Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
жОсткому карантину по любому быть, причем именно до конца года. В не зависимости от эпидемиологической ситуации. Сейчас зеленое ****о доцарювалось. В бюджете дыра такая, что весь пиз...ц, ковидные деньги проебаны, кассовый разрыв - надо секвестировать бюджет, причем уже и до защищенных статей добираются. МВФ денег не даст, напечатать под 100 лярдов которых не хватает - доллар под 40 под конец года. Короче ****орез еще тот, а тут... объявляем локдаун, **** становится еще более полной - но все властные проебы списываем на "коварный короновирус", человеческие жизни ведь бесценны, правда? ;)
Дескать, все было хорошо, но вот такая вот эпидемия - как стихийное бедствие и невиноватая я, он сам пришел (с)
Вероятный сценарий, но есть вероятность, что люди все это поймут и локдаун, который еще ухудшит их жизнь, может привести к падению рейтинга власти и массовым выступлениям.

Сегодня вышел за водой (бочка приезжает под дом). Продавцы воды требуют одеть маску. Спрашиваю - а вы общественный транспорт? общественное здание? или общественное сооружение? Потому как масочки ОБЯЗАТЕЛЬНО мы должны носить в этих 3-х случаях.
Торговая точка. Все должны быть в масках. И продавцы и покупатели.

ВА. Вопрос: нельзя ли "настучать" на этих водовозов?
Вызываете полицию, составляют протокол и на предприятие будет штраф по расценкам для бизнеса.

МВФ денег не даст. Разве что в случае коллапса.

В случае коллапса какраз *** дадут. Пока коллапса нет и есть гарантии забрать больше чем дали, будут давать. Можешь не сомневаться. А задача правительства обустроить условия при котором можно будет отдать больше, чем взяли. Делается это естественно за счет роста налогов и тарифов для населения. Ведь отдать нужно больше чем взяли, плюс еще по карманам чиновникам и олигархам отсыпать. Оплачивает это все население, тем что работает больше, а зарабатывает меньше.

"не дадут кредит" - спектакль. Это как беременная баба, которая строит из себя девственницу и говорит "не дам", чтобы раскрутить мужика на бабло и выскочить замуж. Так и тут. :)

****ежь по поводу постановки диагноза без положительного теста ПЦР! Госпитализация возможно по клиническим показаниям.. А вот поставить медработнику диагноз ковид без ПЦР + Хрен на рыло. Тогда надо платить 10 000 гривен как помощь медработнику переболевшим ковидом. Потому у многих медработников ПЦР - с двусторонней пневмонией, которая и идет как основное заболевание, и плевать что там матовое стекло... и лечатся как ковидные и клин. анализы крови ковидные
Ну, *издёжь так *издёжь...
Причём здесь медработники, и подтверждение COVID-19 и госпитализация без ПЦР тестирования?:незнаю:

Если ты думаешь что деньги ктото дает в кредит не для того чтобы заработать, то ты вообще не понимаешь как бизнес и финансы работают.
МВФ это не бизнес.
Есть много теорий что это такое, но ни одной, что это бизнес с целью заработать.

МВФ это не бизнес.

Ты думаешь в МВФ сидят лохи, которые дарят бабло коррупционерам? Ну-ну... :іржач:

Есть много теорий что это такое

Нет никаких теорий. Все достаточно прозрачно. Не видит этого только тот, кто не хочет видеть. :)

Ну, *издёжь так *издёжь...
Причём здесь медработники, и подтверждение COVID-19 и госпитализация без ПЦР тестирования?
Ты давно стал телевизору верить, особенно зеленым? Я тебе по факту именно по факту говорю, что ковид не ставят без ПЦР + медикам,потому как платят только если ПЦР +

но не в этом году. Возможно - весной и дадут. А почему так - мы не выполняем условия МВФ, под которые кредит дают, вон конституционный суд переворот устроил....

Может и в этом дадут. Дадут тогда, когда запланировали. Вся это свистопляска с КС и условия - это следствие, а не причина. Если в этом году не дадут, значит так и было запланировано. В любом случае, легче жить от этих кредитов не станет.

