Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Интересно, а Аналитика в методологии своей ничего не изменила? У них в ковидпакете на М иG, gвсе ещё к N?

Зачем это знание тебе, всё равно не поймёшь ... :іржач:

эту онкогенную отраву молнупиравир? да пусть хоть стотыщраз подпишут - жрать ее убийство, причем дорогущее получится. проверяйте сначала по первоисточникам.

Они откажутся от роялти и разрешат женерики со старта, прогнозируют курс женериком 5 дней порядка 20 баксов. Я читал что там есть потенциальньіе вопросьі по безопасности, давайте дождемся официальньіх данньіх от FDA хотя-бьі. Думаю если подтвердится то FDA в штатах их не разрешит или только для єкстренньіх случаев

Интересно, а Аналитика в методологии своей ничего не изменила? У них в ковидпакете на М иG, gвсе ещё к N?
Цена та же, вряд ли изменили.
И у них G не только в пакете. Отдельно тоже есть. Как к спайк белку, так и к ХЗ- белку :-)

Вкладення

•  ковид2.webp
    ковид2.webp
    42 КБ · Перегляди: 257
Цена та же, вряд ли изменили.
И у них G не только в пакете. Отдельно тоже есть. Как к спайк белку, так и к ХЗ- белку :-)

Ну... Тогда можете поздравить. С 06.07 по 01.11 я переболела Ковид и ширнулась. И есть большой шанс, что вторую дозу я получила болеющей.

Ну... Тогда можете поздравить. С 06.07 по 01.11 я переболела Ковид и ширнулась. И есть большой шанс, что вторую дозу я получила болеющей.
Поздравляем. :D
Прошлый тест был 06.07 и он был отрицательный, следующий сегодня и положительный?
Бессимптомно? IgM сдавала?

Поздравляем. :D
Прошлый тест был 06.07 и он был отрицательный, следующий сегодня и положительный?
Бессимптомно?

06.07 Отрицательный ПЦР и ИФА Джи 0.04, сегодня М+Джи 0.24+8.34. Симптоматика смазанная.Но с 11.10 двое коллег ушли на больничный с ковидом, хотя чувствовали себя не хорошо с 08.10, а вторую дозу я получила 04.10. Пфайзер))) поэтому мо5 "погано перенесла" могло быть таки не тем, что я думала)))

легкие людям лечить, лекарства изобретать, а не пугать страшилками старух с кислородными баллонами
а че удобно, картинка красивая выходит...
пипл хавает...

Медицина уже практически ложится под количеством тяжелой госпитализации.. Кто, чем и где лечить будет?:рл:
вот поэтому и надо снижать нагрузку, вот для этого по идее и вакцины.
А самим вирусом по сути - еще хз сколько надо бороться, может и навсегда :( - один уйдет , другой подобный или, не дай Бог, похлеще придет...

06.07 Отрицательный ПЦР и ИФА Джи 0.04, сегодня М+Джи 0.24+8.34. Симптоматика смазанная.Но с 11.10 двое коллег ушли на больничный с ковидом, хотя чувствовали себя не хорошо с 08.10, а вторую дозу я получила 04.10. Пфайзер))) поэтому мо5 "погано перенесла" могло быть таки не тем, что я думала)))
М практически нет. Может ещё в июле переболела.
Мне кажется если бы болела с коллегами в октябре, то М были бы высокими.

М практически нет. Может ещё в июле переболела.
Мне кажется если бы болела с коллегами в октябре, то М были бы высокими.

Да, но и не забываем о том, что первая прививка уже была и М исчезают, когда человек выздоравливает и заменяется на Джи. Поэтому и говорю, что болела в период с 06.07 по 01.11. это единственное, что можно утверждать)
М были бы высокими, если бы я была в острой фазе) А у меня уже с 11.10 нормальная температура и кашля не было. Так что...
Нам нужен доктор Хаус))))

Да, но и не забываем о том, что первая прививка уже была и М исчезают, когда человек выздоравливает и заменяется на Джи. Поэтому и говорю, что болела в период с 06.07 по 01.11. это единственное, что можно утверждать)
М были бы высокими, если бы я была в острой фазе) А у меня уже с 11.10 нормальная температура и кашля не было. Так что...
Нам нужен доктор Хаус))))
М - это начиная с 5-8 дня и до 3 месяцев.
За 2-3 недели они бы не пропали до 0.2. 0.2 - это здоровый человек.
Поэтому и говорю, что судя по М ты вряд ли болела в октябре.
Так у тебя таки были симптомы в октябре? Температура и кашель?

За 2 недели они бы не пропали. Поэтому и говорю, что судя по М ты вряд ли болела в октябре.

