Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Про не будет это Вам откуда доложили?

Сказали что закупать ее не будут.Необходимости нет.Может где сроки подходить будут , может тогда кто подарит.

Любители перегенерить сертификаты ж помнят, что легальный - тот, что последний?

Если верить Объективу, то уже и еблом ничего не нужно подписывать... "чтобы ФИКЦИЯ стала доступной, нужно просто обновить Дия"(из интервью пацика из минцифры Миши Федотова)

Две недели температура 38-39 , 50% поражение легких.Очень плохой анализ крови срб -58, принорм кажется 5. И стремительное ухудшение. Ну скажем на 12 день неодиданно стало тяжело глубоко дышать.Скорая не госпитализировала, но сестре намекала, что надо бы меня на больничку. Короче , я не жалею, я б сама не оклыгала
Вы ж до болезни были противником вакцинации, правильно?
Изменилось ли ваше мнение сейчас или не рекомендуете вакцинироваться?
судя по голосовалке из тех юзеров ХФ, кто отписался, у нас вакцина-лидер- Пфайзер, а затем идет Коронавак...
А реально в Харькове какая статистика- какой процент по вакцинации у каждой из имеющихся в городе вакцин?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это очередной у нас зад...ч. (нецензурное слово)
Исправляется за 15 секунд. Сегодня обновил Дию, запросил сертификат и без подписывания (лицом крутить не надо) сразу же увидел новые сроки действия.
Если верить Объективу, то уже и еблом ничего не нужно подписывать...
Именно. Очень быстро "продлевается" и получается -

Любители перегенерить сертификаты ж помнят, что легальный - тот, что последний?

Если верить Объективу, то уже и еблом ничего не нужно подписывать... "чтобы ФИКЦИЯ стала доступной, нужно просто обновить Дия"(из интервью пацика из минцифры Миши Федотова)

лучше б они ориентировались на имеющийся цифровой пидпис клиента. Либо дали возможность подписать запрос ЕЦП (как и сделано на сайте Дии).

Вот на куя им моё "фото с паспорта", если они уже не строят цифровую 3д-модель башки клиента?

Вы ж до болезни были противником вакцинации, правильно?
Изменилось ли ваше мнение сейчас или не рекомендуете вакцинироваться?

Противник вакцинации? Мне пофиг , кто и что будет делать со своим телом. Я не хотела вакцинироваться сама. Как сейчас? Убежденным сторонником вакцинации я не стала, но не исключаю для себя такую возможность. Счас присматриваюсь, читаю, выбираю. Не загадую, будем посмотреть. Отзывы некоторых форумчан оптимизм не внушают-тори, кролик, муля и тд. Ранее не была я замечена в особой удачливости, поэтому примеряю к себе поствакцинальные осложнения и они меня расстраивают. Так что не знаю как оно будет.Надеюсь на лучшее, что ввакцины усовершенствуют за эти полгода. А пока привились моя сестра и мать.Переживаю за них очень

А рекомендовать? Мне и в страшном сне не может присниться, что я буду комуто чтото рекомендать или наоборот, в вопросе , в котором я совершенно не разбираюсь

Противник вакцинации? Мне пофиг , кто и что будет делать со своим телом. Я не хотела вакцинироваться сама. Как сейчас? Убежденным сторонником вакцинации я не стала, но не исключаю для себя такую возможность. Счас присматриваюсь, читаю, выбираю. Не загадую, будем посмотреть. Отзывы некоторых форумчан оптимизм не внушают-тори, кролик, муля и тд. Ранее не была я замечена в особой удачливости, поэтому примеряю к себе поствакцинальные осложнения и они меня расстраивают. Так что не знаю как оно будет.Надеюсь на лучшее, что ввакцины усовершенствуют за эти полгода. А пока привились моя сестра и мать.Переживаю за них очень

У меня вся семья привилась. И сваті собираются. ВСе - пфайзером. Из побочек - 2 дня болело плечо у меня и у 4 еще из нашей семьи. И у младшего 1 день біла температура 37,6. Потом спала и все. Большинство из семьи вообще ничего не ощутили. Укол и укол. Через 5 минут забіли о нем. Говорильни больше, чем реальних побочек.

лучше б они ориентировались на имеющийся цифровой пидпис клиента. Либо дали возможность подписать запрос ЕЦП (как и сделано на сайте Дии).

Вот на куя им моё "фото с паспорта", если они уже не строят цифровую 3д-модель башки клиента?

Дык, покращення

Отставить панику, товарищ Ольга.

Исправляется за 15 секунд. Сегодня обновил Дию, запросил сертификат и без подписывания (лицом крутить не надо) сразу же увидел новые сроки действия.

Именно. Очень быстро "продлевается" и получается -
Имеется в виду, что теперь бумажный сертификат надо получать заново :((
Вот сейчас совсем не хочется в поликлинику идти :(

Назад
Зверху Знизу