Статус: Офлайн
Повідом.: 5181
Повідом.: 5181
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бунт у Нових Санжарах триває, і активісти, які виступають проти евакуації 48 українців з Уханя в санаторій під Полтаву, висунули вимогу президенту Володимиру Зеленському. "Пропустимо транспорт, коли президент поселить поряд з санаторієм власних дітей", - кричать мітингувальники. Про це повідомляє місцеве ЗМІ "Полтавщина".
Зараз в Нових Санжарах перебуває міністр МВС Арсен Аваков, який пробує переконати активістів про відсутність симптомів коронавірусу у прибулих людей
Читая всё это в голову приходит лишь одно:
Упаси меня сатана когда-то попасть в ситуацию, в которой нужно будет обратиться за помощью в дипломатическое представительство Украины, а также полагаться на украинских сограждан и их сознательность
Искренне жаль тех, кто оказался в такой ситуации и особенно несчастных иностранцев которые теперь будут знать в какой Гондурас их занесло
покрышки видела)Коктейли Молотова приготовили?
Читая всё это в голову приходит лишь одно:
Упаси меня сатана когда-то попасть в ситуацию, в которой нужно будет обратиться за помощью в дипломатическое представительство Украины, а также полагаться на украинских сограждан и их сознательность
Искренне жаль тех, кто оказался в такой ситуации и особенно несчастных иностранцев которые теперь будут знать в какой Гондурас их занесло
Радиоточка в наличии- это класс!![]()
Коктейли Молотова приготовили?
"Ваш санаторий подходит, потому что он изолированый, в нем изолированная система канализации, мы полностью будем охранять", - добавил Аваков.
Также министр сообщил, что задержанных в ходе акции протеста выпишут административный протокол и отпустят.
"Есть несколько задержанных людей. Сейчас устанавливаются их личности, им выпишут административный протокол и, я так думаю, они будут дома. Я не вижу критических ситуаций. Позиция полиции очень простая - препятствовать действиям полиции противозаконно", - сказал министр.
На вопрос одного из местных "за что их били" Аваков ответил: "я видел, что полицейских били, а не наоборот".
горели или пылали?![]()
В SkyUp рассказали, что будет с доставлявшим украинцев из Китая самолетом
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, среди протестующих с ентих санжарах кого больше - ватников или поЦреотов? Или поровну? Как думаете - ув. форумчане!
73% ватніків як мінімум. Математика![]()
А почему ватников? Может 73% поЦреотов?
Больше всего "патриотов".
Ватніки, поцрєоти, доларпавосемь, дружбасрасієй, баригамародьор - всі вони до 73% входять
А вот некий товаГищ утверждает, что 73% ватников!![]()
А разве "ватник" не может быть "патриотом"?