Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Как быть с населением Крыма,Донецкой,Луганской области,которые не подконтрольны Украине ?

все просто.
1.вакцины на всех не хватит.
2.здоровье населения оккупированных территорий ложится полностью на плечи оккупанта.

Вам не по нраву как кто-то уходит из этой жизни хватаясь за соломинку-посмотрим как это будет у Вас.Я дкмаю так-же и иникак по другому

я буду хвататься за жизнь - именно поэтому я сделаю вакцину как только будет возможность.
А человек, который принципиально не хочет вакцинироваться - как по мне не имеет права на получение мед помощи от той болезни, которую он отказался вакцинироваться. как по мне это логично.
Какого лешего я должен со своих налогов оплачивать ее безграмотность и невежество.

Всё верно, смотрите на дату статьи.

Метод лечения кровяными сыворотками (серотерапию) разработали раньше антибиотиков, ещё в конце XIX века.

А тут официально вспомнили о ней только через пол года после начала эпидемии :незнаю:
Тема коронавирус на ХФ от 21.01.2020.

Статья от 22 апреля 2020.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компания «Такеда» начинает разработку препарата для лечения COVID-19, получаемого из плазмы крови
4 марта 2020 г.

9.04.2020

переливание плазмы крови получили семь пациентов,зараженных коронавирусом SARS-CoV-2.

А тут официально вспомнили о ней только через пол года после начала эпидемии
Искать или видеть не умеешь. Еще в Китае об этом писали и применяли
https://www.google.com/search?q=con...s=cdr:1,cd_min:1/1/2020,cd_max:3/31/2020&tbm=

Эффективность вроде и есть, но есть и противоречивые результаты.
Главные проблема это невозможность массового лечения, из-за стоимости и наличия "материала".
Если переболело 100 чел, а заболевает 10к - даже если ты эти 100 под ноль выжмешь - не поможет.

Эти махинации сртрудников ВАДА стало достоянием общественности как раз благодаря *****ам.
Ты просто " слышал звон " не втыкаясь в его суть.

шо ты мелешь ? тебе скинуть фильм с которого все началось ? чувак из росии сбежал в европу и там тупо все россказал ибо сам придумал схемы и их курировал в итоге испугался что завалят и сбежал

Согласно исследованию школы общественного здравоохранения Ратгерского университета, зубная паста, содержащая цинк и фторид олова, нейтрализует SARS-CoV-2 почти на 100%

78a5a32f22ff0b73a121.webp

НЬЮ-ЙОРК, 12 декабря. /ТАСС/. Зубная паста, содержащая цинк и фторид олова, а также ***кость для полоскания рта с цетилпиридинием хлоридом нейтрализует почти на 100% SARS-CoV-2 в течение двух минут. Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенные по заказу производителей зубной пасты Colgate-Palmolive и опубликованные 3 декабря в профильном издании Dental Tribune.

Исследование проводилось специалистами школы общественного здравоохранения Ратгерского университета в штате Нью-Джерси (США) и было завершено в октябре этого года. Ученые пришли к заключению, что некоторые марки зубной пасты ввиду особенностей своего химического состава способны нейтрализовать новый коронавирус на 99,9% в течение двух минут после использования. ***кости для полоскания рта с цетилпиридиния хлоридом обладают такими же свойствами и действуют после 30 секунд.

"Мы находимся на ранней стадии клинических исследований, однако предварительные лабораторные и клинические результаты выглядят весьма многообещающе", - отметила представитель Colgate-Palmolive доктор Мария Райан. "Чистка зубов и полоскание рта не являются способом лечения или защиты человека от инфекции, но они могут помочь снизить опасность передачи коронавируса и замедлить скорость его распространения. Паста и ***кость для полоскания рта дополняют такие средства индивидуальной защиты, как защитные маски, социальная дистанция и частое мытье рук", - добавила доктор.

Специалисты университета провели клинические испытания зубной пасты и ***кости для полоскания рта с участием 50 добровольцев из числа заразившихся коронавирусом. Предварительные результаты указывают, что паста и ***кость с определенным химическим составом способны снижать концентрацию вируса в полости рта. Окончательные результаты экспериментов планируется опубликовать в этом месяце.

По данным Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей, в США выявлено более 15,85 млн случаев заражения коронавирусом, умерли 295 546 человек. Страна по обоим показателям занимает первое место в мире.

Чистите зубы! Будете здоровы! :кручусь:

Ваші зубі не захворіють на коронавірус

Тема коронавирус на ХФ от 21.01.2020.

Статья от 22 апреля 2020.

Компания «Такеда» начинает разработку препарата для лечения COVID-19, получаемого из плазмы крови
4 марта 2020 г.
Карантин в Ухане объявили в ноябре 2019г, ранняя статья о лечении сывороткой от 4 марта 2020г

Я немного ошибся, о лечении сывороткой вспомнили не через пол года после начала эпидемии, а всего лишь через 4 месяца, в Японии.

