Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
На современных вакцинах, требующих особых условий хранения, давно уже появились индикаторные наклейки. В случае несоблюдения температурного режима, наклейка необратимо меняет цвет, сигнализируя о том, что вакцина непригодна.

Вот на что-то такое я и надеялся. Единственно, что вскрывать упаковку и наполнять шприц должны у вас на глазах.

вы немного ошибаетесь - я лично вам ничего не обязан. Та страна, которую мы имеем сейчас - результат деятельности вашего поколения, которое сначала присягало партии ленина-сталина, а потом заряжало банки возле телевизора.
То, что вы сейчас живете не так, как пенсионер в Германии или хотя бы Польше - результат вашей трусости и подлости, когда вы за 100 грн ходили подставками под флаги на митинги януковича.
Так что кушайте не обляпайтесь - вам никто ничего не должен.
Вашу пенсию вы променяли на 100 грн от виктора федрововича.

А что ВЫ построили? Вы же в большинстве своем мечтаете слинять отсюда, не платите налоги, не идете в армию.
Да если мы все сдохнем одномоментно, вы начнете уже среди себя искать врагов, готовясь слинять в Польшу или еще куда-нибудь.
Я и за вашего Януковича не голосовала.
Единственный, кто знал, как устроено государство, был Кравчук. Вот за него голосовала во вторую его каденцию, когда он Кучме проиграл.

Вы и за Зеленского голосовали "по приколу". А то я не видела толп этих приколистов, со стороны поглядев на выборы.

Та Комаровский мозг проел с увлажнять и проветривать, а слизистые смачивать, или это не считается?

Угу, в помещении с низкой влажностью нужно пшикать в нос солевой раствор каждые 15 минут, а на практике это реально?

Есть современные гели для длительного увлажнения слизистой, их хватает на пару часов, но об этом молчат.

Жалуетесь прокурорам, полиции, президенту, кричите и оскорбляете, хотя сами виноваты
Да, жаловаться неправильно. Нужно сразу брать лом и ломать череп скоту в белом халате, что в государственной больнице требует деньги с больного.

Да, жаловаться неправильно. Нужно сразу брать лом и ломать череп скоту в белом халате, что в государственной больнице требует деньги с больного.

Дело не во взятках типа благодарность.
Дело в том, что все нужно покупать за свои деньги.
Все эти новомодные антиковидные препараты.
А вот организация кислородной поддержки на дому меня заинтересовала.
Можно ли ее организовать вне коррупционной схемы типа продажи всего необходимого из профильной клиники?
Или можно через Розетку и какой-нибудь АлиЭкспресс

хавают тоннами антибиотики и думают, что это их от вирусной инфекции спасет. Ну реально *****ы и таких ***** ну совсем не жалко
И неизлечимые лохи.
Я вот сейчас борщ кушаю. Вприкуску с посоленным луком и чесночком. А потом чайком с лимончиком запью. И это намного эффективнее для профилактики чем жменями антибиотики глотать .

И неизлечимые лохи.
Я вот сейчас борщ кушаю. Вприкуску с посоленным луком и чесночком. А потом чайком с лимончиком запью. И это намного эффективнее для профилактики чем жменями антибиотики глотать .

Кстати, слышала, что еще даже не направив на ПРЦ и КТ, прописывают антибиотик под 1000 гривен. А дальше понеслась - кто больше чего выпишет.

свои мозги ты пронаркоманил еще в относительной молодости.
То, что я написал - это не для таких умов как твой.
Доказательная медицина - это для умных. А ты сиди в своей глуши и надейся, что до тебя это не доберется.

да глотай тоннами антибиотик от вируса и жри всякую ***ню, потом ноя, что у тебя лишний вес и ты дышать не можешь. А насчет моего села и окрестных сел ты таки прав: за полгода ни одного заболевшего короной не было, хоть многие весной из европ вернулись. Ни одного *****. Но и ****уто озабоченых только братские могилы кругом и больные короной, которые дерутся за кислород. Это же ****ец, как лохам легко мозги зазомбировать или там и зомбироваать нечего? Умник, почему супер-пупер США, с охуенной медициной, первая по числу умерших от вашей короны?

Эти махинации сртрудников ВАДА стало достоянием общественности как раз благодаря *****ам.
Ты просто " слышал звон " не втыкаясь в его суть.

Т.е. это содтрудники ВАДА, действуя в корыстных интересах, проникли ночью в лаборатори и подменили допинг-пробы рассеянских спортсменов на отрицательные?:D
А никак ни *****ы пытались скрыть применение допинга своими спортсменами. Ага....

И неизлечимые лохи.

