Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Значит нам не повезло, потому что кроме процедур практически никакого "под наблюдением врача" не было. Вспомнила этот железный аргумент - пневмонию надо лечить только под наблюдением врача!
Оба раза были платные палаты (никакого шика и комфорта, просто 1-2 человека, а не 6-8), о которых надо было сначала "договариваться" и борьба с бытовыми условиями.

С пневмонией сталкивался один раз, и то не у себя. Перенесена была практически на ногах. Это были лихие 90е - я доктору ремонт домашнего компьютера, а с него диагноз и рецепт на антибиотики :D Сам ни разу не болел, всегда хватало хронического бронхита с астматическим компонентом :D

Подскажите, а что Вам рассказывали о индивидуальном обучении? Наша классная сказала, что сын может посещать школу, если хочет. Может дома учиться. Справок никто требовать не будет. Если заболеет, может хоть три месяца сидеть дома. Как-то так. Похоже на свободное посещение

Да. Ходить на те уроки, на которые она хочет. А так заниматься дома.
У моей репетиторы по тем предметам, которые ей сдавать.
Эта форма называется патронаж. По здоровью, типа.
Семейное -там немного другое. Много заморочек и требований.
У нас сделали в этом году 11 класс занятия с 10 до 17:30. Не знаю,
как можно готовиться с таким графиком.

Вам ,наверное, повезло. У Вас сознательная девочка. Моего весной с боем затягивали заниматься. В школе со всеми было намного продуктивней.

Моя в этом году закончила. Карантин помог поднять балл аттестата, она, конечно, первый месяц не разгибая головы сидела. Все, что можно делала.
Параллельно занималась с профильными репетиторами.

Ну, настанет моё время, без сомнения. :D

Так ***** ждать! Тут уже говорят, что и Европа *****, причем из твоего лагеря коронапофигистов :D За что ты валил Ленина? :D Поверь, вскрыться не так болезненно, как пару недель от ковида :D

Так ***** ждать! Тут уже говорят, что и Европа *****, причем из твоего лагеря коронапофигистов :D Поверь, вскрыться не так болезненно, как пару недель от ковида :D

Пф, ковид - фигня. Я не боюсь температуры и кашля. :D

Я года 3 назад после продолжительной "ОРЗ" сделала рентген в частной клинике в субботу во второй половине дня - поликлинику ждать до понедельника. Позвонила на 103 спросила, что делать, сказали с заключением ехать в приемное отделение 17й больницы.
январь 2019
дальше как у Вас, стремное ОРЗ с ужасным кашлем, пошла в центр на ХГ.
всё действо заняло минут 20.
от оплатить, просветить и рентген у рентгенолога получить, который на месте выдал заключение (пневмонии нет) и отдал снимок на руки.
ни о каких поездках в больницы/поликлиники речи не было.
или Вам таки определили пневмонию на снимке?

Пф, ковид - фигня. Я не боюсь температуры и кашля. :D

А задохнуть заживо? Сдохнуть от инсульта или тромбоза, с предварительной ампутацией конечностей, если успеют (но это в США и Европе, пока будешь делать флюорографию и записываться к терапевту - уже не успеют :D) В Европе сейчас как раз молодые и здоровые крушители памятников советского режима подыхают. Чувствуешь тенденцию? :D

А задохнуть заживо? Сдохнуть от инсульта или тромбоза, с предварительной ампутацией конечностей, если успеют (но это в США и Европе, пока будешь делать флюорограмму и записываться к терапевту - уже не успеют :D) В Европе сейчас как раз молодые и здоровые крушители памятников советского режима подыхают. Чувствуешь тенденцию? :D

Тю, ну сдохну, так сдохну. Значит такова судьба. Смерть - эт естественно.

Судя по опыту знакомых, ИФА - самый достоверный способ выявить. С присущими ему недостатками в общем.
ПЦР из носоглотки - это треш, конечно. Я думала, кровь берут

Судя по опыту знакомых, ИФА - самый достоверный способ выявить. С присущими ему недостатками в общем.

Ифа очень не точен. Я хотел по-приколу сдать, но меня отговорили, т.к. по результатам был шанс прилипнуть на карантин, т.к. большой процент ложных тестов. Ифа - пцр для бедных, не более

знакомый сдавал ПЦР за 2000
Нам завтра надо сдать ИФА -280.

Разбег как бы...

знакомый сдавал ПЦР за 2000
Нам завтра надо сдать ИФА -280.

Разбег как бы...

В острой стадии ИФА ещё может быть ложноотрицательным
А ПЦР такой, какой он есть, вообще целесообразнее на картах раскидывать

Назад
Зверху Знизу