Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
И что за **** вам в уши надула про "штабелирование" трупов на ледовом катке?

Похоже про маму подруги плод вашей извращённой фантазии. Вы хоть размер катка себе представляете? А температуру воздуха там знаете? 21-22 трупа на ледовом катке, штабелями? :рл: Ага. На поле 210-220 трупаков в один ряд разложить, ещё и место останется покататься. Да они бы там через несколько часов ещё и завонялись. Шось вы явно и крепко ****ите.
:пиво:
Немножко прочитав про "штабелирование трупов", сразу усомнился в адекватности вещателя:ганьба:
100% тянет с какой-то ****опомойки(ВК, вырвиглазники...)

Зачем их "хранить"?
Только если:

"...муниципальное похоронное бюро Мадрида заявило, что 14 городских кладбищ перестанут принимать умерших, поскольку у их персонала нет адекватного защитного снаряжения..."

#штабелированыегорытрупов:рл:

противогаз чіпляй, піарщик неіснуючої хвороби хуїв.

я вообщето весьма скептически отношусь к коронавирусу. Если он и существует, то скорей всего не представляет большой опасности.

Но вот то, как реагируют правительства по всему миру, говорит о том что повод для беспокойства есть. Вероятно это учебная тревога для тренировки, отработки действий для подготовки к реальной опасности, которая может вскоре последовать. Например биологическая война...

Поэтому даже если коронавирус не существует, лучше использовать эту возможность сейчас чтобы подготовиться к реальной опасности которая в скором времени может последовать... К маске и дезинфекции лучше привыкать уже сейчас. К опасности нужно готовиться заранее.

И что за **** вам в уши надула про "штабелирование" трупов на ледовом катке?

...Вы хоть размер катка себе представляете? А температуру воздуха там знаете? 21-22 трупа на ледовом катке, штабелями? :рл: ...Шось вы явно и крепко ****ите.

Размер кОтка 60х30 метров. Если на каждый труп выделить 1х2, то в один слой "штабелировать":рл: можно 900 !!!

Да и температура там...
"...Температура около льда колеблется от 10 до 13 градусов..."

Представляю себе амбрэ через пару дней:D

Вы хоть размер катка себе представляете? А температуру воздуха там знаете? 21-22 трупа на ледовом катке, штабелями? Ага. На поле 210-220 трупаков в один ряд разложить, ещё и место останется покататься. Да они бы там через несколько часов ещё и завонялись. Шось вы явно и крепко ****ите.
Хоть "штабелирования" и не было, но это не изменяет того факта что каток palacio de hielo использовался как морг.

23 марта каток торгового центра Ледового дворца в Мадриде стал временным моргом для тех, кто умер от коронавируса из-за насыщения похоронные компании. Спустя почти три месяца торговый центр вернулся к нормальной работе после «очень тяжелой» ситуации. На ледовом катке по состоянию на 22 апреля размещалось около 1200 тел жертв коронавируса.

я вообщето весьма скептически отношусь к коронавирусу. Если он и существует, то скорей всего не представляет большой опасности...
...лучше использовать эту возможность сейчас чтобы подготовиться к реальной опасности...
...К маске и дезинфекции лучше привыкать уже сейчас...
Скептически необходимо относиться к основному оружию пропаганды всемирного ****@ца---> статистика!!!
А так да. Нужно готовиться/привыкать к земле:пиво:

Брехня:

11 * 15 * 17 * 15 * 14 * 1 * 3 * 9 * 17 * 20 * 18 = 97334622000
11 + 15 + 17 + 15 + 14 + 1 + 3 + 9 + 17 + 20 + 18 = 140

:D

000 в конце тоже подозрительно.
Какова вероятность взять столько случайных чисел и полученное число делилось на 1000 без остатка

Поражает бесстрашие наших людей, весело шутим, а потом как обычно перепуганные будут метаться.

Мать моей подруги умерла от короны в Харькове. Нигде не бегала, только в магазин в маске, температура, нарушена сатурация, потом кислород, потом ивл и смерть :( лечение доходило до 5 тысяч гривен в день, ушло кучу денег и все равно не спасли.

Сейчас я сам болею, началось как грипп, температура, кашель, потом полная потеря запаха и вкуса, надеюсь осложнений не будет

Поражает бесстрашие наших людей, весело шутим, а потом как обычно перепуганные будут метаться.

