Статус: Онлайн
Повідом.: 28104
Повідом.: 28104
Re: Коронавирус (БФ)
Правильно, если от вируса есть иммунитет. Тогда будут болеть, как гриппом, только летальность выше. А иммунитет приобретается через болезнь или прививку. Лично я хочу снизить вероятность склеить ласты. Ты не хочешь? Твой выбор. Только не надо тогда слезных видео из палаты интенсивной террапии "что ж я, дура, не привилась, не повторяйте мои ошибки"
Считать умеешь , это хорошоно биология и медицина не математика , иначе не хоронили бы после трёх прививок от коронавируса .
И насчёт желающих уколоться , их везде 40-45% и в США и в ЕС , остальных просто нагнули , у нас пока добровольно , так что можешь не умничать .
ПС Я уже говорила , что не против вакцины , но классической , новые должны пройти лет пять проверку .Ну и корона никуда не исчезнет , даже если всех привьют , умирать от вирусов не перестанут .А со временим любой новый вирус ослабевает и от него умирают меньше.И не надо корону сравнивать с оспой и испанкой
Правильно, если от вируса есть иммунитет. Тогда будут болеть, как гриппом, только летальность выше. А иммунитет приобретается через болезнь или прививку. Лично я хочу снизить вероятность склеить ласты. Ты не хочешь? Твой выбор. Только не надо тогда слезных видео из палаты интенсивной террапии "что ж я, дура, не привилась, не повторяйте мои ошибки"