Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А что по поводу иммунитета? Он о нем говорит так, будто он формируется раз и навсегда и проблема решится.
На несколько лет как правило. Несколько -это тут от 5-6 лет до десятилетий. В редких случаях не формируется (при очень легком течении и у молодых).

У вас есть иная информация касательно иммунитета к коронавирусам? Я располагаю только этой.
Данный вывод сделан исходя из:
1. Общих сведений реакции иммунной системы на коронавирусы.
2. Многочисленных исследований данного вируса (от февральского изучения числа антител у переболевших до летних тестирований вакцин), которые показали различный титр антител у переболевших и сильнейшую его корреляцию с тяжестью болезни. Ссылки на исследования я размещал. При большом желании могу повторить.

У вас есть иная информация касательно иммунитета к коронавирусам? Я располагаю только этой.
Данный вывод сделан исходя из:
1. Общих сведений реакции иммунной системы на коронавирусы.
2. Многочисленных исследований данного вируса (от февральского изучения числа антител у переболевших до летних тестирований вакцин), которые показали различный титр антител у переболевших и сильнейшую его корреляцию с тяжестью болезни. Ссылки на исследования я размещал. При большом желании могу повторить.
Ни *** себе.

Андрій Волянський
"...Летальных исходов за первые 6 месяцев значительно меньше, чем в первом полугодии 2019 года, но тут важны сезонные факторы - мягкий грипп в прошедшем сезоне и карантин. Обычно в первом полугодии умирает больше людей, чем во втором, в этом году, думаю, будет наоборот. 8-10 тысяч смертей от коронавируса по итогам года выведут нас на обычные 580 тысяч. Пока же, 1100 летальных исходов за 6 месяцев- значительно меньше, чем количество смертей от туберкулеза, ВИЧ-инфекции, суицидов..."

Кстати, да, карантин и повсеместное применение дезинфекторов снизило смертность от других болезней - побочный эффект коронавируса, так сказать.

Что-то Андрiй Волянський нагнал пурги:D

1. 5,7% - это "ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше"?:незнаю:
2. "8-10 тысяч смертей от коронавируса по итогам года" - звучит как задание:D
3. 1100 летальных исходов было на 1 июля. А это никак не 6 месяцев. А где-то за 3 месяца(апрель, май, июнь)

Честно говоря, подзаебал это полукацап/чех, я хз, как правильнее. То он рассказывал, как ******* в раше, но недолго. Теперь чехия. Но тренд неизменен - в Украине ****ец. Типичный синдром съебавшегося. Ксерокопия недотурка. Не?)))
:пиво:
Хоть бы фоток накидал, как в чехиях маски носят.
Ато одни слова:незнаю:

...
И совершенно не понимаете, что вирус таки не лажа, а очень удачное прикрытие для экономического мирового ****еца...
Уже и вирус не вирус.:D
И не страшный, а просто прикрытие какое-то:незнаю:

Сдувается чех, прямо на глазах:іржач:

"Пропал дом"(с):D

Оказывается Епідеміологічне моделювання поширення COVID-19, яке використовує МОЗ України для формування різнокольорових зон; Для визначення карантинних заходів та їх посилення/послаблення. Для планування медичних заходів, якості та забезпечення медичного обслуговування...
Проводить Київська школа економіки, під керівництвом Т. Милованова( це той екс Міністр економіки, торгівлі та с/господарства Укрїни, що не приховує, що він дибіл:іржач:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без єдиного епідеміолога, вірусолога, лікаря...:незнаю:

:рл::рл::рл:

Вкладення

• IMG_20200823_012910.webp
    IMG_20200823_012910.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 238
  • IMG_20200823_020240.webp
    IMG_20200823_020240.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 239
  • FB_IMG_1598135811275.webp
    FB_IMG_1598135811275.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 233
Хоть бы фоток накидал, как в чехиях маски носят.
Я тут простыл, кондиционер мля ... Стал кашель разбирать, бронхит. Так посетители заходят исключительно в масках, надеты по самые глаза!! Сами!!!

Я тут простыл, кондиционер мля ... Стал кашель разбирать, бронхит. Так посетители заходят исключительно в масках, надеты по самые глаза!! Сами!!!
Рентген сделайте обязательно, чтобы исключить пневмонию.

Вы, наверное, хотели сказать "временно снизило". Лично я очень и очень сомневаюсь в том, что те, кто должен был этим летом ******* от других болезней, не умрут от своих болезней этой зимой. Мнимое благополучие - это признак предстоящей агонии. Обычно за несколько часов до смерти человек чувствует себя значительно лучше, чем всегда, у него ничего не болит, он в приподнятом настроении...

Что касается повсеместного применения антисептиков, то оно аукнется нам через год-два. Нарушение нормальной микрофлоры кожи для многих не пройдет бесследно. Подойдите к любому кассиру в любом супермаркете и попросите его снять перчатки. Посмотрите на его руки. Вы удивитесь, к чему приводит длительное ношение вроде бы безобидных перчаток, которые должны вроде бы от чего-то защищать. Уже сейчас у большинства кассиров руки превратились в открытые входные ворота для инфекции. Но это еще цветочки, ягодки будут впереди.

Кассиры - да, но я про обычных людей, которые стали чаще следить за чистотой рук. А перчатки - все же не дезинфекция, а другой способ защиты. Правда, глядя на грязнющие перчатки кассиров, мне становится страшно не только за них, но и за себя - ведь все, как и раньше переносится кассиром от одних людей к другим.