не утрируйте и не выдергивайте с контекста.люди чесночек с лучком кушают потому что там много счего подезного.это не лекарство от ковида-хуевида,а витамнчики для организма.А вот с ковидом будет боротся имунная система и прочая хрень которая от лучка с чесночком повысится.:yahoo:
Вам не по нраву как кто-то уходит из этой жизни хватаясь за соломинку-посмотрим как это будет у Вас.Я дкмаю так-же и иникак по другому

Люди жрут чеснок, потому что хотят чуда. Много лет бухали и не занимались собой, а тут головку чеснока сожрал и *******. Бинго.

Карантин в Ухане объявили в ноябре 2019г, ранняя статья о лечении сывороткой от 4 марта 2020г

Я немного ошибся, о лечении сывороткой вспомнили не через пол года после начала эпидемии, а всего лишь через 4 месяца, в Японии.

Карантин в Ухане объявили 23 января 2020 года, статья о лечение сывороткой вышла через 1,5 месяца, а не через 4, сокрытие данных масонами и рептилоидам все неправдоподобней и неправдоподобней, да?

Карантин в Ухане объявили 23 января 2020 года, статья о лечение сывороткой вышла через 1,5 месяца, а не через 4, сокрытие данных масонами и рептилоидам все неправдоподобней и неправдоподобней, да?

В конце февраля

И до этого в феврале об этом говорили, когда появился "материал" в виде выздоровевших.

Блин, старею, в ноябре 2019 была вспышка бубонной чумы в Китае, а в декабре пошла информация о новой вирусной инфекции в Ухане, похоже, в памяти сложились эти факты в единое целое.

В конце февраля

И до этого в феврале об этом говорили, когда появился "материал" в виде выздоровевших.

Да, я не спорю, просто приводил в пример то, что уже упоминали) Все в курсе про сыворотку, кому надо, но если этот метод не применяют, значит, с ним больше проблем, чем кажется, сидя на диване.

Блин, старею, в ноябре 2019 была вспышка бубонной чумы в Китае, а в декабре пошла информация о новой вирусной инфекции в Ухане, похоже, в памяти сложились эти факты в единое целое.

Ну отлично, что разобрались, можно двигаться дальше)

• Це лайк!
Реакції: Hisp
не утрируйте и не выдергивайте с контекста.люди чесночек с лучком кушают потому что там много счего подезного.это не лекарство от ковида-хуевида,а витамнчики для организма.А вот с ковидом будет боротся имунная система и прочая хрень которая от лучка с чесночком повысится.:yahoo:

друже, никто ничего не выдергивает, даже не заставляет.
как говорится "антипрививочник с возу, стране легче"

Люди жрут чеснок, потому что хотят чуда. Много лет бухали и не занимались собой, а тут головку чеснока сожрал и *******. Бинго.

эсли его жрать так то это конечно же маразм,но если человек его хавает с борьшем и водкуой-шо ***ть в этом хуевого?

интересно, почему *****ы спутником назвали?
если про космос - то в **** *****ы с космосом
если про "привязать, сделать зависимым" -хз
если по зоне - это вообще шарики в ****...

Та они в **** , но с ангарой,
а мы так просто в **** и нисчем..

эсли его жрать так то это конечно же маразм,но если человек его хавает с борьшем и водкуой-шо ***ть в этом хуевого?

Плохого ничего. На самом деле это просто еда, и в целом от нее ничего не измениться. Питание должно быть сбалансированным всего лишь.

Кстати, слышала, что еще даже не направив на ПРЦ и КТ, прописывают антибиотик под 1000 гривен. А дальше понеслась - кто больше чего выпишет.
Да, так и есть. Мои родные за последний месяц переболели. Так врачи договариваются и всем одновременно прописывают один дорогущий антибиотик. Весь город кидается его скупать, и на второй день продают аптеки уже с тройной наценкой. Через неделю совсем другой назначают, и так по кругу. А люди больные словам не верят что это галимый развод, оно и понятно когда на кону жизнь. Начинаешь стыдить ублюдков в белых халатах, оправдываются нам мол дали команду это прописывать.
По итогам этой пандемии белохалаточная мафия поднимется нехило. Надеются что все вокруг рабы и никто им машины и котеджи палить не будет. Зря надеются. Люди все видят.

это не лекарство от ковида-хуевида,а витамнчики для организма.А вот с ковидом будет боротся имунная система и прочая хрень которая от лучка с чесночком повыситс
Да. Это даже моя внучка сейчас в пятом класе учит. Что витамины это кирпичики из которых организм строит стену имунной системы. Нет кирпичиков, нет качественной имунной системы. И через дырки в стене все вирусы и проникают в организм.
А антибиотики и всякая хрень типо Спутника, наоборот разрушают эту имунную систему, делая организм более доступным вирусу.

Да, так и есть. Мои родные за последний месяц переболели. Так врачи договариваются и всем одновременно прописывают один дорогущий антибиотик. Весь город кидается его скупать, и на второй день продают аптеки уже с тройной наценкой. Через неделю совсем другой назначают, и так по кругу. А люди больные словам не верят что это галимый развод, оно и понятно когда на кону жизнь. Начинаешь стыдить ублюдков в белых халатах, оправдываются нам мол дали команду это прописывать.
По итогам этой пандемии белохалаточная мафия поднимется нехило. Надеются что все вокруг рабы и никто им машины и котеджи палить не будет. Зря надеются. Люди все видят.

Дорогой - азитромицин или сумомед

Назад
Зверху Знизу