Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во всех, где платится минималка. Статистику сам ищи.в каких сферах деятельности еще сохранились зарплаты в конвертах?
Во всех, где платится минималка. Статистику сам ищи.

Та я все прекрасно понимаю. Увидел просто тут цитату кадра, который у меня сидит в крепком игноре... Ну тот, что в курсе больше харьковчан, нужно им в Харькове метро или нет. Ну еще он "крепкий специалист в экономике", который опять же считает, что "ниче страшного от хуентина мейд ин юкрейн за 2-3-4 месяца не будет". Ну просто пиз...ц какой-то.
1. Да, я считаю Ковид 19 достаточно серьезным заболеванием для тех, кого он "берет", но
2. Да, я не считаю, что реализация "карантина по украински" принесет больше пользы, чем вреда, по ходу будет сильно наоборот
3. И да, я надеваю маску в местах скопления людей, в первую очередь социальной ответственности для причем делал это еще когда это не было мейнстримом обязательным к исполнению, но на улице/лесу/авто и прочем естественно ее не ношу, поскольку сие есть полнейший маразм.
4. УФ-ом я реально просто маску дезинфицирую - это если говорить серьезно, ото мне больше нех.й чем заниматься, как ее раз в 2 часа менять![]()
Минималка на государственных и коммунальных предприятиях платится. Выходит государство платит зарплаты в конверте? в это как-то с трудом верится
Впрочем когда узнал что один чел получает 4 тысячи на госпредприятии, мысли про то что он зарплату в конверте получает возникали, но верится в это с трудом
упоротыми которые на велике или в своей машине и в маске - не буду, ваш выбор, спорить с теми кому хб маска не подходит - тоже не буду.

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу ... Дальше можешь ничего не писать, ты явно не из Харькова и скорее всего не с Украины

Я из Харькова, работа в ИТ, зарплаты у всех знакомых белые и не только в ИТ
Чёрное, там где есть расчёт налом - торговля, сфера услуг, строительство, ремонт. Т.е. там, где конечный потребитель товаров и услуг - население.

Уверен, что практически все реализаторы на рынках.Вы знаете кого-то, кто сейчас зарплату в конверте получает?
Госпредприятие... ты уверен, что данный кадр нигде не подрабатывает "в серую"?
и напомни, какой %работающих в УА занят на ГОСпредприятиях? (которых остался мизер, собственно).

вообще - зайди на тот же портал пенсионного, в свой кабинет, и посмотри - с каких сумм "ты" налог платил. наверняка узнаешь много о схемах твоего работодателя. хотя... если работодатель из цивилизованного мира - ему в голову не придет "серая схема".

коренной харьковчанин, работа в ИТ, зарплаты у всех знакомых белые и не только в ИТ
Хз, может у меня специфический круг знакомых, но сложилось впечатление, что сейчас у всех белые зарплаты. Поэтому и спросил в каких сферах ещё есть зарплаты в конвертах?
Какая разница, по-белому или по-черному зарплату получают, если и той, и той даже на хлебушек не хватает.
А что говорить о 100 000 грн на лечение от короны? [emoji849]
Ну если в ит, расскажи ка как в ит с ЗП, или ты 2к+ баксов в белую получаешь ...

в ит другая схема, раз ты в ит - должен знать
Ну если в ит, расскажи ка как в ит с ЗП, или ты 2к+ баксов в белую получаешь ... как говорится "не верю" во всех сферах, наверное кроме ИТ и госпредприятий за в конвертах, в ит другая схема, раз ты в ит - должен знать
а это дорогое лекарство?даже при лечении хлорохином
другой вопрос что его почти нет в Украине...
))