Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Расскажу какие правила у меня уже года как пол (и никто не ноет, все спокойно выполняют): Все ходят в масках вне своего офиса (коридор/кухня/туалет). На кухне может находиться только 1 человек, обедать вместо общей "столовой" у себя на рабочем месте. Вход в кабинет к другим (если сотрудник не сидит на постоянке в том же кабинете) только в маске и само собой разумеется дистанция.

Цивилизация, блин! А у нас папуасы в транспорте да в супермаркете не могут маску одеть :(.

Скажу так. Уж коль вас насильно заставят на той же работе привиться (я не против вакцинации, к слову), то уж не поленитесь требовать , соблюдения всего для красной и оранжевой зоны внутри закрытых помещений- обязательный масочный режим. дистанция.. Именно на вашей же работе при общении и производственной деятельности...Уж соблюдать, млять, так соблюдать!:кручусь:

Насильно никто не заставляет, кто хочет может не работать.

Цивилизация, блин! А у нас папуасы в транспорте да в супермаркете не могут маску одеть :(.

В транспорте и магазинах даже не обговаривается. Не видел ни единого человека без маски там вот уже...год? с того момента как вышел указ носить ffp2 в магазинах (продуктовых) и транспорте (одно время можно было обычные, сейчас только ffp2) Если хоть один откажется одеть - тут же вызовут полицай, те тут же прилетят и выпишут тебе анцайге на энную сумму. Заодно проверят всё по тебе, если что всплывёт - пеняй сам на себя

Смешно..., они как бы отвечают за вас.Скорее всего подписали что сами уходите.
Ээээ, у меня выписка есть, из которой видно, что меня выписали изза выздоровления, а не я сама ушла.

Скажите, а что сподвигло Вас лечь в больницу, насколько критичным было состояние? Или врач отправил?

Я так понял 50 % поражения легких и низкая сатурация.Делали кт.

Sinovac-CoronaVac и CoronaVac это одна и та же вакцина?

В транспорте и магазинах даже не обговаривается. Не видел ни единого человека без маски там вот уже...год? с того момента как вышел указ носить ffp2 в магазинах (продуктовых) и транспорте (одно время можно было обычные, сейчас только ffp2) Если хоть один откажется одеть - тут же вызовут полицай, те тут же прилетят и выпишут тебе анцайге на энную сумму. Заодно проверят всё по тебе, если что всплывёт - пеняй сам на себя

Если бы у нас так было, то сейчас и не нужна бы была такая спешка в вакцинации без разбора, только почему-то об этом никто не говорит. Только о *****ах антиваксерах :(.

Скажите, а что сподвигло Вас лечь в больницу, насколько критичным было состояние? Или врач отправил?
Две недели температура 38-39 , 50% поражение легких.Очень плохой анализ крови срб -58, принорм кажется 5. И стремительное ухудшение. Ну скажем на 12 день неодиданно стало тяжело глубоко дышать.Скорая не госпитализировала, но сестре намекала, что надо бы меня на больничку. Короче , я не жалею, я б сама не оклыгала

Две недели температура 38-39 , 50% поражение легких.Очень плохой анализ крови срб -58, принорм кажется 5. И стремительное ухудшение. Ну скажем на 12 день неодиданно стало тяжело глубоко дышать.Скорая не госпитализировала, но сестре намекала, что надо бы меня на больничку. Короче , я не жалею, я б сама не оклыгала

Слава богу, видно тогда ещё с местами в больнице было попроще.

Победил Дию. У меня стояло Автообновление, но получается оно ни хрена не работало. Обновил Дию, лицом уже крутить не надо, подтянулся сертификат со сроком год.

Слава богу, видно тогда ещё с местами в больнице было попроще.
Ну в общем да, как я писала, в нашей палате умерла бабушка, так ее место так и не заняли до моей выписки

Расскажу какие правила у меня уже года как пол (и никто не ноет, все спокойно выполняют): Все ходят в масках вне своего офиса (коридор/кухня/туалет). На кухне может находиться только 1 человек, обедать вместо общей "столовой" у себя на рабочем месте. Вход в кабинет к другим (если сотрудник не сидит на постоянке в том же кабинете) только в маске и само собой разумеется дистанция.

:yahoo:
Правильно

Но увы, :( это не для наших реалий, по крайней мере у меня на работе).
Везде висят предупреждения- но все формально. И лишь сознательные сотрудники соблюдают, уважая права коллег.. А ведь уже не один человек сыграл в ящик...:(
Ну что ж... с 8 -го числа- вступления в силу приказа о недопущении на работу без прививки - переходим к "отстрелу":) на месте- всех похеристов и похеристок:D , которые по производственной необходимости будут пересекать вверенную мне зону обитания на работе

Назад
Зверху Знизу