Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну вообщем рассказываю из первых уст, больница ковидная, в палате лежат куча народа, все вместе и молодые и старые и мужчины и женщины все в куче, окна закрыты темными, много людей привязанные к кровати, вроде как для их пользы чтоб капельницы не сбивали, постоянно выносят трупы, и освобождают для новых пациентов места.
Содержание и уход за ковидными больными, где нет возможности проконтролировать, потому что не пускают в больницу-отдельная ужасная история.

Харьков умудрился за субботу абсолютный рекорд поставить - 1934 новых случая. При том, что по Украине традиционно в субботу меньше - 17 тыс вместо 26 тыс.
Еще Хэллоувин добавит.
Доброе утро, город бессмертных *******ов!
И выборы. Проходила мимо участка сейчас, тянется толпа.

Re: Коронавирус (БФ)

Не подводи Алекса, пожалуйста… Он твоего привитого соседа, который умер 1-го октября, заебался уже тыкать во все посты… :(

я хотел сказать что вакцинация не дает 100% гарантии от смерти, очень много сопутствующих факторов, которые могут изменить баланс жизни\смерти. Но по итогу вакцинация дает дополнительный шанс выжить

Год.
Надо в дие обновить, то есть снова выбрать пункт "получить сертификат"

Уже третий раз пытаюсь, прохожу подпись и Дия намертво зависает на этапе "подписать"

А в Каховке развернули полевой госпиталь, для ковидных, на территории больницы...РЯДОМ С МОРГОМ.

Впору в общественном транспорте прямые репортажи из ковидных отделений и моргов крутить, чтобы народ хоть маски надевать начал.

Ну вообщем рассказываю из первых уст, больница ковидная, в палате лежат куча народа, все вместе и молодые и старые и мужчины и женщины все в куче, окна закрыты темными, много людей привязанные к кровати, вроде как для их пользы чтоб капельницы не сбивали, постоянно выносят трупы, и освобождают для новых пациентов места.

В общем. Нет такого слова "вообщем".
Больной ч низкой сатурацией может быть агрессивен, выдирать капельницу, срывать маску. Потому и привязывают.

Впору в общественном транспорте прямые репортажи из ковидных отделений и моргов крутить, чтобы народ хоть маски надевать начал.
Не нагнетайте. Там территория небольшая и достаточно места было только там. Всего лишь, но чернушненько-символично.

Я не знаю , что там у вас за уста. Лежала с 11 по 20тчисло 28 больнице. Молодых там не было вообще .В принципе. Только 20 числа заселилась девушка лет 30 . А так меньше 55 лет я неикого не видела. Мужские палаты отдельно, женские отдельно. Окна открыты, у нас постоянно проветривались, на них легкие занавески. Никакого темного там не было. Никого привязанного я не видела.Может в реанимации такое было, но у в палатах такого не было.Трупов я видела за 10 дней больницы 3 человек. Но могу предположить, что их было больше.

Скажите, с какой целью вы вводите людей в заблуждение?

Я не знаю , что там у вас за уста. Лежала с 11 по 20тчисло 28 больнице. Молодых там не было вообще .В принципе. Только 20 числа заселилась девушка лет 30 . А так меньше 55 лет я неикого не видела. Мужские палаты отдельно, женские отдельно. Окна открыты, у нас постоянно проветривались, на них легкие занавески. Никакого темного там не было. Никого привязанного я не видела.Может в реанимации такое было, но у в палатах такого не было.Трупов я видела за 10 дней больницы 3 человек. Но могу предположить, что их было больше.

Скажите, с какой целью вы вводите людей в заблуждение?

22 ковидная хотите можете посмотреть.И чего всего 9 дней вам что сатурацию подняли, так быстро?Вас фактически за неделю вылечили?Мало вариться что вам воспаление легких за неделю вылечили, да еще и врач отпустил домой так быстро.

Они ж задыхаются в масках и отравляются углекислым газом :кручусь:
(Те, кто не носит или спускает под нос)

У меня год. На самом сертификате. Я хз что там в Дии, я ее не ставила.
А вот тут прикол: в бумажном сертификате стоит полгода.
Так же стояло в Дие до прошлой недели, пока не обновила запрос.
Теперь в Дие стоит ровно год со дня 2 вакцины.
Неудивителен хаос.
Доктор только паспортные данные вносит, остальное подтягивалось из базы.
Диджитилизация 0-0.

У меня год. На самом сертификате. Я хз что там в Дии, я ее не ставила.

У меня полгода и на бумажном, и в электронном.
Бумажный уже два раза переделывал (то загран не тот, но дата рождения не та).
Неужели опять к семейному идти?

Доброе утро, город бессмертных *******ов!
Вся страна такая,
в Фейсбуках под каждой новостью в комментариях они соревнования проводят, кто напишет более *****скую хрень о заговорах и проч. и наберет больше лайков среди таких-же...
из 100 комментариев штук 5-10 адекватных, все остальное бред про Билла Гейтса и т.д. (и люди пишут на полном серьезе)

п.с. по знакомым и родственниками тоже заметно: невакцинированные - более агрессивные и неадекватные.

Назад
Зверху Знизу