Разве это не очевидно?
Совершенно не очевидно. Я, как и Крокодил - идейный противник чрезмерного масочного маразма, но в общественных местах, там где это требуется законодательно, одевал маску еще тогда, когда это и близко не было "всеобщим трендом", начиная с марта месяца. Невзирая на собственное отношение к данному вопросу.
Так что не стоит делать "очевидных" выводов из собственного восприятия.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Ты давно стал телевизору верить, особенно зеленым? Я тебе по факту именно по факту говорю, что ковид не ставят без ПЦР + медикам,потому как платят только если ПЦР +
Опять ты про медиков...
Я привёл тебе слова руководителя МОЗ Украины.
Ты мне, "факты, и только факты...".
Не вижу. Где?:незнаю:

Сегодня вышел за водой (бочка приезжает под дом). Продавцы воды требуют одеть маску. Спрашиваю - а вы общественный транспорт? общественное здание? или общественное сооружение? Потому как масочки ОБЯЗАТЕЛЬНО мы должны носить в этих 3-х случаях.
"А у нас указание начальства, нас штрафуют" - и тыкают в надпись набранную на компе. То есть не ссылка на какое-нибудь постановление местной власти или Рады, а у тупо листок распечатанный с компа "вода отпускается только покупателям в масках".
А сами эти маски спустили на подбородки!!! Спрашиваю а какого ж хрена я должен быть в маске если вы свои спустили. "Да что нам целый день в масках ходить!!!". И с таким возмущением это мне говорят. То есть я должен быть в маске, а эти люди, которые каждый день контактируют с сотнями человек, масочки носить не должны?
Вода, кажется, Роганская. Но точно не уверен. Есть номер машины этих водовозов - АХ 85 13 ВА. Вопрос: нельзя ли "настучать" на этих водовозов?

Вы не правы.
Эти сами... эти сами...что за детский лепет ?

Все должны носить маски, чтобы уменьшить вероятность передачи вируса.
На№уя эти приколы в стиле "а он под нос опустил, а я не одену".
Вы контактируете с продавцами в магазине в маске ?
Чем продавцы-водовозы отличаются от обычных продавцов ?

Речь не о приниципиальности, а о здоровье. И вашем в том числе.
В другой бы стране в бубен дали и копов вызвали, а тут ходят выё№ываются, а потом пополняют статистику ковидников...

Вы не правы.
Эти сами... эти сами...что за детский лепет ?

Все должны носить маски, чтобы уменьшить вероятность передачи вируса.
На№уя эти приколы в стиле "а он под нос опустил, а я не одену".
Вы контактируете с продавцами в магазине в маске ?
Чем продавцы-водовозы отличаются от обычных продавцов ?

Речь не о приниципиальности, а о здоровье. И вашем в том числе.
В другой бы стране в бубен дали и копов вызвали, а тут ходят выё№ываются, а потом пополняют статистику ковидников...
Да что же вы так? Человек специально сегодня зарегистрировался на ХФ чтобы получить здесь сочувствие и поддержку, а также моральное удовлетворение. Такие ведь любят качать свои права и получают при этом моральное удовлетворение. И им трудно понять, что одев маску они и сами уменьшают вероятность своего заражения. Но им главное не это, а то что кто-то от них что-то потребовал, а они "свободные люди" и никто ничего от них требовать не должен.
Блин, да что стоило одеть маску на минуту, купить воду и через минуту опять эту маску снять? А потом уже (если хочется получить моральное удовлетворение) вызвать полицию и потребовать чтобы и продавцы одели маску. Нет, это же самому нужно сделать лишнее телодвижение, вот даже номер автомобиля выложил чтобы не самому а кто-то сообщил о нарушении продавцов.

Програамма кредитования Украины полетела к чертям, из-за украинской стороны.

программа может полететь только при одном условии, если в МВФ увидят, что страна не сможет отдать больше чем получит. Пример - кризис в Аргентине в 2001 году, когда в МВФ поняли, что не смогут получить больше чем дадут, кредитование моментально свернули. Несмотря на то, что до этого все было прекрасно и хорошо.

Ни один кредитор не будет давать кредитов если видит, что тот кому он дает кредит не сможет вернуть деньги назад с процентами.