Мать моей подруги умерла от короны в Харькове. Нигде не бегала, только в магазин в маске, температура, нарушена сатурация, потом кислород, потом ивл и смерть :( лечение доходило до 5 тысяч гривен в день, ушло кучу денег и все равно не спасли.

Сейчас я сам болею, началось как грипп, температура, кашель, потом полная потеря запаха и вкуса, надеюсь осложнений не будет
И от чего умерла?
Что записали в свидетельстве о смерти?

Вы тест делали?

Ща получишь от секты "бессмертных похуистов"...

И от чего умерла?
Что записали в свидетельстве о смерти?

Вы тест делали?
О, уже разведка в бой пошла. Щас деды-**********и подтянутся. :)

Там "относятся" так как хотят чтоб ето выглядело и как диктует политическая и экономическая коньюктура: тот же совок.
Но судя по етому случаю: проверь 100 рынков и получишь 50 000 заболевших(точнее выявленных).
А вот обьявлять или нет ето вопрос другой:незнаю:

Не сходится. В Чехии на 500 тыс. тестов только 10 тыс. выявленных. В период, когда в Австрию или Германию можно было выехать только с тестом, на тестирование очередь занимали с утра. Добровольно и за деньги. И никаких всплесков в связи с ростом количества тестов. Странно, да? :D:D:D

Ну разве что.

Ну так и я о том же. Народ ****ит почем зря. Мозги напрочь отсутствуют.

***** не понял из видео. Где трупы?

Дедушко, на почитай на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Размер кОтка 60х30 метров. Если на каждый труп выделить 1х2, то в один слой "штабелировать":рл: можно 900 !!!

Да и температура там...
"...Температура около льда колеблется от 10 до 13 градусов..."

Представляю себе амбрэ через пару дней:D

одно из значений слова штабелирование - укладка ч-либо в ровные ряды, штабеля. необязательно сверху накидывать.
температура на катке регулируется. размещали временно, не успевали всех сразу оформить/кремировать. неделями там никто не лежал.
Испания действительно пережила ужас.
Полиции выдавали разрешение ходить по домам одиноких людей и если не открывают, взламывать замки. Догадываетесь, почему?

у меня тоже такие мысли, вероятно пик прийдется где-то на сентябрь-октябрь. В магазины хожу в маске, продукты мою, руки дезинфицирую спиртом, одеваю перчатки в магазине. Задумываюсь о покупке противовирусных очков для походов в магазины :) Больше ничего сделать не могу, так что остается только наблюдать. :незнаю:

По крайней мере, Вы делаете, все от Вас зависящее :клас:

Не сходится. В Чехии на 500 тыс. тестов только 10 тыс. выявленных. В период, когда в Австрию или Германию можно было выехать только с тестом, на тестирование очередь занимали с утра. Добровольно и за деньги. И никаких всплесков в связи с ростом количества тестов. Странно, да? :D:D:D

"...без симптомов сдавать анализ практически бессмысленно – вирус ищут в клетках эпителия из носоглотки, и отсутствие симптомов означает, что вирус еще не поразил слизистую носа и горла..."

Странно? Да?:D

Некорректная выборка.
Не думаю, что чехи настолько ******, чтобы с кашлем и температурой идти сдавать тест для выезда.
Запулить свои деньги со стопроцентной гарантией отказа, если не на тесте, так у погранца с термометром? Не верю.
Тестировались либо здоровые, либо совсем бессимптомные.

Ну так значит нет бессимптомных такими толпами, неправда ли? :) А с кашлем и температурой тоже сдавали, т.к. этих признаков было достаточно. И никто не ныкался дома от теста, как здесь на форуме все пишут, ибо статья. Как так получается?

"...без симптомов сдавать анализ практически бессмысленно – вирус ищут в клетках эпителия из носоглотки, и отсутствие симптомов означает, что вирус еще не поразил слизистую носа и горла..."

Странно? Да?:D
вы про экспресс-тест? то фигня полнейшая. пцр показывает результат и у бессимптомных, если вирус есть.

Ну так значит нет бессимптомных такими толпами, неправда ли? :) А с кашлем и температурой тоже сдавали, т.к. этих признаков было достаточно. И никто не ныкался дома от теста, как здесь на форуме все пишут, ибо статья. Как так получается?
Вот те что "с кашлем и температурой", и попали в 10 тысяч... А условно инфицированные и без симптомов нет. Отсюда и статистика:незнаю:

Назад
Зверху Знизу