Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
не, не читал. щас прочел, вопрос отпал. брали тестировали, все ок.
Правда в марте. Наверное с тем вирусом, который не сильно там ранил тех, кому до 65. У нас тут если считать людей до 45, то от мер по борьбе с короной умерло за тыщу людей (с марта по конец 2020) (это только те, кто от передоза навернулся, я не считаю тех, кто умер из-за неоказанной мед помощи), а от короны единицы.
А так да, вакцины уменьшают вероятность попать в больницу. По крайней мере на данный момент.
Заболеваемость там интересно. Типа умный народ говорит, что эта ***** распространяется неравномерно, то есть есть народ, который каким-то хреном суперспредит. Потому мнение, что все зараженные одинаково опасны неверно.
я так понимаю ты считаешь сомнительными методики проведения проспективных когортных исследований, охватывающих ~4к мед.работников, которые проводятся федеральным агентством министерства здравоохранения сша (и промежуточные результаты этих исследований), да? надо им передать. что некто kottt полагает их исследования не достойной доверия туфтой патамучта недостаточно рандомно для него, да и выбирали не так... а то пацаны-то и не знают.
ты по ссылке-то сходил бы прежде чем такими предъявами позориться.
не, не читал. щас прочел, вопрос отпал. брали тестировали, все ок.
Правда в марте. Наверное с тем вирусом, который не сильно там ранил тех, кому до 65. У нас тут если считать людей до 45, то от мер по борьбе с короной умерло за тыщу людей (с марта по конец 2020) (это только те, кто от передоза навернулся, я не считаю тех, кто умер из-за неоказанной мед помощи), а от короны единицы.
А так да, вакцины уменьшают вероятность попать в больницу. По крайней мере на данный момент.
Заболеваемость там интересно. Типа умный народ говорит, что эта ***** распространяется неравномерно, то есть есть народ, который каким-то хреном суперспредит. Потому мнение, что все зараженные одинаково опасны неверно.