Что-то Андрiй Волянський нагнал пурги:D

1. 5,7% - это "ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше"?:незнаю:
2. "8-10 тысяч смертей от коронавируса по итогам года" - звучит как задание:D
3. 1100 летальных исходов было на 1 июля. А это никак не 6 месяцев. А где-то за 3 месяца(апрель, май, июнь)

Ну карантин ввели в марте же, а болеть начали в феврале, а кто-то, возможно, и в январе, потому и за 6 месяцев.

сдай тест ПЦР, ни *** это не бронхит.

бронхит, мокрота отхаркивается в незначительном количестве и тяжесть и зуд за грудиной, в горле ...кондиционер сцуко дал о себе знать на 16 поставил или холодная вода. Оксигенация 96. Но мой кашель здорово дисциплинирует посетителей!:yahoo:

Я имел в виду, что любые меры предосторожности должны использоваться с умом. Когда их начинают применять где надо и где не надо, получается плохо.

Природа предусмотрела, что маленькие дети не умеют мыть руки, но любят при этом все тащить в рот. Если родители начинают купать своего ребенка исключительно антибактериальным мылом да еще и обрабатывать санитайзером, этот ребенок здоровым не вырастет.

Да-да, есть такое, но тут приходится выбирать из двух зол - то ли загонять всех в ограничения с масками и дезинфекторами, то ли забить болт и в случае малейших проблем в медсекторе, а он таки случиться может легко, потерять доверие 73%, например. В Беларуси бацька себе рейтинг подпортил не в последнюю очередь и тем, что коронавирус советовал лечит хоккеем.

бронхит, мокрота отхаркивается в незначительном количестве и тяжесть и зуд за грудиной, в горле ...кондиционер сцуко дал о себе знать на 16 поставил или холодная вода. Оксигенация 96. Но мой кашель здорово дисциплинирует посетителей!:yahoo:

Пульмонолог? :D

а скажи-ка, крокодайл, ты ж прохфессор в отставке, готов ли ты будешь вернуться в строй в случае критического обострения ситуации? если возникнет момент, когда будет не хватать медиков для оказания помощи ковид-заболевшим, бросишься на помощь("вирус же на страшен", "обычный орви"...) или дома забаррикадируешься?
Таким медикам место на барабане, трусами торговать.

Не понимаю чего вы все в этой теме так ссытесь заболеть короной? Смертность от нее не более, чем от простого гриппа, а истерия как от эболы.:D Даже если заразитесь, то очень мала вероятность, что зажмуритесь. Та даже если и зажмуритесь, что вам терять кроме субсидии? По данным этого форума (полит и эконом тем) вы живете в полой беспросветной ****, и виноваты в этом все вокруг, кроме вас самих.

***** себе какой жыыырный вброс...

Кстати, я тоже не понял, о каких 5.7% вы написали. Уточните, если можно.
Это отношение количества умерших от коронавируса к количеству заболевших? Так он имел в виду не к количеству заболевших, а к общему количеству смертей за указанный период. Процент умерших от коронавируса значительно меньше.

Если госстат дает показатели за полгода, то Волянский и повторяет эти цифры. В первые три месяца смерти от коронавируса были, но госстат их не учитывал. Поэтому и получилось, что и за полгода, и запоследние три месяца цифры одинаковые
.
"...Летальных исходов за первые 6 месяцев значительно меньше, чем в первом полугодии 2019 год..."
Січень-Червень 2020 ---> 287 010;
Січень-Червень 2019 ---> 304 330.
Меньше на 5,7%.

Это ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше?:незнаю:
...Ну карантин ввели в марте же, а болеть начали в феврале, а кто-то, возможно, и в январе, потому и за 6 месяцев.
Не важно что и когда ввели:)
Он написал, что 1100 человек умерло за первые полгода.(6 месяцев)
А это статистика за апрель, май, июнь.(3 месяца)
За январь, февраль, март(3 месяца), смертей от/с COVID-19, не зафиксировано.
Андрій Волянський

Госстат Украины обработал основные демографические показатели и причины смерти за 6 месяцев 2020 года...
Летальных исходов за первые 6 месяцев значительно меньше, чем в первом полугодии 2019 года, но тут важны сезонные факторы - мягкий грипп в прошедшем сезоне и карантин. Обычно в первом полугодии умирает больше людей, чем во втором, в этом году, думаю, будет наоборот. 8-10 тысяч смертей от коронавируса по итогам года выведут нас на обычные 580 тысяч. Пока же, 1100 летальных исходов за 6 месяцев- значительно меньше, чем количество смертей от туберкулеза, ВИЧ-инфекции, суицидов.
Не понимаю чего вы все в этой теме так ссытесь заболеть короной? Смертность от нее не более, чем от простого гриппа, а истерия как от эболы.:D Даже если заразитесь, то очень мала вероятность, что зажмуритесь...

"Боятся" люди из группы риска.
Что естественно:незнаю:

Вкладення

• FB_IMG_15981724987466805.webp
    FB_IMG_15981724987466805.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 282
  • FB_IMG_15981737189876214.webp
    FB_IMG_15981737189876214.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 286
  • FB_IMG_15981737253212527.webp
    FB_IMG_15981737253212527.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 276
У Тимошенко выявили коронавирус – СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю чего вы все в этой теме так ссытесь заболеть короной? Смертность от нее не более, чем от простого гриппа, а истерия как от эболы.:D Даже если заразитесь, то очень мала вероятность, что зажмуритесь. Та даже если и зажмуритесь, что вам терять кроме субсидии? По данным этого форума (полит и эконом тем) вы живете в полой беспросветной ****, и виноваты в этом все вокруг, кроме вас самих.

больше боятся нужно неоказания помощи при необходимости.Когда мест в больнице не будет или аппаратов ИВЛ.

Назад
Зверху Знизу