Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус

Еду в маршрутке, из 24 типов в маске только женщина и я, остальным 22 пассажирам кагбэ пох

По видимому, люди рассуждают так: лучше сдохнуть от ковида, чем провести остаток жизни в маске в очереди на вакцинацию.

По видимому, люди рассуждают так: лучше сдохнуть от ковида, чем провести остаток жизни в маске в очереди на вакцинацию.

Поверь, сдохнуть подозрительно никто не хочет :D

Как показывает пример почивших антиваксеров это они так рассуждают до тех пор пока сдыхать не начинают.

Я бы преположил что ты наверное один рассуждал в маршрутке, остальные просто ехали.

лучше сдохнуть от ковида, чем провести остаток жизни в маске в очереди на вакцинацию.
Максимум час на Файзер сейчас. Это несопоставимо с остаток жизни.
Короновак где хочешь без очередей. Маска да, бывает неудобно, но вакцинироваться по сложности это как за хлебом в магазин сходить.

подскажите где можно сделать самый недорогой пцр-тест с бумагой для пересечения границы?

******* коронавирусом и ***файзерами и прочими прививками.
нате вам- бойтесь по новой ссуки. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока не актуально бояться.
еще вакцины нет
вот когда появится, то можно начинать:D
В январе 2021 года Всемирная организация здравоохранения заявила, что не исключает вероятность возникновения пандемии вируса Нипа, который является смертельним в 70% случаев.

Вирус, против которого нет вакцины, может передаваться от животных к людям. Переносчиками заболевания считают крыланов — больших летучих мышей.

подскажите где можно сделать самый недорогой пцр-тест с бумагой для пересечения границы?

Я делал в Миллениуме летом за 700 грн, сейчас цена та же, результаты были готовы в тот же день:

Министерство здравоохранения готовит внедрение в Украине сертификатов о вакцинации желтого и зеленого образца. Новые документы будут выдаваться украинцам, которые получили прививки против COVID-19 и предоставляться исключительно внутри страны: например, посещение спортзалов, бассейнов, внутренний туризм.

Читайте также
Российские СМИ опровергли ''героическую'' смерть экс-охранника путина: оператор погиб, спасая министра
Об этом рассказал главный санитарный врач Игорь Кузин на Facebook Минздрава. Он пояснил, что желтый сертификат будет выдаваться после получения первой дозы вакцины, а зеленая – после второй (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Срок действия желтого удостоверения равен интервалу между первой и второй прививкой. После повторной иммунизации человек получает зеленый сертификат, а действие желтого автоматически упраздняется", – пояснил Кузин.

, но вакцинироваться по сложности это как за хлебом в магазин сходить.

Не надо врать, это неприятно и болезненно, но не сравнимо с самой болезнью и ее последствиями.Все кто переболел ковидом тяжело, лучше сделают прививки, чем ощущать все прелести ее течения еще раз.

Министерство здравоохранения готовит внедрение в Украине сертификатов о вакцинации желтого и зеленого образца. Новые документы будут выдаваться украинцам, которые получили прививки против COVID-19 и предоставляться исключительно внутри страны
Конечно, нужно сделать отдельные сертификаты внутри страны, и отдельно - международные. Что бы люди два раза ходили получать. Так же интересней, и работа Кузина сразу видна.

Я делал в Миллениуме летом за 700 грн, сейчас цена та же, результаты были готовы в тот же день:
спасибо, я видел этот вариант - как-то цены у всех корпоративно-ровные 699-700грн, неужели нет альтернативы?..

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я так же как и вы использовал "дилетанты и невежды на ХФ уже утверждают что "мы знаем достаточно немало, чтобы создавая вакцину" фигурально. Производители вакцин сами ещё не знают ни строения этого вируса, ни причин его молниеносных мутаций, ни того почему разные люди переносят болезнь, вызванную одним и тем же штаммом вируса с разной степенью тяжести и т.д. Но при этом вы лично пишите "мы - люди, человечество" "мы знаем достаточно немало, чтобы создавая вакцину, вместо слова ВОЗМОЖНО использовать С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ" (напомню - "возможно" и "с большой вероятностью", слова синонимы и имеют значение "предположительно").

Нет, не синонимы и никогда ими не были. В некоторых(!) случаях могут быть взаимозаменяемыми, но явно не в том, о котором мы с вами говорим.

Пример с молоком и вином по вене вы деликатно пропустили мимо, ну возьмем более близкий:

Медицине уже давно известен такой метод профилактики заболевания, как вакцинация - верно? Верно.

Если появляется новый вирус, можем ли мы предположить, что и с новым получится так же бороться? Можем.

Это вот то самое "возможно", то есть КАКАЯ-ТО вероятность успеха есть, но неизвестно, какая.

