Статус: Офлайн
Повідом.: 12991
Повідом.: 12991
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общественному транспорте около 50% без масок.Похоже все уже тупо забили на карантин, практически все работает, народ лазит, на улицах пробки. Если вирус действительно несет реальную угрозу, будет ж..а к середине мая
Если б только Тищенко. Запощу ещё раз, если кто не видел - посмотрите:Тищенко уже наказан? Или не?
В общественному транспорте около 50% без масок.
А сколько людей носит маски на бороде?

Я кстати тоже заметила, что те кто задают неудобные вопросы заболеваютТетка скоро заболеет. В тяжелой форме)
Существует два параметра. Один - коэффициент летальности (case fatality ratio), другой - коэффициент смертности от инфекции (IFR, infection fatality ratio). Коэффициент летальности относится к количеству умерших среди тех, у кого был подтвержденный диагноз. IFR - это количество умерших из общего числа инфицированных.Летальность - это от числа инфицированных. А смертность от популяции.
по прилам , вроде как китаезы сказали, что не ухудшает, что логично. Хотя не китаезы вчені говорили, что не рекомендуют.В инструкции к эналаприлу прямо говорится о проблемах при приеме у негров. "У представителей негроидной расы, которые применяли ингибиторы АПФ, чаще возникал ангионевротический отек сравнительно с пациентами других рас."
В рамках обсуждения нового вируса упоминалось о связи с изменением течения болезни и приемом -прилов.
Т. е. организм негров по другому взаимодействует с лекарством. Вирус в комбинации с лекарством тоже по другому взаимодействует с организмом.
Возможно с этим и связаны выводы британских ученых.
Причем тут "теория заговора"? Ни я, ни Гаррик не пишем, что "это все замутили искусственно для ...", но вот то, что "моментом воспользовались очень многие и в отнюдь не благих целях" - совершенно очевидно. В том числе и в Украине - хоть на последние скандалы посмотрите с ИВЛами и барыжничеством Эпицентра (да собственно и с его работой в период карантина взагали)
Большие комерсы зафрахтовали Мрию для перевозки из Китая товарчика, а ваш Клован подкинул туда "гуманитарный груз" и евойный 
Прекрасные новости: ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я знал, я верил, есть у нас еще Люди.
![]()
Ага, у меня кент в Черкассах, охуевший, говорит нам(им, жителям Черкассах) пизда. Вылезли все на улицу, только половина в масках

Бггг.. А там что перед этим были в масках?Ага, у меня кент в Черкассах, охуевший, говорит нам(им, жителям Черкассах) пизда. Вылезли все на улицу, только половина в масках
В инструкции к эналаприлу прямо говорится о проблемах при приеме у негров. "У представителей негроидной расы, которые применяли ингибиторы АПФ, чаще возникал ангионевротический отек сравнительно с пациентами других рас."
В рамках обсуждения нового вируса упоминалось о связи с изменением течения болезни и приемом -прилов.
Т. е. организм негров по другому взаимодействует с лекарством. Вирус в комбинации с лекарством тоже по другому взаимодействует с организмом.
Возможно с этим и связаны выводы британских ученых.