Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
и вообще это всемирный заговор:D
вот такое попалось)
Какие будут варианты развития ситуации?
Самый лучший вариант такой: автор этого бреда заражается коронавирусом и умирает от легочной недостаточности. Тем самым повысив средний уровень IQ на планете.

у нас детей вернувшихся с италии не хотят хотяб недельку дома подержать

дети маленькие начальная школа- контакт тесный

гдето бросали ссылку на карту с заражениями по городах чтоб посмотреть в динамике, не подскажете

В чем опередили Запад, в том что могут выливать сотни тон кипятка посреди зимы на улицу, за счёт плательщиков ЖКХ.
По поводу отопления, для подпитки системы, оператор котельной вручную! ! Открывает задвижку. Кто ее откроет когда никого не будет?

Да, могут. Я лично это видел. Мороз -40, лопается труба отопления. Ее раскопали, нащши повреждение, надели на нее какой-то хомут, который уменьшит протечки. И ждали 2 недели -5, и только тогда отключили отопление , вырезали этот кусок и вварили целый. И это логично

Я думаю реактор уйдет в защиту сразу как смена операторов не проведет суточный регламент проверок систем. Да и вообще последняя смена наверное его сама заглушит по причине, не выхода на работу их сменщиков. Это ж не бессрочный караул

А если смена умрет? Нет там защит, как у машиниста поезда (кнопка мертвого человека). Почти все электростанции во вмешательстве человека уже давно не нуждаются :)

гдето бросали ссылку на карту с заражениями по городах чтоб посмотреть в динамике, не подскажете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, вот когда вся бригада сварщиков,. сантехников и экскаваторщиков будет с температурой под сорок в болничке лежать, кто тот хомут поставит, или вы думаете он сам на трубу залезть от безысходности

Система будет верещать авариями, мигать всеми лампочками, но работать, пока сможет. Вы, похоже, не знакомы с современным уровнем автоматизации :D:D:D

Самое смешное, что так и будет довольно долго. Все эти процессы даже в Украине автоматизированы. Операторы просто смотрят, что все хорошо
Операторы то да. Но помимо операторов есть ещё и те кто уголёк на ТЭЦ привозит, те кто реагентами на станциях водоочистки ведает. Случись что энергосистема быстро будет разбалансирована, а на станциях водоочистки быстро закончатся реагенты. А дальше, если не будет воды достаточно, то народ начнёт кошмарить уже не коронавирус, а дизентерия и прочее такое подобное.

Операторы то да. Но помимо операторов есть ещё и те кто уголёк на ТЭЦ привозит, те кто реагентами на станциях водоочистки ведает. Случись что энергосистема быстро будет разбалансирована, а на станциях водоочистки быстро закончатся реагенты. А дальше, если не будет воды достаточно, то народ начнёт кошмарить уже не коронавирус, а дизентерия и прочее такое подобное.

На это потребуются недели и месяцы (да, в Украине -дни). В бункерах загружен запас, энергосистема балансирует себя сама даже без участия оператора, а на очистку воды будет уже ******ь - зомби к качеству воды не так чувствительны :D:D:D

Узбагойтесь. Вы уже в разнос все идете. Трубы, сантехники, бункера....

Шо Вы процитировали?
Речь шла об опасности применения аспирина и анальгина при вирусном гриппе, которые могут вызвать кровотечения и язву желудка, и рекомендациях применения парацетамола, который в свою очередь имеет побочки и поэтому приниматься должен под контролем, а потпринципу "сожру ка его тонну и убью все вирусы" ибо есть риск отвалиться печени
У Вас получилось недочув, так вигадаю.
Я понимаю, что врачи поют гимн, но все-таки бесконтрольно и без знания жрать препараты не стоит. Сам себе Айболит может печально закончиться

Сначала речь пошла про алкоголь и лекарства. Вот чтобы печень пощадить, я и процитировала . Где то так. ))))

Назад
Зверху Знизу