Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус (БФ)

Мне ещё рано - до ноября естественный, потом выберу. Но пока только Ковишилд или Джонсон, если появится

ковишилда индийского видимо уже не будет совсем, но возможно будет южнокорейская или еще какая-то астра зенека.

Здаеться , що багато харковцив ширнулися ссипутинником .

Ну как редкое - в моем окружении два человека. А еще посчитать друзей моих друзей - то вообще)
Я не антипрививочник. Если бы не болела - уже привилась бы. А так - "не все так однозначно". Почему нет информации по заболевшим повторно? Какова вероятность заболеть? Какова вероятность, что течение будет тяжелее? Неужели эту статистику никто не ведет?

Почему никто, я же приводил итальянскую статистику.

С 1 февраля по 21 июля в Италии было зарегистрировано 423 случая смерти от COVID среди полностью вакцинированных человек, что составляет 1,2% от общего числа умерших 35776, говорится в заявлении института.

В опубликованном органом исследовании, которое содержится в регулярном отчете о смерти от COVID-19, сказано, что немногочисленное количество полностью вакцинированных людей, умерших от COVID, также были значительно старше тех, кто умер без полной вакцинации - 88,6 лет против 80.

До заражения вирусом у них также были более серьезные проблемы со здоровьем.

Изучая медицинские карты 70 из 423 полностью вакцинированных людей, умерших от COVID, институт сообщил, что среднее количество основных заболеваний у этих людей составило 5,0 по сравнению с 3,7 для случаев смерти от COVID среди людей, которые не были полностью вакцинированы.

Здаеться , що багато харковцив ширнулися ссипутинником .

Глупости не пеши, во первых это сложно, во вторых таких единицы кто хочет.
Сейчас проблем уколоться нет, кто хотел тот уже привился.Сейчас проблема найти людей на вакцинацию.Наппример хотят файзером, а там только по 15 человек сразу, вот и ждут когда 15 человек наберется.

Глупости не пеши, во первых это сложно, во вторых таких единицы кто хочет.
Сейчас проблем уколоться нет, кто хотел тот уже привился.Сейчас проблема найти людей на вакцинацию.Наппример хотят файзером, а там только по 15 человек сразу, вот и ждут когда 15 человек наберется.

Файзер открывают, когда есть 6 человек.

Почему никто, я же приводил итальянскую статистику.

С 1 февраля по 21 июля в Италии было зарегистрировано 423 случая смерти от COVID среди полностью вакцинированных человек, что составляет 1,2% от общего числа умерших 35776, говорится в заявлении института.

В опубликованном органом исследовании, которое содержится в регулярном отчете о смерти от COVID-19, сказано, что немногочисленное количество полностью вакцинированных людей, умерших от COVID, также были значительно старше тех, кто умер без полной вакцинации - 88,6 лет против 80.

До заражения вирусом у них также были более серьезные проблемы со здоровьем.

Изучая медицинские карты 70 из 423 полностью вакцинированных людей, умерших от COVID, институт сообщил, что среднее количество основных заболеваний у этих людей составило 5,0 по сравнению с 3,7 для случаев смерти от COVID среди людей, которые не были полностью вакцинированы.
И где тут про заболевших повторно?

Файзер открывают, когда есть 6 человек.

Прийшов у 6 полуклинику , заполнив анкету , ширнулся фпайзером .
Потратив 15 минут .:клас:
А зрадойоби хай волають и дали .:D

Місяць тому такого не було, стояли черги, вакцинували сотнями та відповідно можна було вільно відкривати та максимум останній флакон ввечері проєбсти.
Я багато разів чув за те, що отак чекають народ та не хочуть відкривати - знач таки не впевнені, що навіть ті 15 на день наберуться.

Прийшов у 6 полуклинику , заполнив анкету , ширнулся фпайзером .
Потратив 15 минут .:клас:
А зрадойоби хай волають и дали .:D

11.11 заканчивается срок годности у крупной партии. Кто еще чешет зад, прикиньте, что бы и на вторую дозу успеть. А то ширанут альтернативной вакциной, он, минздрав уже разрешил мешать.

Це ж партія зенеки. А нею + файзером чи модерною потім навіть краще.

Але пох. Головне в мішанині це незрозумілість можливості отримання нормального сертифікату. Комусь пох, а багатьом ні.

И где тут про заболевших повторно?

В Италии подсчитали, что среди людей старше 80 лет за последние 30 дней частота госпитализаций невакцинированных была в 9 раз выше, чем среди тех, кто получил две прививки против COVID-19. Эти показатели составили 187,8 против 21,1 на 100 тыс. жителей.

В этой же возрастной категории непривитые в 15 раз чаще попадали в отделения интенсивной терапии, чем полностью вакцинированные (14,6 против 1,0). Об этом в субботу, 4 сентября, сообщила La Repubblica.

Что касается уровня смертности, то у непривитых он также в 15 раз выше, чем у иммунизированных (5,3 против 0,3).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как редкое - в моем окружении два человека. А еще посчитать друзей моих друзей - то вообще)
А вы сколько дней имели в виду под "несколько дней"?
Если вы уже болели, то может вакцина вообще без реакций пройдёт. Организм же уже знает эти куски вируса.
Моя вчера уколола первую дозу. При том, что переболела в мае. Вчера никаких реакций не было. Сегодня посмотрим.

В Италии подсчитали, что среди людей старше 80 лет за последние 30 дней частота госпитализаций невакцинированных была в 9 раз выше, чем среди тех, кто получил две прививки против COVID-19. Эти показатели составили 187,8 против 21,1 на 100 тыс. жителей.

В этой же возрастной категории непривитые в 15 раз чаще попадали в отделения интенсивной терапии, чем полностью вакцинированные (14,6 против 1,0). Об этом в субботу, 4 сентября, сообщила La Repubblica.

Что касается уровня смертности, то у непривитых он также в 15 раз выше, чем у иммунизированных (5,3 против 0,3).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все непривитые по умолчанию переболевшие?

Назад
Зверху Знизу