Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Оттуда слухи, что со следующей недели кардиологию переводят на приём больных с ковидом, только у них нет ни хрена для соотв.лечения, ни кислорода ничего. Мол лечите как хотите.
это Вы о восьмой клинической? так там в самом деле ничего подобного нет. Да и не была она даже и в списке резервных по ковиду, так что - скорее всего слухи.

Тролли ***ть... Тролли - это те, кто орал, что помирают "не от ковида, а с ковидом", которые ***ть хитро улыбаясь спрашивали - "а вы знаете, зачем в Модерну трамадол добавляют?" Вот это настоящие тролли...
Я - нищеброд. Я уже давно говорил... :(
В Модерне есть трамадол? *****, ей же цены нет! Интересно, а можно каждый день вакцинироваться?

• Це лайк!
Реакції: D_1

В Модерне есть трамадол? *****, ей же цены нет! Интересно, а можно каждый день вакцинироваться?

Кстати, классная маркетинговая идея - к примеру в Астра-Зенеку марихуану подмешивать.

О! В тему:
Китайцы утверждают, что псевдоэфедрин помогает от ковида
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чрезвычайно интересны эти самые derivatives (производные). Можно ли считать производным псевдоэфедрина метамфетамин? В конце концов, все знают как из него его получить при помощи фосфора и йода )))

Есть ли доказательства тому, что вакцина от Файзер эффективна против мутирующего вируса?

Есть ли доказательства тому, что вакцина от Файзер эффективна против мутирующего вируса?
:незнаю:

Смотря куда он мутирует. Против дельты вроде вполне эффективен. но может появится что-то новое (или ему помогут появиться).

Но про Дельту там ничего нет.

То что это была корона подтверджено ПЦР тестом, или вы сама так решила?

Это в каком же мухозасранске ты живёшь , что тест на коронавирус у тебя проблема ?Уже перестали даже печатать каждый день , сколько проверок делали за сутки .

я бы указал подробную классификацию: смертельная вирусная инфекционная простуда СВИП, ато непонятные слова- covid, sars. Кстати у нас уже оранжевая зона, хотят снова локдаун устроить и всех закрыть

по факту у нас красная зона.. и это было видно по утечке рыбы решения от правительства, которую показали в СМИ (без даты заседания) Но потом кто то решил не закрывать...

А тобі, яка різниця?
Ти ж в ньому не буваєш.:D

просто к "небывающему" на работу приходят коллеги, которые бывают в транспорте каждый день, а потом нос к носу с похеризмом трутся рабочий день рядом...

Я

Текущая паника опасна помимо всего прочего тем, что дает стимул к разработке и созданию новых вирусов уже руками человека. не действуют моноклональные антитела. Там вообще раз плюнуть по сути.

да:(
не только к созданию нового , но и возможно к новым мутациям существующего...

Кашля нет. Соплей нет. Дышит нормально. Сатурация уже 90% третий день антибиотика
Скорая тест не делала. Почему скорая назначает лечение - не знаю.
Никаких документов на руки не давали.

ну и следите...
Для врача профи сама цифра сатурации только косвенный признак...
У каждого организма могут быть особенности компенсации..Дай Бог все будет хорошо..

:незнаю:

Смотря куда он мутирует. Против дельты вроде вполне эффективен. но может появится что-то новое (или ему помогут появиться).

вот именно помощь эта, сознательная или нет, как раз и будет смещать рандомную мутацию в определенном направлении ... Надеюсь, вирус не так хитер , чтоб в этом направлении найти убийственную лазейку..
Пусть я буду трижды не прав.

О! В тему:
Китайцы утверждают, что псевдоэфедрин помогает от ковида

Чрезвычайно интересны эти самые derivatives (производные). Можно ли считать производным псевдоэфедрина метамфетамин? В конце концов, все знают как из него его получить при помощи фосфора и йода )))

Шість громадянок України повернулися з Єгипту з 79-ма кг псевдоефедрину на 12 млн грн, - Держприкордонслужба. ВІДЕО+ФОТОрепортаж Джерело:

В Харькове 1419 новых за воскресенье (!), в Киеве - 213. В 7 раз меньше!
Завтра по Харькову 2000+?

Шість громадянок України повернулися з Єгипту з 79-ма кг псевдоефедрину на 12 млн грн, - Держприкордонслужба. ВІДЕО+ФОТОрепортаж Джерело:

Громодянки хотели спасти Украину от ковида, а их так нехорошо встретили.

Цифры реальные, или тилявизирь сказал?:іржач::іржач:

Если ты смотришь зомбоящик, то это не значит, что и другие смотрят.
Я не смотрю уже больше 10 лет минимум.
А данные с minfin.ua, где самая полная статистика по ковиду в мире и Украине -

И где именно цифры не реальные - где именно врут - в Киеве (что мало) или в Харькове (что много)?
Вот лишь бы *****нуть что-нибудь, не подумав.

А ты вот охуенно "думаешь". В Киеве населения минимум в три раза больше, чем в Харькове, а случаев инфицирования в семь!!!! раз меньше. Интересно, чем же ты "думаешь"? :незнаю: Но то, что "думаешь" не головой, так точно. :іржач::іржач:

Опять мимо. Харьков считается с областью. Население 2300 тыс, в Киеве 2600 тыс. Практически одинаково. Обычно в последние дни-недели в Киеве каждый день в два раза меньше новых случаев, ​чем в Харькове. Но и вакцинированных в нем в два раза больше. Случайность? Не думаю (с).

На выходных обычно показатели резко падают, так как лаборатории некоторые не работают или у них короткий день.
Вот в Киеве и упали, а в Харькове нет.
Что говорит о том, что Харьков с его охреневшим "бессмертным" населением близок к некоторому подвиду ****еца.
Текущее количество больных в Харькове и области - 20 388, в Киеве - 12 022.
Завтра вангую 2000+ по Харькову. И смертей под 40. Проверим завтра.

Назад
Зверху Знизу