Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну заболела. Дальше что?

Кто поверил, кто нет. И?
Абидилась?:D

Какое отношение, вотэтавсё вот, имеет к оскорблениям в сторону родителей/родственников?:незнаю:

Верить или нет ваше дело.
Какое отношение это имеет к тому, что вы оскорбляете меня и обвиняете во лжи? Противоречит вашему заданию?
Что дало основание после сообщения об эпидномере осыпать меня оскорблениями?
Что дало основание после сообщения о диагнозе осыпать меня оскорблениями?
...
Откуда теперь такая щепетильность? на что ты обиделся?

Или когда свои болеют, это страшно, а когда тетка с форума, то можно поливать ее?

Можно включить логику и прочитать название темы
Мне было бы оч интересно узнать о Вашей болезни, где, предположительно, заразились, что сказал Ваш врач, как и где лечили, но... Почему такая агрессия? Вас действительно обидели или не оказали помощь? Тогда хотелось бы знать, почему, в такой ситуации может оказаться любой. Но, плз, спокойно и без обвинений, ок?

Можно включить логику и прочитать название темы
Ты зашла в эту тему с пневмонией.
Начала жаловаться, что из-за COVID-19, не госпитализируют. Хотя и "не очень хотелось".
Тебе на всех ******ь...
...Дальше объяснять о недоверии?:незнаю:

Посыпались упоминания родителей, родственников. Потом оскорбления родителей...

Такое впечатление, что у тебя пневмония.
А наговаривать на себя COVID-19, понятно не хочешь.

Но "рассказать" какая "ужасно опасная" болезнь COVID-19, хоцца:незнаю:

Выздоравливай!:пиво:

Мне было бы оч интересно узнать о Вашей болезни, где, предположительно, заразились, что сказал Ваш врач, как и где лечили, но... Почему такая агрессия? Вас действительно обидели или не оказали помощь? Тогда хотелось бы знать, почему, в такой ситуации может оказаться любой. Но, плз, спокойно и без обвинений, ок?

Когда я начала писать о болезни, полился поток обвинений во лжи, типа жги исчо, подбросила утку... и многое другое.
Я поняла, почему в теме так мало полезной информации от болеющих, и много всего прочего.
Когда я отвечаю кому-то на сообщение по сути, сразу набрасывается несколько оголтелых антиковидистов и пишут гадости.
К тем, кто задавал вопросы о болезни и процессе агрессию не проявляла.
А как бы Вы реагировали, когда переживая 3 недели болезни и поделившись этим, получили бы оскорбления?

Когда я начала писать о болезни, полился поток обвинений во лжи, типа жги исчо, подбросила утку... и многое другое.
Я поняла, почему в теме так мало полезной информации от болеющих, и много всего прочего.
Когда я отвечаю кому-то на сообщение по сути, сразу набрасывается несколько оголтелых антиковидистов и пишут гадости.
К тем, кто задавал вопросы о болезни и процессе агрессию не проявляла.
А как бы Вы реагировали, когда переживая 3 недели болезни и поделившись этим, получили бы оскорбления?
Все понятно, но для тех, кто хочет Вас услышать, напишите, плз, как все обнаружилось и протекало

Ты зашла в эту тему с пневмонией.
Начала жаловаться, что из-за COVID-19, не госпитализируют. Хотя и "не очень хотелось".
Тебе на всех ******ь...
...Дальше объяснять о недоверии?:незнаю:

Посыпались упоминания родителей, родственников. Потом оскорбления родителей...

Такое впечатление, что у тебя пневмония.
А наговаривать на себя COVID-19, понятно не хочешь.

Но "рассказать" какая "ужасно опасная" болезнь COVID-19, хоцца:незнаю:

Выздоравливай!:пиво:

Ты перекручиваешь все, выгораживая себя. Зашла с пневмонией, потому что поставили диагноз и дали направление на тест.
Я не жаловалась, что не госпитализируют из-за ковид, а писала, что не госпитализируют при пневмонии без особо тяжелых симптомов, хотя обычно при диагнозе пневмония отправляли в стационар.
Ты спросил заболела ли я уже ковид, я ответила да.
далее: утка, жги...
По поводу твоего "коллеги" или твоего двойника: я ответила человеку по поводу тестирования контактировавших с больным, после чего получила оскорбление от твоего единомышленника (или это тоже ты)
Можешь не верить в мою болезнь, но очень бы хотелось не переписываться с тобой более.