Теперь следующая ступень - медицине известны инактивированные вакцины, то есть ослабленных или убитых возбудителей, и они показывают стабильно положительные результат (не всегда прямо уж высокий, но положительный точно).

Можем ли мы, зная, что новый вирус похож на другие, которые успешно предупреждали инактивированными вакцинами, тоже можно будет предупредить вакциной такого же типа? Можем - с уже не просто неизвестной вероятностью, а большой - ибо так нам подсказывает опыт.

И это предположение уже сильнее, чем просто "возможно", потому что у него появляется не только качественная, но и количественная составляющая - вероятность большая.

Это как вероятность выиграть, поставив в ****** на красное или на число - в первом случае вероятность большая - почти 50%, а во втором - меньше 3%, хотя оба события "возможны". Но возможны неодинаково - об этом речь.

Но далее следует - "а после практических испытаний просто УТВЕРЖДАТЬ, что вакцинированные МЕНЬШЕ заболевают, когда инфицируются, и у них МЕНЬШЕ срок заболевания".
С "после практических испытаний" я согласен целиком и полностью. Но там есть ключевое слово "после", а не "во время". А сейчас, "во время" третьей, клинической стадии испытаний, вся компания вакцинации и построена на утверждениях, причём порой и безапелляционных, что "вакцинированные МЕНЬШЕ заболевают, когда инфицируются, и у них МЕНЬШЕ срок заболевания".

В этой теме приводили уже не раз официальные данные разных стран, в частности Великобритании и Израиля, по которым явно видно, что вакцины работают - среди вакцинированных в разы меньше тяжелых случаев и смертей. Так что утверждение это основано на голых фактах.

При этом ни побочки, ни тяжелые случаи течения болезни, ни даже летальные исходы вакцинированных в расчёт не берутся. О них вскользь упоминается в общей статистике.
Вы не чувствуете тут коммерческий душок?

Почему же не берутся, берутся, из-за некоторых вон даже от АстраЗенеки октазались страны, и количество побочек изучается постоянно, но их количество все равно меньше подобных последствий от самого коронавируса.

Насчет коммерческого душка - вы почему-то все рассматриваете однобоко, не думая о том, что если бы не было этих коммерческих компаний, то не было бы кучи дорогостоящих исследований, а значит, эффективных лекарств, в том числе и вакцин. К тому же, сейчас вакцину раздают бесплатно - на что вы пеняете, не понимаю.

А так-то на вас зарабатывают все вокруг - магазин продает хлеб с наценкой, гад, а производители всего, вот подлецы, тоже не в минус себе работают, а на икру зарабатывают.

Ваша так называемая "статистическая зависимость" построена на предположениях. Возможно, повторюсь - возможно они и научно обоснованны результатом ****иза ситуации, но от этого эти предположения не перестают быть предположениями. С математикой тут нет ничего общего. Лично я не знаю цифр "возможно" и "большая доля вероятности". Такие предположения больше напоминают тактику долгосрочного маркетинга в бизнесе.

Если для вас эта математика непонятна - боюсь, я не смогу по-другому объяснить, выше уже привел дополнительные примеры, но если и с ними не согласны - тогда, наверное, диалог на этом придется завершить, извините.

Конечно, нужно сделать отдельные сертификаты внутри страны, и отдельно - международные. Что бы люди два раза ходили получать. Так же интересней, и работа Кузина сразу видна.

***** вообще получать не надо - все в дие.
Ну нормальным людям, а на дремучих невежд без дии как-то вообще пох - хай ходят получают.

А так просто разделение. Полностью вакцинированным типо зеленый свет везде, для частично есть некие ограничения ввижу меньшей их защищенности.

(хйл)

спасибо, я видел этот вариант - как-то цены у всех корпоративно-ровные 699-700грн, неужели нет альтернативы?..

Я не видел альтернатив, видимо, сильно дешево пока что ПЦР делать не получится. Некоторые ****изы, бывает, стоят и подороже, все зависит от стоимости реактивов и оборудования, наверное.

Сейчас любая уважающая себя частная клиника делает тесты на что угодно. пользуйтесь гуглом, ищите да обрящете.

Обучаю работе с Гуглом. Дорого. Без выходных и перерывов

Не надо врать, это неприятно и болезненно
Видимо это ваше индивидуальное восприятие. Ничего особо неприятного и болезненного не почувствовал. Укус пчелы намного неприятней и болезненней.

***** вообще получать не надо - все в дие.
На сайте обещали выдавать в конце осени.
А в телефоне - надо кривляться на камеру. Что, конечно, вполне естественно для выходцев из Квартала. Но, как то противно людям, которые не считают себя клоунами.

пиздуй в поликлинику получать, заебал

(хйл)

Назад
Зверху Знизу