Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Так как же "бессимптомный"(без кашля,чихания..) передаст тебе, без плотного и длительного контакта, вирус?:незнаю:
Как? Силой мысли?:D
Носи тогда ещё и шапочку из фольги:іржач:

Вопрос в том, что человек вкладывает в понятие "бессимтомность".
Кто то с соплями ходит как лось и считает себя бессимптомным или покашливает, как бы по привычке, ну чуть чуть не так... Дело ж в ответственности потенциального носителя с соплями, у которого как раз такой ответственности нет. Я только про это...

бронхит, мокрота отхаркивается в незначительном количестве и тяжесть и зуд за грудиной, в горле ...кондиционер сцуко дал о себе знать на 16 поставил или холодная вода. Оксигенация 96. Но мой кашель здорово дисциплинирует посетителей!:yahoo:

кашляй побольше, иммунизируй посетителей

У знакомой уже 3 недели ровно нет обоняния))
А так всё вроде норм. Бодрячком... Говорит уже заебало жить без запахов))

бронхит, мокрота отхаркивается в незначительном количестве и тяжесть и зуд за грудиной, в горле ...кондиционер сцуко дал о себе знать на 16 поставил или холодная вода. Оксигенация 96. Но мой кашель здорово дисциплинирует посетителей!
Не знаю что такого в тех грудных сборах особого, но меня они после кондиционеров-мороженок если и не излечивают, то сильно снижает проявления.

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко заразилась Covid-19 и на данный момент находится в тяжелом состоянии.

Источник: пресс-секретарь политика Марина Сорока в Facebook
Как будто мода нынче такая .
Известная украинская телеведущая и журналистка Ольга Фреймут получила положительный результат на COVID-19.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© News.bigmir.net

Город гуляет на полную катушку, в центре аншлаг. По традиции ждём 2 недели...
П.С кто сегодня не успел на этот праздник жизни - завтра продолжение банкета. :)

Так как же "бессимптомный"(без кашля,чихания..) передаст тебе, без плотного и длительного контакта, вирус?:незнаю:
Как? Силой мысли?:D
Носи тогда ещё и шапочку из фольги:іржач:

Моя знайома перехворіла недавно. тест підтвердив ковід.
Ніде не була окрім як в магазині пару разів на тиждень.
Ніде не трапляла на кашляючих чи чихаючих. Носила маску, антисептіком обробляла руки.

Але захворіла.

Так как же "бессимптомный"(без кашля,чихания..) передаст тебе, без плотного и длительного контакта, вирус?
Кстати, замечаю что в транспорте никто не кашляет в последнее время. Учитывая количество курильщиков ситуация аномальная. Народ у нас терпеливый, даже позовы к кашлю перетерпит)

П.С кто сегодня не успел на этот праздник жизни - завтра продолжение банкета.
Не...Сейчас новый тренд. Вот придёт осень... Забавно будет если он осенью сам по себе на нет сойдёт.

Удивляет меня позиция некоторых господ, в упор не видящих, что "типа карантин" гробит и так нездоровую экономику, с попутным разворовыванием целевых средств "на антиковид", и сводящих всё к лоткам с трусами?

пане риббентроп, Вы понимаете, что такое "дефицит бюджета 300 млдр.грн" (так стыдливо Шмыгаль называет ДЫРУ в бюджете 2020)? Недополученный доход от налогов с разорившихся бизнесов - львиная часть этой дыры....

Или Вам все пох, ибо у Вас персональная заначка, и её хватит на организацию Вам эмиграции своей тушки в Антарктиду?

1) хватит валить развал экономики на карантин. Хватит. Это началось задолго до этого, когда вы клована выбрали президентом.
2) а)см. предыдущее предложение. б) что ты несёшь??? Какие ***** разорившиеся бизнесы, могущие сделать дыру в 300 000 000 000???!!! Да нет такого процента поступдений с барыг, чтобы считать их кормильцами и поильцами. Не вижу ни одного сдохшего от голода трупа ******* барыги, ни одного. ***** не нужны те, кто производит только прибавочную стоимость, не выпуская *****. Пример? Да легко, ZUBR D32t на Барабане -600, 650, 640 грн. Купил за 500.Какого *** мне переживать о том, кто с меня 150грн хотел слупить?
Алекс, мне стыдно за тебя :(

П.С кто сегодня не успел на этот праздник жизни - завтра продолжение банкета. :)

завтра- оранжевая зона... ровно в полночь

e41526d46083b56f0f4f.webp

Моя особиста теорія, що повсякденне носіння маски завжди і всюди пригнічує ... не знаю як правильно сказати ... щось там в легенях і отака хєрня.
В принципе соглашусь. Только вот вопрос какое из зол меньше он всегда сложен. С масками ещё та история что они очень разные. Однажды забыл(не однажды, правда, я их,блин, регулярно забываю), а в Киеве с этим *****, в коммунальный транспорт и в любой магазин просто не пустят без неё. Так вот купил в киоске. Продукцию какого-то цеха. Это был ужас. Впечатление что из неё что-то выделялось. А люди, смотрю, носят такое. Оно попрочней будет обычных , тех что в аптеке, поэтому, наверное, и носят, несмотря ни на что.

Моя знайома перехворіла недавно. тест підтвердив ковід.
Ніде не була окрім як в магазині пару разів на тиждень.
Ніде не трапляла на кашляючих чи чихаючих. Носила маску, антисептіком обробляла руки.

Але захворіла.
Могла елементарно підхопити в магазині. Як підхоплюють грип? Це ж таке саме ОРВІ. "Літало" в повітрі:D
Отримала малу дозу. По твоєму допису, вважаю перехворіла не тяжко:незнаю:

Удивляет меня позиция некоторых господ, в упор не видящих, что "типа карантин" гробит и так нездоровую экономику, с попутным разворовыванием целевых средств "на антиковид", и сводящих всё к лоткам с трусами?

пане риббентроп, Вы понимаете, что такое "дефицит бюджета 300 млдр.грн" (так стыдливо Шмыгаль называет ДЫРУ в бюджете 2020)? Недополученный доход от налогов с разорившихся бизнесов - львиная часть этой дыры....

Или Вам все пох, ибо у Вас персональная заначка, и её хватит на организацию Вам эмиграции своей тушки в Антарктиду?

Не стоит передёргивать, дефицит бюджета был до КОВИД. Изначально Зеленский и его фантастическиуслужливая партия приняли такой бюджет, увнличиврасходы на себя Авакова, попутно урезав МО, социалку и много чего..

Так в далёком 1962 году представлял год 2022 Вальтер Молино.
d95a5e6ed796f475604c6.webp

надеюсь она тебе это не "на ушко шепчет"...:)

Та впринципе наверное *****, щас каждый второй этой ***ней болеет)
Никуда не деться. А скоро вот ещё похолодает.
У меня спина дня 4 болела недавно, хз что это было, може потянул, а може и нет. Но запахи чувствую

Назад
Зверху Знизу