да, да и еще раз - да. Это ж явно не врачи, а шамано-шарлатаны, которые от вирусной инфекции антибиотики прописывают и еще спецом ажиотаж из-за банального ОРВИ создают, что бы им бабло, бабло, бабло несли. Есть очень простая закономерность: попал в больницу, к этим шамано-шарлатанам, считай ****ец настал и денег высосут, и по любому на погост отправят, потом в карточке все накарлякают путем. А, в приципе еще и с трупа, точнее с родычей, потом еще бабла слупят, не дашь денег, похоронят в мешке или сожгут, отстегнешь вымогателям, хоть от чумы умри, отдадут покойника в открытом гробу, целуйте родычи и поп кадилом машина над лицом

Ваш инстинкт похож на тот инстинкт, когда утопающий тащит на дно спасающего.
А интеллект должен проявиться некоей склонностью к бухгалтерии - сесть с бумажкой за стол и свести дебет с кредитом. И тогда принять решение.

Вы по женски обобщаете, и враждуете с логикой и здравым смыслом(не случайно с прилагательным "здравыЙ").
Как вы сводите баланс на основании "данных " из закрытого Китая, который даже гугл в свои поля не пустил, а выдает миру только то,что коррелирует с китайской информационной политикой?
Давайте так же верить исключительно Медведчуку,который старательно вымарывает сотрудничество с КГБ из биографии, однобокому манипулятору и пропагандону Шарию,раисе или той же Северной Корее, граждане которой неоднократно облетали Солнце и выигравали чемпионат мира по футболу? Видимо, северокорейский.

Всё верно, смотрите на дату статьи.

Метод лечения кровяными сыворотками (серотерапию) разработали раньше антибиотиков, ещё в конце XIX века.

А тут официально вспомнили о ней только через пол года после начала эпидемии :незнаю:

Почему не используют этот метод в Украине для меня тоже загадка.

Вы по женски обобщаете, и враждуете с логикой.
Как вы сводите баланс на основании "данных " из закрытого Китая, который даже гугл в свои поля не пустил, а выдает миру только то,что коррелирует с китайской информационной политикой?
Давайте так же верить исключительно Медведчуку,который старательно вымарывает сотрудничество с КГБ из биографии, однобокому манипулятору и пропагандону Шарию,раисе или той же Северной Корее, граждане которой неоднократно облетали Солнце и выигравали чемпионат мира по футболу? Видимо, северокорейский.

так такие как она и верят. вон сколько ковидиотов отписалось, которые собрались чесноком коронавирус лечить.

Всё верно, смотрите на дату статьи.

Метод лечения кровяными сыворотками (серотерапию) разработали раньше антибиотиков, ещё в конце XIX века.

А тут официально вспомнили о ней только через пол года после начала эпидемии :незнаю:
1)А где было раньше взять достаточно крови?
2) когда начинать применять эту сыворотку и кому? Те, кто болеет легко в ней не нуждаются. А кто как переболеет абсолютно не известно

О том, что антитела не единственная защита и существуют ещё и Т-клетки, нормальные учёные стали всем напоминать в самом начале эпидемии. Правда, журнализдам недосуг было это слушать, им надо было хайп разгонять.
Искренне рад, что вам все ясно и понятно но вы скорей исключение, а большинству наверное будет интересно это узнать в свете последних событий.

так такие как она и верят. вон сколько ковидиотов отписалось, которые собрались чесноком коронавирус лечить.

не утрируйте и не выдергивайте с контекста.люди чесночек с лучком кушают потому что там много счего подезного.это не лекарство от ковида-хуевида,а витамнчики для организма.А вот с ковидом будет боротся имунная система и прочая хрень которая от лучка с чесночком повысится.:yahoo:
Вам не по нраву как кто-то уходит из этой жизни хватаясь за соломинку-посмотрим как это будет у Вас.Я дкмаю так-же и иникак по другому

Евросоюз и Всемирный банк выполнили свои обязательства по выделению макрофинансовой помощи Украине в рамках программы преодоления последствий COVID-19. Руководство глобальной программы COVAX заявку и гарантийные обязательства ЕС и ВБ приняло. Сумма выделенная Украине - это 45 млн. вакцинаций, вполне достаточно. Всем следует иметь ввиду, что эта вакцина - гуманитарная помощь и вакцинация должна проводится всем и бесплатно. Все что придумает Зеленский и К по поводу монетаризации вакцинации - это коррупционное преступление международного уровня.
Как быть с населением Крыма,Донецкой,Луганской области,которые не подконтрольны Украине ?

Назад
Зверху Знизу