Статус: Офлайн
Повідом.: 2918
Повідом.: 2918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Франция.Человек может отменить действие гравитации? Очевидно, что нет.
Человек может отменить ("задушить" в зародыше развитие эпидемии, а далее и пандемии) - ДА, при правильных действиях. Или вы с этим не согласны?
Так какое же это по вашему равенство или "тождество" действия физических и медико-биологических законов?
на данный момент, из людей о которых мне известно что они заболели. в массе только те кто на хую вертел марочный режим и вирус. те кто придерживается рекомендаций+здравый смысл, а не логика Комаровского, те держатся и не болеют.
не надо приписывать то чего нет. я не рад что кто-то заболел. я рад лишь тому что мой "карантин" "ебанутого" работает лучше для моей семьи чем карантин профессионального бывшего медика.
Франция.
Отменили, и даже "задушили" ~ в сентябре...
Но что-то (законы эпидемии/пандемии) пошло не так...
![]()
Пряма мова Степанова: "Якщо буде загроза повного локдауну медичної системи, ми будемо наполягати на тому, що треба вводити більш жорсткий карантин.
Для нас головне – це кількість людей, які госпіталізуються. Якщо говорити про відсоток хворих, які потрапляють до лікарні, я думаю, що це (станеться локдаун медичної системи – ред.) вже порядку понад 30 тисяч на добу в певному періоді, тоді це може викликати серйозні проблеми щодо навантаження на медичну систему".
С чего вы собственно взяли, что Крокодил ходил в общественных местах без маски? Я тоже не сторонник масочной поебени, когда она именно в режиме "поебень", но ВО ВСЕХ общественных местах, где это требуется по текущим законам/указам - одеваю маску. Мое отношение к этому - лично мое отношение, но ПРАВИЛА - я выполняю. АФАИК Крокодил делал то же самое, хотя и описывал бесполезность сего действа (в чем лично и убедился). Почему вы его огульно обвиняете в смертях неизвестных старушек?Страшно подумать сколько это мудак людей заразил, когда ходил в общественных местах без маски из принципа. Может у него на совести несколько смертей старичков-старушек, которые, если бы не пересеклись с ним на своем жизненном пути, дожили бы до вакцины.
Абсолютно аналогично. Не разу не носил "на бороде" или спущенную с носа. Вот сегодня сел в таксо - таксист сидит в маске. Тут же надел свою, хотя он и говорит - не надо, это мы обязаны. Из солидарности.я считаю, что маски - до жопы. Но в общественных местах надеваю маску НА ВСЮ МОРДУ ЛИЦА, а не на подбородок. Почему? Воспитание, йопта... Мне проще надеть (бесполезную на мой взгляд) маску и не нервировать людей, не нарываться на негатив и т.д. А уж если все равно надел, то надену ее правильно.
И "подозрительный" подъём, с ~того момента, когда(по словам Степанова) ставить диагноз "COVID-19" и принимать решение о госпитализации, стало возможным без положительного результата теста ПЦР![]()
Абсолютно аналогично. Не разу не носил "на бороде" или спущенную с носа. Вот сегодня сел в таксо - таксист сидит в маске. Тут же надел свою, хотя он и говорит - не надо, это мы обязаны. Из солидарности.
претензия не в том что кто-то кого-то оскорбил. а в том что тот же Комаровский говорил что если каждый раз не менять маску(без док условий) то это тоже самое что засратый памперс в сумке носить и одевать. это кмк воообще не релевантное сравнение.
Про оскорбления - это было не про вашу претензию к Крокодилу, а про вообще претензию к Крокодилу, если что, но то ладно.
Про маску Комаровский правильно сказал же, надо носить чистые маски - чтобы не дышать тем, что там скопилось и размножиться могло, но Крокодил был недоволен не тем, что люди носят грязные маски и себе делают плохо, а тем, что носят грязные маски и думают, что защищают окружающих.
Типа, вот коронаебнутые, думают, что своими грязными масками меня защитят. Впрочем, он и про чистые маски такого же мнения, хотя совсем не против, что маска защищала его от больных и защищает от хирурга - хз, какая тут логика работает.
Во Франции, госпитализации шли синхронно с волнами инфицирования.Это тот же подъем, что и во Франции же наверняка - школьники наприносили.
Во Франции, госпитализации шли синхронно с волнами инфицирования.
У нас же, инфицирования без волн. А госпитализации "круто" взяли с сентября.
Хотя...С учётом того, что данные по результатам тестов ПЦР, часто регистрируются(попадают в статистику и отчеты а-ля "За минулу добу захворіло...") с недельными задержками(в сегодняшние цифры статистики, могут попасть данные из разных дней недельной, двухнедельной давности)...то эти графики...![]()
Если Вас утешит, то по мере развития эпидемии благодаря великому естественному отбору ковид будет терять "агрессивность", и заболевание будет протекать легче![]()
Так эволюция работает. "Выживает наиболее приспособленный". "Агрессивность вируса" в этом контексте ему мешаетА откуда это знание у вас?
И чем Вас не устраивает это объяснение? Цифр не хватает?Я сколько встречал в интернете, объясняли только одним: "С агрессивным вирусом умирают, а с неагрессивным выживают и распространяют".
Может быть множество факторов, которые этому способствуют. Я не разбирался конкретно в оспе, поэтому без привязки к конкретному вирусу:Правда, так никто и не смог сказать, почему вирус оспы не стал менее агрессивным за пару тысяч лет, хотя помирали от него аж бегом.
"испанка" подойдет, как пример?Есть вирусы, которые стали слабее реально?
законы эволюцииЕсли есть, то какой закон это объясняет?
У эволюции нет причин и целей. Есть вероятности и отсев.Поскольку объективных причин для того, чтобы вирус становился именно менее агрессивных, я не знаю пока что, вирусу же все равно, насколько он агрессивен, у него нет намерений, как у разумных существ, тупо размножается, где может.
Что непонятного? Судя по всему 20.000 будет к концу следующей недели, если не раньше, а карантин планируют с 10-15, а лучше с 25 . Поэтому 30.000 новый ориентир."Аллo! Галoчка? Ты сейчас умрешь..."(с)
Та шо ж это за эпидемиолоЧто непонятного? Судя по всему 20.000 будет к концу следующей недели, если не раньше, а карантин планируют с 10-15, а лучше с 25 . Поэтому 30.000 новый ориентир.
Я призываю всех выходить в парки каждый день! Что я лично и делаю!
МВФ денег не даст
объявляем локдаун, жопа становится еще более полной - но все властные проебы списываем на "коварный короновирус", человеческие жизни ведь бесценны, правда?