Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ)

Кстати, открылась запись на вакцинацию в центрах вакцинации Пфайзером до следующего понедельника, разбирай, торопись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет малыш . скучно тут без тебя
:):)
Пишется — единственно верный вариант написания слова, который зафиксирован во всех словарях русского языка. Глагол пишется через букву «е» во втором слоге и без мягкого знака, так как в вопросе, который ставится к слову мягкого знака нет (что делает?).

Как приятно, наверное, ощущать себя "недикарем", при этом не понимая смысла цифр, я правильно же понял?

Ничего, что 65% эффективности означает, что вакцинированные попадают в больницу в 3 раза реже?

100% / (100% - 65%) = 100 / 35 = 3.

То есть из всех больных на койках только 1 из 4 - вакцинированный (25%), а 3 из 4 - невакцинированные (75%).

Это все еще похоже на "почти 50/50"?

И это - для одной из самых "слабых" вакцин результат, для Пфайзера и Модерны соотношение еще круче - 1 к 5 и 1 к 13.

И эффективность вакцины даже в 50% - это тоже хорошо (ничего себе!) , это означает, что среди вакцинированных попадают в больницу только 50% тех, кто при тех же условиях попал бы, будучи невакцинированным, то есть в больнице вакцинированные будут встречаться только в 1 из 3 случаев.

Невежество - это не плохо, плохо, когда им бравируют.

В чужой диалог лезть , не понимая о чем речь , это тупость:D

Я вот не понимаю, зачем вы тут какие-то "циферки и эффективность" сравниваете?
В смысле, "А поговорить!"?

Естественный отбор неумолимо коснется каждого, но результат будет персональный.
Кто-то не заметил, кто-то с легким недомоганием, кто без обоняния, а кто-то на больничную койку.

Увы болеет народ. И с прививками/ и без прививок и "от прививок".
Есть даже такие.
И в черный пакет тоже народ играет.
К сожалению:(
Вон 22 и 17 профильные отделения почти забиты.
Просто "инфоподдержки и такого воя" из утюгов нет, как в прошлом году.
Все устали=забили.
Да и не может общество долго находится в состоянии массового психоза.

Так зачем же ты со своей лоховской судьбой то споришь? :D

Игорь Владиславович, я тут имел ввиду престарелых понтоколотов, которые фотки своей Золотой карточки (неактивированной) выкладывают :ги:

Просто "инфоподдержки и такого воя" из утюгов нет, как в прошлом году.
Все устали=забили.
Да и не может общество долго находится в состоянии массового психоза.

Ещё нет таких цифр как апрель май и близко но тренд ведёт туда

В Украине безграмотных нет , может ты хотел сказать не образованных ? :D
Дикари это да , вот тебе Джонсон даёт 65% , что в реанимацию не попадешь , ты и рад , а это почти 50/50 , дикарь что с тебя взять :D
IMG_20210915_094320_256.webp

Конечно рад, ведь в отличие от вас я знаю математику и могу посчитать, что вот эти 65% - это вероятность в 2.85 раза меньше, и даже ваши 50% - это в 2 раза меньше. Меня устраивает :D

Кстати, открылась запись на вакцинацию в центрах вакцинации Пфайзером до следующего понедельника, разбирай, торопись:
открыто до среды 22.09

россия (страна-террорист).

"Сегодня испытала сильный стыд за людей, считающих себя интеллигенцией. Прочитала новость, что ЛГУ имени А.С. Пушкина в Санкт-Петербурге вводит жетоны для преподавателей. Зелёные - для уколотых, синие - для имеющих постоянный отвод, жёлтые - для имеющих антитела, красные - временный медицинский отвод. Если нет жетона - то пропуск на основании теста, действующего 72 часа.
Метки, разделяющие людей, подозрительность, постоянный стресс, унижение - и это атмосфера вуза?...

Вера Аргунова. Иваново.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014270282531

Интересно, у нас скопируют?

Конечно рад, ведь в отличие от вас я знаю математику и могу посчитать, что вот эти 65% - это вероятность в 2.85 раза меньше, и даже ваши 50% - это в 2 раза меньше. Меня устраивает :D

Считать умеешь , это хорошо :D но биология и медицина не математика , иначе не хоронили бы после трёх прививок от коронавируса .
И насчёт желающих уколоться , их везде 40-45% и в США и в ЕС , остальных просто нагнули , у нас пока добровольно , так что можешь не умничать .
ПС Я уже говорила , что не против вакцины , но классической , новые должны пройти лет пять проверку .Ну и корона никуда не исчезнет , даже если всех привьют , умирать от вирусов не перестанут .А со временим любой новый вирус ослабевает и от него умирают меньше.И не надо корону сравнивать с оспой и испанкой

открыто до среды 22.09

Да, точно, не дотыкал до среды) Ну все, теперь обязаны привиться все... эээ, кому... эээ, не знаю, уже тристатыщ раз все сказано, кто хотел - тот понял.

Болгары при всей ихней безолаберности, таки чуть присели на жопу. Усилили карантинные мероприятия в связи с ростом Ковид19. Отменили в этом году ежегодный фестиваль "Рыбы и вина". Сегодня рестораторы под мерию митинговать идут.

А в прошлом годе им ковид был похеру, было что-то вот такое год назад.

Кагбе в прошлом году в этом время в Болгарии было на порядок меньше больных, это вряд ли можно назвать "похеру", просто не было причины беспокоиться, а сегодня - есть:

1631724221384.webp

В чужой диалог лезть , не понимая о чем речь , это тупость:D

Понятно, по сути сказать нечего, ну ок, дело ваше, можете продолжать нудеть мантру про 50/50, даже не пытаясь понять свою ошибку. Школотроллинг с вашей стороны - просто убог.

Считать умеешь , это хорошо :D но биология и медицина не математика , иначе не хоронили бы после трёх прививок от коронавируса .
И насчёт желающих уколоться , их везде 40-45% и в США и в ЕС , остальных просто нагнули , у нас пока добровольно , так что можешь не умничать .
ПС Я уже говорила , что не против вакцины , но классической , новые должны пройти лет пять проверку .Ну и корона никуда не исчезнет , даже если всех привьют , умирать от вирусов не перестанут .А со временим любой новый вирус ослабевает и от него умирают меньше.И не надо корону сравнивать с оспой и испанкой

*****-копать!!! Да ты спец во всех областях науки - начиная от филологии, заканчивая математикой и медициной :yahoo:
А борщ варить умеешь? :ги:

Интересно, у нас скопируют?

Нет. У нас пошли по европейскому пути- дадут работать тем, где все вакцинировались. Даже при жёлтой и красной зоне. Полной остановки больше не будет.
Всех уже все достало.
Вот как у итальянцев с октября. Собственно, наши умы уже тоже это озвучивали.

Назад
Зверху Знизу