Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Венгерский лоукостер Wizz Air начал продажу авиабилетов на рейсы Киев-Вена с 12 мая 2020 года, хотя Украина пока официально не заявляла о возобновлении авиасообщения.

Специально зашел посмотрел - пока билеты никто не купил :D

Олег Ляшко замуровал ресторан Тищенко

0e81ecf3e3c7c8636f3.webp

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе с группой лиц в масках замуровал ресторан "Велюр", принадлежащий нардепу Слуги народа Николаю Тищенко.

По данным журналистов, ресторан "Велюр" нардепа Тищенко работал в карантин, он это отрицает.

Ну тільки в чому прикол - зараз облич без масок і немає.

Аж удивительно, что суды так лояльны к гражданам, ну может и хорошо - меньше будет поводов для недовольства, и так непросто всем.
Судьи не ****** -лишний раз врагов себе наживать. Ибо за оштрафованных за псевдонарушения псевдокарантина многие могут заступиться, если что. А за нарушителей ПДД, например - считай никто.

Да, скорее всего, именно поэтому у Японии рост количества заболевших - один из самых низких (удвоение за 10 дней), но при этом он явно стабильный и не прекращается (чуток замедлился после ввода ЧС 7 апреля)
Более интересно число болеющих. Оно в отличие от числа заболевших (которое в самом лучшем случае может только не расти) может еще и снижаться.

Лекарство от вируса-вакцина

Лекарство от коронвируса COVID-19 есть,вакцины.
Компании их уже создали.
Вывод на рынок, требует испытания на человеках.Это около 1 года.

Предлагаю ускорить процесс. Правительству Украины(Кабмин совместно с ВРУ), предложить мировым производителям возможность испытать вакцины на добровольцах в Украине.
Уверен желающих будет много.
Поставить условие. В случае успеха,подтверждения безопасности,они в первую очередь пару миллионов доз сразу передают в Украину.

обрати бл... внимание, что их никто и НЕ СОБИРАЛСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ. нет температуры - гуляйте домой на самоизоляцию. ни о каком тестировании на ковид - НЕ УПОМЯНУТО в публикации.
Правильно, не упомянуто. Это ты им поставил диагноз, назвав бессимптомным носителем.

Что туда входит? Препараты или за врачей, средства защиты и прочая? Хотелось бы видеть смету а не была благодарю, тот список препаратов который посетил шахов, даже при дорогущем атибиотике тянет макс на 15к

В Одессе первого пациента лечили еще иммуномодулятором.

До ажиотажа было в аптеках по 600 грн

Я в день лекарств съедаю на бОльшую сумму:плачу: Лично для меня это не так критично (цена в 600 грн за упаковку).

А
сколько стоили, чёто не думаю что 600 (судя по упаковке). Я знаю какие дорогие (даже визуально по упаковкам), а какие подешевле ..). Старость знаете ли :незнаю: (приходится знать даже так)) Ошибался редко. :)

Предлагаю ускорить процесс. Правительству Украины(Кабмин совместно с ВРУ), предложить мировым производителям возможность испытать вакцины на добровольцах в Украине.
Поставить условие. В случае успеха,подтверждения безопасности,они в первую очередь пару миллионов доз сразу передают в Украину.

Бывший министр здравохранения Украины предложила подобное .. так её не так давно закидали тапками.. и грозились даже в суд на неё подать. :ги: ;)

Ото не рискуй с подобными предложениями. ;)))

Лекарство от коронвируса COVID-19 есть,вакцины.
Компании их уже создали.
Вывод на рынок, требует испытания на человеках.Это около 1 года.

У нас не так много критических, а которые согласятся -ещё меньше, гораздо выгоднее это делать в больших агломерация с вспышкой, например в Москве или нью Йорке, а не ездить по всей Украине отлавливая единицы "согласных"

У Вас мудрые и опытные знакомые.
Потому что о настоящем положении дел не то что знакомым, друзьям и большинству родственников не рассказывают.

нет, дело не в этом. Просто давно уже налоговая ходит проверяет, если словят то всё на штрафы уйдёт, можно закрывать торговлю, ещё и должен останешься. Когда-то давно серые схемы ещё работали, сейчас дешевле будет просто сразу закрыться чем всерую платить - меньше проблем и денег меньше потеряешь.

А сейчас не берут?

берут-то и сейчас, но сейчас нихрена не делают :незнаю:

Вот ты не знаешь даже какая группа, группа. 3, платит ЕСВ + 5% от оборота, при этом если долгий больничный или декрет - будешь получать по минимальной т.к. ЕСВ с минимальной платишь

Ну это гребцы. А фрилансеры они-ж вроде на 2й живут.

И что с ними не так?

То тебе такой терапевт попался, ходи в эвиву раз не способен самостоятельно понять уровень профессионализма и выбрать себе врача. Меня же. Мой вполне устраивает и я рада что зп у неё уже далеко не минимальная

Это который через подписание договора доступен? ФИО и больничкой не поделишься в личку, а то я тоже на Алексеевке и ни с кем еще не подписывал договор, а надо-же типа.

Бугога, а договор, это не схема?

нет. Оказываешь услуги, получаешь за услуги оплату, налоги платишь сам. Это не наёмный рабочий, т.к. сам вольно распоряжаешься своим временем. Когда хочешь тогда работаешь, главное задачу по договору выполнить и акт подписать, т.е. услугу оказать :)

Наёмный рабочий - это когда ты ходишь по графику на работу и выполняешь то что начальник скажет. Это другое.

Со стороны оно может и то то похоже, но разница есть. Наёмный - это когда тебе платят за то что ты штаны по графику на работе просиживаешь и начальнику стараешься угодить. А ФОП выполняет работу по договору, сдает её по акту и получает за это деньги. Не сдал работу - нет денег, а налоги надо платить в любом случае - хоть заплатили, хоть не заплатили. А если накосячишь, то и с тебя деньги могут взять, а налоги ты всёравно платишь.

В новостях слышал, что в Германии добровольцам за испытание на себе вакцины от короны платят 4,5к. Если предложат такую оплату нашему населению, то пол страны в очередь станут.

Потеплело и люди по вылазили на улицы.
Парк Белочки - открыт, людей очень мало, часть с детьми, в масках (и то на шее) в основном работники.
Саржин яр - Людей много, на детской площадке никого, но взрослые активно отдыхают, прогуливаются, купаются. Без масок 90%.
Сад Шевченко - людей море, как минимум половина лавочек занята отдыхающими, без масок где-то половина.
Центральные улицы города - людей примерно половина от до карантинного периода, большая часть в масках.

Назад
Зверху Знизу