Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ)

А вы сколько дней имели в виду под "несколько дней"?
Если вы уже болели, то может вакцина вообще без реакций пройдёт. Организм же уже знает эти куски вируса.
Моя вчера уколола первую дозу. При том, что переболела в мае. Вчера никаких реакций не было. Сегодня посмотрим.

надо писать чем кольнули.

Если вы уже болели, то может вакцина вообще без реакций пройдёт. Организм же уже знает эти куски вируса.
Моя вчера уколола первую дозу. При том, что переболела в мае. Вчера никаких реакций не было. Сегодня посмотрим.

2-3 дня высокая температура и головная боль. Они до этого не болели.
Если я болела - мне нужна прививка или нет? Сколько людей болеют повторно и сколько из них тяжелее первого раза?

почему, они просто непривитые, а болели они или нет никто не знает.

Неужели это никому не интересно? Ведь это важная информация. И ее не так уж сложно отследить медикам по медкартам

2-3 дня высокая температура и головная боль. Они до этого не болели.
Так о чём мы спорим? :)
2 дня с натяжкой - это у многих. С натяжкой, потому что в первый день если и будет реакция, то уже только к вечеру. Больше всего проблем на второй день.
Третий день - это вообще единицы.
То есть, реально колбасит день-полтора. Об этом я и говорил.
Если я болела - мне нужна прививка или нет? Сколько людей болеют повторно и сколько из них тяжелее первого раза?
Вам никто достоверно не ответит. Слишком мало прошло времени и мало данных для выводов.
Неужели это никому не интересно? Ведь это важная информация. И ее не так уж сложно отследить медикам по медкартам
Вы про нашу страну? Да тут бардак и разруха. По этим данным точно не стоит выводы делать.

Так о чём мы спорим? :)
2 дня с натяжкой - это у многих. С натяжкой, потому что в первый день если и будет реакция, то уже только к вечеру. Больше всего проблем на второй день.
Третий день - это вообще единицы.
То есть, реально колбасит день-полтора. Об этом я и говорил.

Вам никто достоверно не ответит. Слишком мало прошло времени и мало данных для выводов.

Вы про нашу страну? Да тут бардак и разруха. По этим данным точно не стоит выводы делать.

В моем случае ковид протекал легче)
Нет, не только про нашу страну. Нигде этой информации нет. Все пишут общими фразами и все. А ведь пандемия уже больше года. Не исследованиями, так статистикой можно было бы оперировать насчет болеющих повторно.

вот я болела ковидом. не было ни температуры, ни ломоты. только потеря запаха. а теперь вот сомневаюсь - надо ли слечь на несколько дней добровольно-принудительно на благо общества?

Астра, первая часов в 14. Примерно с 3 до 9 поколбпсило в сне по температуре. Ничего не принимал, проснулся как с бодуна. Легкого. Говорят вторая попроще. А у родычей астра без таких ярких эффектов.

Це ж партія зенеки. А нею + файзером чи модерною потім навіть краще.

Але пох. Головне в мішанині це незрозумілість можливості отримання нормального сертифікату. Комусь пох, а багатьом ні.

У меня первая астра и вторая файзер, бумажный выдали без проблем, а вот Дия не генерит. Возможно, именно поэтому.

Мы с мужем болели (делали пцр, знаю точно), у мужа температура на первую астру, у меня рука болела дня 4, на вторую файзером у меня была сонливость сильная 2 дня. То есть, побочки примерно как у не болевших.

Это же абассака!!!! :іржач:

Из моего скромного опыта могу сказать, что индийские препараты действительно *****. Как и кто их там делает я хз.

"Могу сказать, что по профилю безопасности и эффективности вакцины Pfizer и Moderna лучше."

Че за...? Еще ни от кого не слышала об осложнениях от коронавака.
Зато от модерны практически у всех ломота. От файзера - температура.

Ломота и температура это ведь не серьёзные осложнения, а эффективность этих вакцин выше, но у некоторых из этой темы на этот счёт есть другое мнение. :)

я считал Корсунова нормальным специалистом... Интересно, сколько сребреников ему заплатили за высеры против НОРМАЛЬНЫХ вакцин, в угоду американским экспериментальным составам?

Тариф не меняется уже пару тысяч лет - 30 сребреников, конечно же.
"Американские экспериментальные составы" - :D.

насколько безопасен китайский или российский препарат мы никогда не узнаем тк любые данные оттуда могут быть и с большой вероятностью фальсифицированы.
а то модерна или пфайзер признаются.. ну-ну.

У меня первая астра и вторая файзер, бумажный выдали без проблем, а вот Дия не генерит. Возможно, именно поэтому.

Ось і кажу ж - проблема. Мені нормальний сертифікат полюбасу потрібен.

Представитель Кабинета Министров в Верховной Раде и глава секретариата парламентской фракции Слуга народа Тарас Мельничук попал в реанимацию из-за коронавируса.

не пишут привитый или нет

Нет, не только про нашу страну. Нигде этой информации нет. Все пишут общими фразами и все. А ведь пандемия уже больше года. Не исследованиями, так статистикой можно было бы оперировать насчет болеющих повторно.
А вы специально искали на иностранных ресурсах или просто нигде не попалось?

В Украине официально разрешили комбинировать в любом порядке вакцины от Pfizer и Moderna.

Комбинировать препараты на первом и втором этапах вакцинации допускается в любом порядке. При этом интервал между дозами должен составлять не менее 28 дней. Об этом сообщили в Министерстве охраны здоровья Украины.

“Минздрав Украины в июле одобрил рекомендации Национальной технической группы экспертов по вопросам иммунопрофилактики позволить комбинировать мРНК-вакцины. Если мРНК-вакцина того же производителя недоступна, для второй прививки можно использовать вакцину на платформе мРНК другого производителя”, – говорится в сообщении МОЗ.

Долгожданные новости из Швеции:
- на сегодняшний день вакцинировано двумя дозами 74,1% людей старше 16 лет.
- одной дозой 82.8%.

Все на вакцинацию!!!

Если будут новости по сертификату знакомого сообщите пожалуйста

Они добавляют но позже, говорят ждать неделю и типа до двух недель могут вводить. В Хелси данные появятся только после того как семейный врач кнопку обновить нажмет. И похоже бывает, что название вакцины не вводят например. Х.з. как такое может быть, но похоже там валидации никакой нет и все данные не в выпадающих списках, а каждый вводит как умеет т.к. у всех эти данные выглядят по разному в зависимости от места прививки.

Есть новости. Знакомый сгенерировал сертификат в Дие (ура), но в хелси так и не появились прививки. К семейному он по этому поводу не обращался и в Никольский, где он делал, не ходил.
Но недели 2 назад он заполнял гугл форму, которая в этой ветке гуляла. Возможно гугл форма помогла, а возможно врачи в Никольском с огромным опозданием вносят данные о прививках.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу