Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ)

Кагбе в прошлом году в этом время в Болгарии было на порядок меньше больных, это вряд ли можно назвать "похеру", просто не было причины беспокоиться, а сегодня - есть:
Логично, по графику волна позже началась. Кстати, даже как-то странно-поздно - "отдыхайки" все поразъезжались, фестивали всякие - закончились, а тут вдруг поперло.

Считать умеешь , это хорошо :D но биология и медицина не математика , иначе не хоронили бы после трёх прививок от коронавируса .
И насчёт желающих уколоться , их везде 40-45% и в США и в ЕС , остальных просто нагнули , у нас пока добровольно , так что можешь не умничать .
ПС Я уже говорила , что не против вакцины , но классической , новые должны пройти лет пять проверку .Ну и корона никуда не исчезнет , даже если всех привьют , умирать от вирусов не перестанут .А со временим любой новый вирус ослабевает и от него умирают меньше.И не надо корону сравнивать с оспой и испанкой

Правильно, если от вируса есть иммунитет. Тогда будут болеть, как гриппом, только летальность выше. А иммунитет приобретается через болезнь или прививку. Лично я хочу снизить вероятность склеить ласты. Ты не хочешь? Твой выбор. Только не надо тогда слезных видео из палаты интенсивной террапии "что ж я, дура, не привилась, не повторяйте мои ошибки" :D

Интересно, у нас скопируют?
У нас тоже не отстают.
Новости из одного ВУЗа "с понедельника на работу или с сертификатом про вакцинацию, или 3-х дневный ПЦР, или 2-х недельный ИФА-тест "

Подниму-ка я планку. Модерна. Через 3 недели после 2-й дозы:

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.7 КБ · Перегляди: 269

У нас тоже не отстают.
Новости из одного ВУЗа "с понедельника на работу или с сертификатом про вакцинацию, или 3-х дневный ПЦР, или 2-х недельный ИФА-тест "

Ещё в рашке:
"Александр Запесоцкий, ректор Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, доверенное лицо президента путина на выборах 2013 года предложил не выдавать дипломы об окончании университета не уколотым студентам."

Несовершеннолетних вакцинируют официально в Украине?

Несовершеннолетних вакцинируют официально в Украине?

Нiт. Но договориться можно. С сертификатом, все дела :) Знаю примеры. Но процедуру и стоимость никто раскрывать не хочет.
Несовершеннолетних можно вакцинировать, если у них есть заболевания, типа диабета, давления, ожирения и т.д. Т.е. сначала надо вписать такое заболевание, потом вакцинировать. Наверное, это не очень просто

Логично, по графику волна позже началась. Кстати, даже как-то странно-поздно - "отдыхайки" все поразъезжались, фестивали всякие - закончились, а тут вдруг поперло.

Так почему странно - наоборот, свои попривозили из других стран Дельту, небось, а тут еще школы-садики пошли - вот и пошло-поехало. В прошлых волнах другие штаммы были, по-другому чуток развивалось - ну мне так кажется. В Болгарии чем-то картинка схожа с Украиной, кстати.

модерна

на второй прививке уехал на вторые сутки на больничный с температурой под 39. Башка болела так, что так не болела никогда. Я думал глаза выпадут, тупо не мог их открыть, любой свет действовал как иголки в эти самые зеньки. Ломало конкретно. Знал бы что так будет, не ширялся бы. Но все прошло за чуть более чем за сутки.

При первой прививке ничего не было, кроме боли в руке как от синяка.

Останні три дні, нововиявлені

Україна 3332, 4640, 5744
Харків 260, 343, 498
Проведено тестів 62 725, 75 431, 72 931

Башка болела так, что так не болела никогда. Я думал глаза выпадут, тупо не мог их открыть, любой свет действовал как иголки в эти самые зеньки.

теперь вы знаете как оно живется людям с мигренью. приступ мигрени если не купировать примерно так и выглядит.

Назад
Зверху Знизу