить?

на выходе чемпион мира по спиду нынче ****а, там в районе 1% населения заражено и передается уже вполне себе половым путем среди обычных людей не ********ов. куча народу отрицает спид и лечиться отказывается, у них рождаются зараженные дети, они умирают.

это все равно плохо и неправильно. не могут все люди шерстить протоколы когда родственнику совсем плохо. так быть не должно.
Да конечно же не должно!
Я не должен уметь строить дом, нанимая строителя, и не должен уметь водить самолёт, садясь в него.
Но для этого должно быть нормальное образование врачей. Но это ж Супрун развалила медицину, пытаясь перекроить образование в медвузах. До Супрун-то всё ого-го как прекрасно было. "Уважаемые люди" возмутились. Которые десятилетиями проповедовали ***ню у кормушки.
Пока не будет нормального образования врачей, это будет продолжаться.

• Це лайк!
Реакції: D_1

Пример Швеции очень показателен. Разумно. Очень разумно. Я сначала подумал о них, мол, *****ы... Потом подумал, что это же шведы. Они не могут просто так тупить - есть причина. Еще подумал. И понял, что они просто красавчики!

Зауважал их еще больше.

Слышала, что у них много стариков померло. Источник близкий к ОБС

Назад
Зверху Знизу