Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Она просто оч хочет поступить))). Да и ВУЗ сложный выбрала.
Подождите, как останется год на подготовку, так сразу , думаю, сознательным станет.)

Не станет :( Похоже, это поколение пофигистов, которые даже приблизительно не знают, чего хотят.

Это один из троллей, у которого вирус выдумали рептилоиды. Или не обращайте внимания, или игнорьте. Жалеть не стоит. В пятнашке и не такие индивидуумы лежат, а интернет нынче легкодоступен :D

где эта злополучная кнопка?

В 5 лет у дочки была пневмония. Двусторонняя. На третий день болезни. Врач сказала,что вирусная.
Лечились дома, но с условием, что будем ездить в больницу каждый день. чтобы ее слушали. На поправку пошла сразу.После первого укола антибиотика.

Значит нам не повезло, потому что кроме процедур практически никакого "под наблюдением врача" не было. Вспомнила этот железный аргумент - пневмонию надо лечить только под наблюдением врача!
Оба раза были платные палаты (никакого шика и комфорта, просто 1-2 человека, а не 6-8), о которых надо было сначала "договариваться" и борьба с бытовыми условиями.

Она просто оч хочет поступить))). Да и ВУЗ сложный выбрала.
Подождите, как останется год на подготовку, так сразу , думаю, сознательным станет.)

Подскажите, а что Вам рассказывали о индивидуальном обучении? Наша классная сказала, что сын может посещать школу, если хочет. Может дома учиться. Справок никто требовать не будет. Если заболеет, может хоть три месяца сидеть дома. Как-то так. Похоже на свободное посещение

Значит нам не повезло, потому что кроме процедур практически никакого "под наблюдением врача" не было. Вспомнила этот железный аргумент - пневмонию надо лечить только под наблюдением врача!
Оба раза были платные палаты (никакого шика и комфорта, просто 1-2 человека, а не 6-8), о которых надо было сначала "договариваться" и борьба с бытовыми условиями.

С пневмонией сталкивался один раз, и то не у себя. Перенесена была практически на ногах. Это были лихие 90е - я доктору ремонт домашнего компьютера, а с него диагноз и рецепт на антибиотики :D Сам ни разу не болел, всегда хватало хронического бронхита с астматическим компонентом :D

Подскажите, а что Вам рассказывали о индивидуальном обучении? Наша классная сказала, что сын может посещать школу, если хочет. Может дома учиться. Справок никто требовать не будет. Если заболеет, может хоть три месяца сидеть дома. Как-то так. Похоже на свободное посещение

Да. Ходить на те уроки, на которые она хочет. А так заниматься дома.
У моей репетиторы по тем предметам, которые ей сдавать.
Эта форма называется патронаж. По здоровью, типа.
Семейное -там немного другое. Много заморочек и требований.
У нас сделали в этом году 11 класс занятия с 10 до 17:30. Не знаю,
как можно готовиться с таким графиком.

Вам ,наверное, повезло. У Вас сознательная девочка. Моего весной с боем затягивали заниматься. В школе со всеми было намного продуктивней.

Моя в этом году закончила. Карантин помог поднять балл аттестата, она, конечно, первый месяц не разгибая головы сидела. Все, что можно делала.
Параллельно занималась с профильными репетиторами.

Ну, настанет моё время, без сомнения. :D

Так ***** ждать! Тут уже говорят, что и Европа *****, причем из твоего лагеря коронапофигистов :D За что ты валил Ленина? :D Поверь, вскрыться не так болезненно, как пару недель от ковида :D

Так ***** ждать! Тут уже говорят, что и Европа *****, причем из твоего лагеря коронапофигистов :D Поверь, вскрыться не так болезненно, как пару недель от ковида :D

Пф, ковид - фигня. Я не боюсь температуры и кашля. :D

Я года 3 назад после продолжительной "ОРЗ" сделала рентген в частной клинике в субботу во второй половине дня - поликлинику ждать до понедельника. Позвонила на 103 спросила, что делать, сказали с заключением ехать в приемное отделение 17й больницы.
январь 2019
дальше как у Вас, стремное ОРЗ с ужасным кашлем, пошла в центр на ХГ.
всё действо заняло минут 20.
от оплатить, просветить и рентген у рентгенолога получить, который на месте выдал заключение (пневмонии нет) и отдал снимок на руки.
ни о каких поездках в больницы/поликлиники речи не было.
или Вам таки определили пневмонию на снимке?

Пф, ковид - фигня. Я не боюсь температуры и кашля. :D

А задохнуть заживо? Сдохнуть от инсульта или тромбоза, с предварительной ампутацией конечностей, если успеют (но это в США и Европе, пока будешь делать флюорографию и записываться к терапевту - уже не успеют :D) В Европе сейчас как раз молодые и здоровые крушители памятников советского режима подыхают. Чувствуешь тенденцию? :D

А задохнуть заживо? Сдохнуть от инсульта или тромбоза, с предварительной ампутацией конечностей, если успеют (но это в США и Европе, пока будешь делать флюорограмму и записываться к терапевту - уже не успеют :D) В Европе сейчас как раз молодые и здоровые крушители памятников советского режима подыхают. Чувствуешь тенденцию? :D

Тю, ну сдохну, так сдохну. Значит такова судьба. Смерть - эт естественно.

Назад
Зверху Знизу