3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я тоже рад за тех, кому лень пользоваться поиском. Ему плевать, что другие тратили время и писали что-то уже стотыщщ раз, ему надо прямо здесь и сейчас.
Ну если так все просто с поиском может продемострируешь что нужно задать в поиск, что бы эту "известность" месячной давности найти в данной теме?
Или так, просто в лужу?

"Эрдоган" - ни о чем не говорит?
Если не достаточно, можно посмотреть на графики случаев.
Такие же ровные графики можно встретить в РФ и Беларуси.
Совпадение?
Эта ровность явный признак того, что цифры неумело рисованные.

Это у Турции-то график ровный? Вы ничего не путаете?

Screenshot_2.webp

Где здесь ровно? Нет второго пика, как у многих? Так вовремя ввели ограничительные меры - масочный режим и т. д. И там его соблюдают - хотя бы в транспорте, в отличие от нас.

С врачём не заключал договор. в частную клинику примут? Хотя чувствую себя +- нормально, запахи только совсем не чувствую.

В частную - вряд ли, там от пациентов с симптомами ОРВИ шарахаются, как от прокаженных - по крайней мере по отзывам в интернете. Если будет плохо - 103 только поможет или по знакомству врач. Ведущий этот харьковский на Б чет долго мотался, пока нашел врача в частной клинике. Но вообще зачем вам клиника?

Не помираете если - ну выздоравливайте дома, как всегда, так все рекомендуют - и МОЗ, и ВОЗ.

Смотря где. Где-то в селе или небольшом городке - да, там нет предприятий с опасными веществами. А в крупных городах всегда есть всякие лаборатории и предприятия. Поэтому вероятность будет сильно зависеть от близости к подобного рода объектам.

Давайте ближе к делу - цифры сможете предоставить по статистике умерших от облучения нейтронами?

И вам доброе утро. Это всем известно уже месяц с как.

Не всем, мне неизвестно было.

вопрос в кол-ве получаемых витаминов и легкости усваивания.
но если кому-то легче от полсотни пельменей - то кто ж запретит

Зачем пельмени, дарагой, куриный бульончик нежирный с сухариками не одного больного на ноги поставил, а травку жевать лучше потом, когда отойдете, потому что во время болезни организму белок в первую очередь нужен с углеводами, а не витамины с неперевариваемой клетчаткой. Фрукты - еще куда ни шло.

врядли ктото полную статистику будет публиковать. По всему миру смотрел список официально опубликованных аварий и там примерно раз в пол года - год помоему получалось. Для отдельно взятого предприятия вероятность конечно ниже, вероятность очень серьёзной аварии еще ниже, но все-же не так уж и редко. Так что даже при наличии прямых рук у работников предприятия, лучше жить подальше от таких объектов. Расстояние - естественная защита. Километров 5-10 думаю вполне достаточно. Сейчас точно уже не помню, но помоему именно в такой зоне проводили эвакуацию в одном из опубликованных инцидентов :)

Помоему до километра довольно опасная зона - можно получить приличную дозу.

Думаю, будет намного интереснее и полезнее оценитьс мертность от тех же молний - это хотя бы реально представляет опасность для среднестатистического гражданина, а все эти нейтронные взрывы и прочее инопланетное оружие - больше сюжеты для блокбастеров, нежели предмет серьезного разговора. Ну ладно бы про радиацию от АЭС или отходов, а то про редчайшие инциденты говорите зачем-то, как будто это может кого-то коснуться в обозримом будущем.

Ну если так все просто с поиском может продемострируешь что нужно задать в поиск, что бы эту "известность" месячной давности найти в данной теме?
Или так, просто в лужу?

А тута?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нахер он нужен, одышку по частоте дыханимия определить можно,, по цианозу губ и пр.
Взял этот пульсоксиметр и измерил им оксигенацию на всех пяти пальцах. От 98 до 89 показал .... На факовом почему то меньше всего!

Ну не знаю. У меня на всех пальцах одно и то же показывает. То такой пульсоксиметр у вас.

На переваривание еды затрачиваются калории, то есть тратится энергия.
А когда человек болеет, у него и так энергии мало, чтоб тратить на что-то сложное. Это попросту не переварится.
надо витамины салом закусывать:клас:

Или так, просто в лужу?
Слушай, давай закончим этот бесполезный разговор?
Про искать какие-то посты разговор начал ты сам. Какие посты? Я про реал говорю, а не про посты. А если хочешь искать посты, ну пользуйся поиском.

школы на 2 недели идут на каникулы.

с 19 октября по 1 ноября

Полная потеря обоняния, слабость и лёгкая боль в горле - оно? Стоит ли делать тест или дома недельку посидеть и хватит? На тесты сейчас большая очередь?
Скорее всего -оно. Тест -по деньгам смотрите.

МОЗ за полгода отлично подготовил систему "ко второй волне", хотя идет ещё только первая, на самом деле. Но Вы крепитесь, постаравшись дожить до КТ, которое нужно сделать сегодня/сейчас, а не через две недели.
К чему это?

о том, что локдаун апрелемайский - был зря. Ни хера не сделано ни тогда, ни потом.
Он был не зря. Иначе сейчас не первая волна была бы, а вторая.
А вот забивание на все сейчас понятно. Лучше же дороги построить, чем подготовить здравохранение на осень. Это называется "авось пронесет". Нет. Не пронесло. И еще дальше не особо пронесет ((

Ну просто как-то непоследовательно. В Турции ограничительные меры сработали, а в многострадальной Чехии - нет. Почему так? В чем подвох?

А потому что
1. Их ввели поздно
2. Их нихрена не хватит. Слишком много осталось открыто
3. Народ забил болт. Что, например, надо делать в последний день работы баров, когда ежедневно прет по 5-6тыс. кейсов? Правильно, забить бары под завязку и бухать пиво! А то ж завтра любимый бар закроют, как же без него! :D
Весной просто
1. Всех напугали, и все все выполняли.
2. Меры вводили быстро. Объявляли вечером, что будет закрыто с полуночи. Или вообще ночью. А сейчас обсуждают по неделе.

относительно еды во время орви, гриппа - это классика рекомендаций: исключить тяжелую пищу, добавить в рацион больше зелени, фруктов, овощей.
Лично как человек,уже лет 15-ть не ел ни зелени,ни овощей,ни фруктов свежих.
Мне стоит беспокоиться,переживать ?
Витамины в хим таблетках.

Назад
Зверху Знизу