А я и не спорю. Уверенность есть только в Джи. По нему у меня два результата)))
И не забываем об отрицательном ПЦР(с момента появления дикого насморка, это был 5й день) так что вероятнее таки июль, но...)))
Есть ли данные как влияет одна доза на М?)

За 2-3 недели они бы не пропали до 0.2. 0.2 - это здоровый человек.
Поэтому и говорю, что судя по М ты вряд ли болела в октябре.
Так у тебя таки были симптомы в октябре? Температура и кашель?

С 05 по 11.10 температура до 38,5 лёгкий насморк, кашля не было, высокий ЧСС (измерено немедицинским устройством)

С 05 по 11.10 температура до 38,5 лёгкий насморк, кашля не было, высокий ЧСС (измерено немедицинским устройством)
Да, интересный случай. Нужен доктор Хаус. Ну или хотя бы Тринадцатая. :)

где проставляется дата годности вакцины- на упаковке партии?

Тут, кажись под лимон вакцин "Астры с Зенекой" в Украине надо уже в утиль, по причине истечения срока годности

Сюр какойта...
Лечить ненадо, лекарств изобретать ненадо - нагрузка тяжелая..
Нада "снижать нагрузку", отлавливая и закалывая здоровых :рл:

А не хочешь заразившихся старух сразу добивать, или в лагеря ссылать?
Или не только старух? Ну для снижения нагрузки конечно...
Тока нахуя ее тогда снижать, если один уйдет/другой прийдет похлеще.

Только подумай, из за того что какая то старуха по ТВ (утрирую) где то с кислородным баллоном - ты хочешь взять нормального здорового человека или даже ребенка, который всю эту хуйню перенес бы наверняка даже и безсимптомно, и заколоть его хуйзнаетчем... Ты понимаешь, что ради той телевизионной старухи ты тысячи можешь убить, при этом сам, как уколотый, спокойно ходишь и распространяешь заразу, а есть мнение что даже в более лютой форме распространяешь, создавая в себе мутации, по причине недолеченности вакциной...
Обычный неуколотый, выздоравливая - ведь долечивается полностью...
А ты как уколотый - вирус тренируешь, не?
:іржач: Ты кто по образованию?

Ученые выяснили, как коронавирус влияет на ткани мозга и разрушает его. Оказывается, вирус атакует сосуды его клеток, убивает их, тем самым препятствуя свободному протеканию кислорода в голове, но, как уверяют специалисты, разрушительному процессу можно помешать.

Как сказано в исследовании опубликованном в журнале Nature Neuroscience группой ученых из Германии, Испании и Франции, коронавирусная болезнь у почти 84 процентов заболевших приводит к неврологическим проблемам. Многие отмечают утрату вкуса, обоняния, часть переболевших жалуются на помутнение сознания.

Более того, специалисты выяснили, что COVID-19 стает причиной инсультов, невротических припадков и даже психических расстройств. Главная причина – атака клеток мозга.

"Ранее предполагалось, что вирус разрушает нервные клетки, но это оказалось не так. Теперь найдены доказательства его "мозговой атаки"", – отмечено в исследовании.

В ходе изучения влияния SARS-CoV-2 на мозг, была проведена магнитно-резонансная томография голов 40 умерших пациентов, 17 из которых скончались от COVID-19. Исследование показало, что у больных коронавирусом были повреждены капилляры мозга.

"У них были выявлены нитевидные структуры от 0,5 до одного микрометра. На число этих структур не влияло ни то, находился ли пациент на искусственной вентиляции легких, ни то, был ли он в реанимации. Все свидетельства говорили в пользу того, что причиной образования этих структур является отмирание эндотелиальных клеток (однослойный пласт клеток, выстилающих внутреннюю поверхность кровеносных сосудов)", – рассказали ученые.

Выясняя почему так происходит, ученые пришли к выводу, что коронавирус удаляет из эндотелиальных клеток белок NEMO, который жизненно необходимым последним для выживания. Тем самым он активирует сигнальные пути, которые в итоге приводят к иммунному и воспалительному ответу организма.

"Это все приводит к микрокровотечениям в областях мозга, где крови не должно быть. В другом случае возникает гипоперфузия некоторых областей мозга – скудное их кровоснабжение, – которая может привести к смерти", – сказано в исследовании.

В то же время, ученые отметили, что процесс можно взять под контроль. Добиться желаемого эффекта им позволило воздействие на фермент, участвующий в процессе клеточной смерти. Его количественное понижение предотвратило формирование нитевидных структур.

Далее ученые планируют продолжить исследования.

Назад
Зверху Знизу