Но каких либо знаков, свидетельствующих о сворачивании кредитования пока нет. Пока есть возможность отдавать кредиты с процентами за счет повышения налогов и тарифов, есть запас в виде депозитов населения, поэтому ближайшие пол года все будет по прежнему. А вот дальше может чтото и поменяться, нужно смотреть за ситуацией.

Грубо говоря, пока у кредитчика есть работа, чтобы отдавать тело кредита с процентами, долговая ******** будет накачиваться новыми и новыми кредитами. Долг будет расти, пока не наступит момент, когда люди уже не смогут заработать на проценты для нового кредита. Вот тогда ******** и рухнет. Новые кредиты давать перестанут и будем выплачивать то что накопилось.

Вот если зачастят новости о том что растут долги по налогам и коммунальным платежам и падает ВВП, то это уже будет серьезным звоночком о том что ******** подошла к своему максимуму.

Коронавирус может послужить к этому толчком. Но пока каких-либо проблем не видно, хотя тучи сгущаются.

Павлик Морозов хренов...

Ну если Вы считаете, что маски до жопы, то у Вас есть несколько логичных вариантов действия:
- устраивать протест - тогда Вы должны выступать именно против масок, но при этом понимать, что воевать нужно не с продавцами (которых действительно заставляют), а с "системой". Как? ХЗ, я не по этому пути пошел
- тихо себе понимать, что "до жопы", но не нарываться на конфликты и надевать маску там, где это требует законодательство или там, где Ваш фейс без маски будет напрягать других людей. Так поступают адекватные товарищи (которых тут в геноциде бабушек, впрочем, обвиняют)

Все. Других вариантов нет.

Быть противником масок и при этом жаловаться на тех, кто не носит маску - это мудачество крайней степени...

Вас к ним кто-то гонит? Употребляйте стерильную из водопровода - разница невелика

Причём тут я к водовозам и этой воде ?
Вы, похоже, вообще не вникли в то, что я написал.

"А у нас указание начальства, нас штрафуют" - и тыкают в надпись набранную на компе. То есть не ссылка на какое-нибудь постановление местной власти или Рады, а у тупо листок распечатанный с компа "вода отпускается только покупателям в масках".
А сами эти маски спустили на подбородки!!! Спрашиваю а какого ж хрена я должен быть в маске если вы свои спустили. "Да что нам целый день в масках ходить!!!". И с таким возмущением это мне говорят. То есть я должен быть в маске, а эти люди, которые каждый день контактируют с сотнями человек, масочки носить не должны?
Вода, кажется, Роганская. Но точно не уверен. Есть номер машины этих водовозов - АХ 85 13 ВА. Вопрос: нельзя ли "настучать" на этих водовозов?
А если взглянуть с другой стороны? Сегодня в Харькове примерно каждый 30-й разносчик вируса. ( это не трудно подсчитать). За день заправщик общается с сотнями людей лицо в лицо. И если он просит одеть маску, настолько ли он неправ? Он ведь тоже человек.

В Госстате обновили сведения о том, от чего умирают украинцы

За девять месяцев текущего года в стране умерло более 425 тысяч человек, и только 4,3 тыс. из них от коронавируса. К слову, почти столько же было зафиксировано и самоубийств. Также около 5,2 тысяч украинцев умерли от паразитарных недугов. Много смертей приходится на онкозаболевания — 57,9 тысяч.

Также в статистических данных определено, что чуть больше чем по 2,2 тыс. украинцев умерли от туберкулеза и от СПИДа. Однако самое большое количество смертей в нашей стране происходит после болезней системы кровообращения — за период с января по конец сентября 2020 года такие болезни унесли 287,5 тыс. жизней.
стащил с фупа.Та да, за 9 месяцев вымер целый большой город с областной центр (200 000) от каких-то сердечных проблем, и еще пару райцентров но 50 000 от рака и инсультов...

...И тишина...
Всем пофиг...
Ни тебе стонов в фейсбуках, ни истерики в телевизоре... ни майдана с требованием закрыть водочные и табачные лавки, ни травли курильщиков на улицах... Отряд вообще не заметил потери 300 000 соплеменников...
Где свидомые патриоты и бойцы за сохранение генофонда нации?

...А какие-то жалкие 4 тысячи связанные с ковидом нагоняют ужасный ужас...

Объясните логику...

Кто тут *****?
Я запутался..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу