Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
МВФ не благотворительная организация, они деньги просто так не дают. Но кредит МВФ даст. Пока есть возможность забирать больше, чем дали, кредиты будут давать. Вот когда реально жопа начнется, так что станет понятно, что вернуть больше чем дали не получится, вот тогда кредиты давать перестанут.
У МВФ цель никак не заработать.
Все кредиты МВФ сопровождаются условиями. Весной их кинули. Посмотрите интервью Богдана Гордону. Он говорит, что за этот кидок даже уволили регионального директора, что его смогли так обмануть. Больше под разворовывание МВФ денег не даст. Разве что в случае коллапса.

жОсткому карантину по любому быть, причем именно до конца года. В не зависимости от эпидемиологической ситуации. Сейчас зеленое говно доцарювалось. В бюджете дыра такая, что весь пиз...ц, ковидные деньги проебаны, кассовый разрыв - надо секвестировать бюджет, причем уже и до защищенных статей добираются. МВФ денег не даст, напечатать под 100 лярдов которых не хватает - доллар под 40 под конец года. Короче пиздорез еще тот, а тут... объявляем локдаун, жопа становится еще более полной - но все властные проебы списываем на "коварный короновирус", человеческие жизни ведь бесценны, правда? ;)
Дескать, все было хорошо, но вот такая вот эпидемия - как стихийное бедствие и невиноватая я, он сам пришел (с)
Вероятный сценарий, но есть вероятность, что люди все это поймут и локдаун, который еще ухудшит их жизнь, может привести к падению рейтинга власти и массовым выступлениям.

Сегодня вышел за водой (бочка приезжает под дом). Продавцы воды требуют одеть маску. Спрашиваю - а вы общественный транспорт? общественное здание? или общественное сооружение? Потому как масочки ОБЯЗАТЕЛЬНО мы должны носить в этих 3-х случаях.
Торговая точка. Все должны быть в масках. И продавцы и покупатели.

ВА. Вопрос: нельзя ли "настучать" на этих водовозов?
Вызываете полицию, составляют протокол и на предприятие будет штраф по расценкам для бизнеса.

МВФ денег не даст. Разве что в случае коллапса.

В случае коллапса какраз *** дадут. Пока коллапса нет и есть гарантии забрать больше чем дали, будут давать. Можешь не сомневаться. А задача правительства обустроить условия при котором можно будет отдать больше, чем взяли. Делается это естественно за счет роста налогов и тарифов для населения. Ведь отдать нужно больше чем взяли, плюс еще по карманам чиновникам и олигархам отсыпать. Оплачивает это все население, тем что работает больше, а зарабатывает меньше.

"не дадут кредит" - спектакль. Это как беременная баба, которая строит из себя девственницу и говорит "не дам", чтобы раскрутить мужика на бабло и выскочить замуж. Так и тут. :)

пиздежь по поводу постановки диагноза без положительного теста ПЦР! Госпитализация возможно по клиническим показаниям.. А вот поставить медработнику диагноз ковид без ПЦР + Хрен на рыло. Тогда надо платить 10 000 гривен как помощь медработнику переболевшим ковидом. Потому у многих медработников ПЦР - с двусторонней пневмонией, которая и идет как основное заболевание, и плевать что там матовое стекло... и лечатся как ковидные и клин. анализы крови ковидные
Ну, *издёжь так *издёжь...
Причём здесь медработники, и подтверждение COVID-19 и госпитализация без ПЦР тестирования?:незнаю:

Если ты думаешь что деньги ктото дает в кредит не для того чтобы заработать, то ты вообще не понимаешь как бизнес и финансы работают.
МВФ это не бизнес.
Есть много теорий что это такое, но ни одной, что это бизнес с целью заработать.

МВФ это не бизнес.

Ты думаешь в МВФ сидят лохи, которые дарят бабло коррупционерам? Ну-ну... :іржач:

Есть много теорий что это такое

Нет никаких теорий. Все достаточно прозрачно. Не видит этого только тот, кто не хочет видеть. :)

Ну, *издёжь так *издёжь...
Причём здесь медработники, и подтверждение COVID-19 и госпитализация без ПЦР тестирования?
Ты давно стал телевизору верить, особенно зеленым? Я тебе по факту именно по факту говорю, что ковид не ставят без ПЦР + медикам,потому как платят только если ПЦР +

но не в этом году. Возможно - весной и дадут. А почему так - мы не выполняем условия МВФ, под которые кредит дают, вон конституционный суд переворот устроил....

Может и в этом дадут. Дадут тогда, когда запланировали. Вся это свистопляска с КС и условия - это следствие, а не причина. Если в этом году не дадут, значит так и было запланировано. В любом случае, легче жить от этих кредитов не станет.

Разве это не очевидно?
Совершенно не очевидно. Я, как и Крокодил - идейный противник чрезмерного масочного маразма, но в общественных местах, там где это требуется законодательно, одевал маску еще тогда, когда это и близко не было "всеобщим трендом", начиная с марта месяца. Невзирая на собственное отношение к данному вопросу.
Так что не стоит делать "очевидных" выводов из собственного восприятия.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Ты давно стал телевизору верить, особенно зеленым? Я тебе по факту именно по факту говорю, что ковид не ставят без ПЦР + медикам,потому как платят только если ПЦР +
Опять ты про медиков...
Я привёл тебе слова руководителя МОЗ Украины.
Ты мне, "факты, и только факты...".
Не вижу. Где?:незнаю:

Сегодня вышел за водой (бочка приезжает под дом). Продавцы воды требуют одеть маску. Спрашиваю - а вы общественный транспорт? общественное здание? или общественное сооружение? Потому как масочки ОБЯЗАТЕЛЬНО мы должны носить в этих 3-х случаях.
"А у нас указание начальства, нас штрафуют" - и тыкают в надпись набранную на компе. То есть не ссылка на какое-нибудь постановление местной власти или Рады, а у тупо листок распечатанный с компа "вода отпускается только покупателям в масках".
А сами эти маски спустили на подбородки!!! Спрашиваю а какого ж хрена я должен быть в маске если вы свои спустили. "Да что нам целый день в масках ходить!!!". И с таким возмущением это мне говорят. То есть я должен быть в маске, а эти люди, которые каждый день контактируют с сотнями человек, масочки носить не должны?
Вода, кажется, Роганская. Но точно не уверен. Есть номер машины этих водовозов - АХ 85 13 ВА. Вопрос: нельзя ли "настучать" на этих водовозов?

Вы не правы.
Эти сами... эти сами...что за детский лепет ?

Все должны носить маски, чтобы уменьшить вероятность передачи вируса.
На№уя эти приколы в стиле "а он под нос опустил, а я не одену".
Вы контактируете с продавцами в магазине в маске ?
Чем продавцы-водовозы отличаются от обычных продавцов ?

Речь не о приниципиальности, а о здоровье. И вашем в том числе.
В другой бы стране в бубен дали и копов вызвали, а тут ходят выё№ываются, а потом пополняют статистику ковидников...

Вы не правы.
Эти сами... эти сами...что за детский лепет ?

Все должны носить маски, чтобы уменьшить вероятность передачи вируса.
На№уя эти приколы в стиле "а он под нос опустил, а я не одену".
Вы контактируете с продавцами в магазине в маске ?
Чем продавцы-водовозы отличаются от обычных продавцов ?

Речь не о приниципиальности, а о здоровье. И вашем в том числе.
В другой бы стране в бубен дали и копов вызвали, а тут ходят выё№ываются, а потом пополняют статистику ковидников...
Да что же вы так? Человек специально сегодня зарегистрировался на ХФ чтобы получить здесь сочувствие и поддержку, а также моральное удовлетворение. Такие ведь любят качать свои права и получают при этом моральное удовлетворение. И им трудно понять, что одев маску они и сами уменьшают вероятность своего заражения. Но им главное не это, а то что кто-то от них что-то потребовал, а они "свободные люди" и никто ничего от них требовать не должен.
Блин, да что стоило одеть маску на минуту, купить воду и через минуту опять эту маску снять? А потом уже (если хочется получить моральное удовлетворение) вызвать полицию и потребовать чтобы и продавцы одели маску. Нет, это же самому нужно сделать лишнее телодвижение, вот даже номер автомобиля выложил чтобы не самому а кто-то сообщил о нарушении продавцов.

Програамма кредитования Украины полетела к чертям, из-за украинской стороны.

программа может полететь только при одном условии, если в МВФ увидят, что страна не сможет отдать больше чем получит. Пример - кризис в Аргентине в 2001 году, когда в МВФ поняли, что не смогут получить больше чем дадут, кредитование моментально свернули. Несмотря на то, что до этого все было прекрасно и хорошо.

Ни один кредитор не будет давать кредитов если видит, что тот кому он дает кредит не сможет вернуть деньги назад с процентами.

Но каких либо знаков, свидетельствующих о сворачивании кредитования пока нет. Пока есть возможность отдавать кредиты с процентами за счет повышения налогов и тарифов, есть запас в виде депозитов населения, поэтому ближайшие пол года все будет по прежнему. А вот дальше может чтото и поменяться, нужно смотреть за ситуацией.

Грубо говоря, пока у кредитчика есть работа, чтобы отдавать тело кредита с процентами, долговая пирамида будет накачиваться новыми и новыми кредитами. Долг будет расти, пока не наступит момент, когда люди уже не смогут заработать на проценты для нового кредита. Вот тогда пирамида и рухнет. Новые кредиты давать перестанут и будем выплачивать то что накопилось.

Вот если зачастят новости о том что растут долги по налогам и коммунальным платежам и падает ВВП, то это уже будет серьезным звоночком о том что пирамида подошла к своему максимуму.

Коронавирус может послужить к этому толчком. Но пока каких-либо проблем не видно, хотя тучи сгущаются.

Павлик Морозов хренов...

Ну если Вы считаете, что маски до жопы, то у Вас есть несколько логичных вариантов действия:
- устраивать протест - тогда Вы должны выступать именно против масок, но при этом понимать, что воевать нужно не с продавцами (которых действительно заставляют), а с "системой". Как? ХЗ, я не по этому пути пошел
- тихо себе понимать, что "до жопы", но не нарываться на конфликты и надевать маску там, где это требует законодательство или там, где Ваш фейс без маски будет напрягать других людей. Так поступают адекватные товарищи (которых тут в геноциде бабушек, впрочем, обвиняют)

Все. Других вариантов нет.

Быть противником масок и при этом жаловаться на тех, кто не носит маску - это мудачество крайней степени...

Вас к ним кто-то гонит? Употребляйте стерильную из водопровода - разница невелика

Причём тут я к водовозам и этой воде ?
Вы, похоже, вообще не вникли в то, что я написал.

"А у нас указание начальства, нас штрафуют" - и тыкают в надпись набранную на компе. То есть не ссылка на какое-нибудь постановление местной власти или Рады, а у тупо листок распечатанный с компа "вода отпускается только покупателям в масках".
А сами эти маски спустили на подбородки!!! Спрашиваю а какого ж хрена я должен быть в маске если вы свои спустили. "Да что нам целый день в масках ходить!!!". И с таким возмущением это мне говорят. То есть я должен быть в маске, а эти люди, которые каждый день контактируют с сотнями человек, масочки носить не должны?
Вода, кажется, Роганская. Но точно не уверен. Есть номер машины этих водовозов - АХ 85 13 ВА. Вопрос: нельзя ли "настучать" на этих водовозов?
А если взглянуть с другой стороны? Сегодня в Харькове примерно каждый 30-й разносчик вируса. ( это не трудно подсчитать). За день заправщик общается с сотнями людей лицо в лицо. И если он просит одеть маску, настолько ли он неправ? Он ведь тоже человек.

В Госстате обновили сведения о том, от чего умирают украинцы

За девять месяцев текущего года в стране умерло более 425 тысяч человек, и только 4,3 тыс. из них от коронавируса. К слову, почти столько же было зафиксировано и самоубийств. Также около 5,2 тысяч украинцев умерли от паразитарных недугов. Много смертей приходится на онкозаболевания — 57,9 тысяч.

Также в статистических данных определено, что чуть больше чем по 2,2 тыс. украинцев умерли от туберкулеза и от СПИДа. Однако самое большое количество смертей в нашей стране происходит после болезней системы кровообращения — за период с января по конец сентября 2020 года такие болезни унесли 287,5 тыс. жизней.
стащил с фупа.Та да, за 9 месяцев вымер целый большой город с областной центр (200 000) от каких-то сердечных проблем, и еще пару райцентров но 50 000 от рака и инсультов...

...И тишина...
Всем пофиг...
Ни тебе стонов в фейсбуках, ни истерики в телевизоре... ни майдана с требованием закрыть водочные и табачные лавки, ни травли курильщиков на улицах... Отряд вообще не заметил потери 300 000 соплеменников...
Где свидомые патриоты и бойцы за сохранение генофонда нации?

...А какие-то жалкие 4 тысячи связанные с ковидом нагоняют ужасный ужас...

Объясните логику...

Кто тут идиот?
Я запутался..

Назад
Зверху Знизу