Все понятно, но для тех, кто хочет Вас услышать, напишите, плз, как все обнаружилось и протекало

Вы же понимаете, что в ответ я получу массу грязи?
Кто-то работает над тем, чтобы "замылить" тему и разбавить ее всяким информационным мусором.

Появляются сообщения от людей, которые сдавали тест, или их родственники лечатся, но подробностей они не пишут.
Видимо, это форум не для этого.
Могу написать Вам в ЛС схематично симптомы, но думаю, что бьет по "слабым" местам и хроническим заболевания, поэтому отличается немного симптоматика.

Кто-то работает над тем, чтобы "замылить" тему и разбавить ее всяким информационным мусором.

Та не реагируй ты так :) Если бы все тут так реагировали. то уже инсультов и инфарктов нахватались бы. Пиши. Не боись.

Та не реагируй ты так :) Если бы все тут так реагировали. то уже инсультов и инфарктов нахватались бы. Пиши. Не боись.

"В области зафиксировали 6155 случаев инфицирования коронавирусом"
и ни одни из них не описал на этом форуме свой опыт? Неспроста это. Не буду и я начинать.

Некоторые полезные ссылки, которые нашла в ожидании результата пцр:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молчу:курсор:
Если считаешь, что мои вопросы и ответы--->"масса грязи".

Важно и полезно, из "первых рук", узнать подробности по выявлению, симптомам, лечению пневмонии с положительным результатом ПЦР теста на Sars-Cov-2.
:пиво:

Я записывалась и ходила раза 3 уже. Один раз ушлая пациентка хотела меня надурить и сказала, что у нее время записи еще раньше, бывает затягивается прием, я заглянула вместе с ней и сказала терапевту, что записана на это время и она пригласила меня.

Значит, у вас получше организовано. У зубного я минут 40 ждал точно

Здесь есть кнопочка игнор. Пару нажатий - и вы больше не видите неадекватов, и они вас тоже :) Очень полезно, когда человек упорот до невменяемости :)

Очень нужна информация для знакомых, если кто-то иногородний (регистрация в другой области) заболел в Харькове корнавирусом, куда обращались?
Страховая предупредила заранее, что не занимается этим.

Нехуёвый каламбур. Вот такие тупые терапевты - "эпидномера" не знают. Больные сообщают. :D:D

А как ты себе это представляешь? Больной у другого врача в другой поликлинике. Как врач должен проверить, что его пациент не ****утый на голову, у которого обострение в полнолуние, а действительно контактный с ковидом? Ты голову-то иногда включай, хотя в твоем случае это явно тяжело :D

Значит, у вас получше организовано. У зубного я минут 40 ждал точно

у стоматолога я в частной клинике иногда жду по 30 минут, хотя записываюсь на время. Они экономно распределяют время, а потом часто не успевают.

А в поликлинике уже даже возможны видеоконсультации (теоретически), но я поняла, что врач еще не проводила, хотя все для этого есть, даже вебка сверху монитора пристегнута и на двери кабинетов объявления типа "в этом кабинете проводится видео... то ли прием то ли консультация".
Но даже то, что есть личный кабинет в системе
дает возможность посмотреть график работы некоторых врачей, их наличие и ФИО.
Это большое достижение :D

...писала, что не госпитализируют при пневмонии без особо тяжелых симптомов, хотя обычно при диагнозе пневмония отправляли в стационар...
Года три назад после ОРЗ на 6 день у мужа поднялась темп до 38.5, слабость, интоксикация. Прием у врача (градусник) и рентген показали пневмонию - назначили антибиотик в/м, Вит С, АЦц и т.д. колола я сама. О госпитализации речь даже не заходила. Так что не всегда предлагали госпитализацию.

Назад
Зверху Знизу