Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я спросила много ли в городе людей в масках!!
Але!!
В чем опередили Запад, в том что могут выливать сотни тон кипятка посреди зимы на улицу, за счёт плательщиков ЖКХ.
По поводу отопления, для подпитки системы, оператор котельной вручную! ! Открывает задвижку. Кто ее откроет когда никого не будет?
Да тут даже из Сан-Диего сидят.А вы из Кропивницкого?
Я думала здесь только из Харькова сидят )
Я думаю реактор уйдет в защиту сразу как смена операторов не проведет суточный регламент проверок систем. Да и вообще последняя смена наверное его сама заглушит по причине, не выхода на работу их сменщиков. Это ж не бессрочный караул

гдето бросали ссылку на карту с заражениями по городах чтоб посмотреть в динамике, не подскажете
Да, вот когда вся бригада сварщиков,. сантехников и экскаваторщиков будет с температурой под сорок в болничке лежать, кто тот хомут поставит, или вы думаете он сам на трубу залезть от безысходности

Ну-ну, *** тогда такие раздутые персоналы на этих станциях, даже на очень современных

Операторы то да. Но помимо операторов есть ещё и те кто уголёк на ТЭЦ привозит, те кто реагентами на станциях водоочистки ведает. Случись что энергосистема быстро будет разбалансирована, а на станциях водоочистки быстро закончатся реагенты. А дальше, если не будет воды достаточно, то народ начнёт кошмарить уже не коронавирус, а дизентерия и прочее такое подобное.Самое смешное, что так и будет довольно долго. Все эти процессы даже в Украине автоматизированы. Операторы просто смотрят, что все хорошо
Как смена умрет?Все достанут стволы и пулю себе в висок пустят.

мы ж вирусы обсуждаем 

Операторы то да. Но помимо операторов есть ещё и те кто уголёк на ТЭЦ привозит, те кто реагентами на станциях водоочистки ведает. Случись что энергосистема быстро будет разбалансирована, а на станциях водоочистки быстро закончатся реагенты. А дальше, если не будет воды достаточно, то народ начнёт кошмарить уже не коронавирус, а дизентерия и прочее такое подобное.

Шо Вы процитировали?
Речь шла об опасности применения аспирина и анальгина при вирусном гриппе, которые могут вызвать кровотечения и язву желудка, и рекомендациях применения парацетамола, который в свою очередь имеет побочки и поэтому приниматься должен под контролем, а потпринципу "сожру ка его тонну и убью все вирусы" ибо есть риск отвалиться печени
У Вас получилось недочув, так вигадаю.
Я понимаю, что врачи поют гимн, но все-таки бесконтрольно и без знания жрать препараты не стоит. Сам себе Айболит может печально закончиться
Узбагойтесь. Вы уже в разнос все идете. Трубы, сантехники, бункера....
Выходит, что они из Италии в Эмираты приехали уже зараженными - и стало быть, в Италии все намного хуже и близко к Ирану. Впрочем скоро и у нас так будет.Спортивный совет Абу-Даби принял решение отменить оставшиеся этапы велопробега «Эмираты» после обнаружения двух случаев заражения новым коронавирусом среди итальянских велосипедистов.
Правильно, пора смириться с неизбежным и продолжить нормальную жизньПьемонт просит открыть школы в середине недели
Тоже разумно«Закрыть границы? Кажется, что вирус не останавливается на границах ...». Так президент Франции Эммануэль Макрон в Неаполе ответил тем, кто спросил его, примет ли он просьбу Марин Ле Пен о приостановлении Шенгена из-за коронавируса