Я считаю паранойей реакцию некоторых личностей в своем окружении, которые начинают истерить.
Тест у меня ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Про ваш тест - и не сомневалась.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю паранойей реакцию некоторых личностей в своем окружении, которые начинают истерить.
Тест у меня ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.

Хотели? Да!ещё в начале июля суммы правительство поменяло в сторону уменьшения.

Из информации, которая размещена в инете - на пластиковых поверхностях до 24 часов, на аллюминиевых - до двух-трех суток.почему новое?..каждую ночь приезжают дезинфекторі в костюмах и поливают обои солевім раствором, а у тех, у кого стоит ДИЯ - спиртом.
Что-то юмор у меня закончился.
Я понимала бы , если бы так рассуждали дремучие бабки на лавках, но когда подобное произносят образованные люди, мне становится страшно.Прилетают на чёрных вертолётах![]()

+ в Фонд Держмайна... Полковидного фонда отдать на "дороги" и ещё 1/6 "на зп полиции" - вполне "антиковидное", блин, решение.

Це точно.Так може вони краще знають де гроші більш потрібні?
+ в Фонд Держмайна
Це точно.
Епідемію приборкали, лікування наслідків інфікування Sars-Cov-2 налагодили, лікарняними місцями забезпечили, ...тепер можна "зайві" кошти направити на більш важливі напрямки.
Есть в этой теме юристы?
Нецелевое использование средств теперь вовсе не преступление?
Такой должен платить вдвое
Пациент и без эпидемии сам платить не должен. Про государственную мед страховку не слыхал? Зря.
Договор на фрахт самолетов из Израиля в Украину на период празднования Рош ха-Шана составляет 20 полетов. Количество перемещаемых пассажиров приблизительно 8-10 тысяч.
Израиль находится в КРАСНОЙ зоне по эпидемии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему ты ищешь про "красную" зону, на сайте Израиля?На сайтечего-то я про "Красную" ни слова не увидел.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть обращение Биби, по сегодняшним меркам "не свежее" и ужесточение карантина.
Что за вброс сомнительного источника?
Гугель тебе в помощь. Мне по клаве барабанить в падлу.
по Болезням органов дыхания и "COVID-19" :М.Степанов: "У нас є завдання до 15 вересня вийти на рівень 30 тисяч проведених ПЛР- тестів на добу..."
Хтось може пояснити, навіщо збільшувати, і за рахунок кого(+кого будуть тестувати)?![]()

Не за чей $счёт, а за счёт кого?...
А за чей счет. Ну, тут как пойдет![]()

С 24 августа останавливают транспорт, закрывают ТРЦ и рестораны: список городов и сел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты как, с головой дружишь? Кого я тут учил?
Я что, спорил?
Я видать про другие мед страховки писал.
Открою тебе страшную тайну. Для того, что бы что то остановить, нужно хотя бы это начать.
А за чей счет. Ну, тут как пойдет![]()
Ольга Вознюк
17 августа в 21:56 ·
Уважаемые жители Киевской области, носите маски и используйте дезинфекторы. Вот и очередь машин скорой помощи на инфекционную víddilennâ Коронавирус сегодня занимает почти 4,3 % жизней в Украине. Это 10 человек из 200 заболевших! Для меня, как врача-инфекциониста, это страшная статистика! Я не привык хоронить больных инфекционной патологией: больных вил-инфекциями за почти 20 лет работы инфекционистом я похоронил, может быть, максимум 10 заболевших, с другими тяжелыми инфекциями: лептоспироз, минингококкеры Я не знаю, что это значит Поэтому 5 больных, которые умерли за прошедшую неделю в нашей больнице для меня ужас... Пожалуйста, берегите себя и своих близких: чаще справляйтесь с руками и носите маски! Как говорится, дышать маской не так сложно, чем не дышать коронавирусом! Будьте здоровы для меня!!!