Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
кому-то надо занять денех у банды
а банда говорит ДАДИМ но надо симуляция их "игры"... :рл:
я тоже не верю :незнаю: всей этой афёре...
под этот кипишь весь, кто-то хочет стать очень богатым :плачу:

+100500

я им болел (как и половина Харькова), ***** мне верить? только 6 мес. назад )

У меня так родня с Черновцов говорила. А сейчас слегли всей семьей и больше так не говорят. Самая младшая (34года) уже пошла на поправку. А ее родители по-прежнему с субфибрильной темпой и слабостью.

6 месяцев назад этого вируса ещё не было, ну или был где-то в пределах лаборатории до утечки.
Поэтому болеть ты им 6 месяцев назад не мог...

У меня так родня с Черновцов говорила. А сейчас слегли всей семьей и больше так не говорят. Самая младшая (34года) уже пошла на поправку. А ее родители по-прежнему с субфибрильной темпой и слабостью.

всё может быть, но я ж выжил? )

6 месяцев назад этого вируса ещё не было, ну или был где-то в пределах лаборатории до утечки.
Поэтому болеть ты им 6 месяцев назад не мог, болел ты чем-то другим...

а тебе отчеты из пентагона приходят я смотрю? )) всё то ты знаешь ;)

Ярославський везе до Харкова обладнання на 15 млн грн для центру вірусології в "Екополісі ХТЗ", – ЗМІ
До Харкова цього тижня прибуде перша партія обладнання, яке Олександр Ярославський купив для "Експертного лабораторно-діагностичного центру інфекційних хвороб та санітарного захисту", створюваного ним спільно з міською владою в рамках проекту "Екополіс ХТЗ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не верю что не троллишь.
6 месяцев назад коронавируса еще не было.
И если уже переболели харьковчане - где трупы на улицах как в Эквадоре? Или конвои с гробами как в Италии? Рефрижираторы в Нью Йорке?
Везде где слабоконтролируемая эпидемия достигает пика - возникают серьезные проблемы с избавлением от тел умерших, потому что существующая инфраструктура не расчитана на такое количество тел.

Полгода назад они и не заболели)
Ты уверен, что тогда был коронавирус? А если болел полгода назад, то ты сейчас в зоне риска.

у меня было как насморк, 1,5 дня 37,5. Потом 2 недели тяжко было по этажам бегать, отдышаться не мог нихера

а тебе отчеты из пентагона приходят я смотрю? )) всё то ты знаешь ;)

ну дык нулевой пациент с коронавирусом только 17 ноября 2019 года в Ухане появился. Об этом сами китайцы писали.

сегодня и новость от Fox News была, что вирус искусственный, создан в лаборатории Уханя в целях доказать США что Китай обладает высокими технологиями в этом направлении. Но в процессе чтото проебали и заразился сотрудник лаборатории, в итоге пошло заражение жителей Уханя и заразу разнесли по всему миру...

По началу думали что вирус от человека к человеку не передаётся. Из-за этого ещё раз проебали и вовремя не закрыли границы, в итоге вирус распространился по всему миру...

ну дык нулевой пациент с коронавирусом только 17 ноября 2019 года в Ухане появился. Об этом сами китайцы писали.

сегодня и новость от Fox News была, что вирус искусственный, создан в лаборатории Уханя в целях доказать США что Китай обладает высокими технологиями в этом направлении. Но в процессе чтото проебали и заразился сотрудник лаборатории, в итоге пошло заражение жителей Уханя заразу разнесли по всему миру...

ну ты как маленький ))), веришь тому что тебе говорят ). Все соцсети и эта тема четко мониторится ИИ и ****изируется на предмет вбросов и прочей херни. тут пи сать не безопасно, а то б я написал тебе что я на этот счет думаю )

В Харькове - 28

281bdc29599766d1.webp

Ранкова статистика сьогодні така.

За останню добу в регіоні підтверджено 15 нових випадків захворювання на COVID-19 – у мешканців міста Харків (переважно), Зміївського, Красноградського, Лозівського та Валківського районів.

Також в області одужала ще одна людина, хвора на коронавірус.

До лабцентру усього надійшло понад 400 зразків хворих на пневмонію для проведення тестування, 394 уже перевірено, з них – 22 підтверджених діагнози COVID-19. Усього в області з діагнозом пневмонія госпіталізовано 284 людини; пацієнтів, які підключені до апаратів ШВЛ – немає.

Серед усіх підтверджених діагнозів COVID-19 (чинних 37) – 7 осіб перебуває на самоізоляції, 30 – госпіталізовані. 2 людей в реанімації, йдуть на поправку.

Серед підозр – 8 на самоізоляції, 24 госпіталізовано.

Священиків серед осіб з підозрою або підтверджених випадків немає. Є один контактний. Інформація, подана в ЗМІ, щодо відкриття кримінальних проваджень стосовно священика є фейком.

Серед підтверджених випадків усього 5 – у медиків. Серед них двоє пов’язані безпосередньо з обслуговуванням хворих на COVID-19. 3 підозри ще не підтверджені.

Підсумок такий. Усього в області зареєстровано 100 підозр на коронавірус (+21 за останню добу), з них:
▪️40 випадків підтверджено;
▪️28 спростовано;
▪️2 хворих одужало;
▪️1 людина померла.

Будьте здорові!

я не ерничаю, только в соцсетях никого из родственников найти не могут, где эти свечки на аватарках,плачущие родственники? а про скорые помощи, где?

среди заробитчан также нет новостей, что те кто там остались померли как мухи.. нет таких данных, нет

Так они как раз из этих областей быстренько свалили в Украину :)

симптоматика и в Харькове и в Кийове одинаковая была, такая как и сейчас от этой темы.

так симптоматика у коронавируса один в один как у гриппа.
Без КТ и тестов на нуклеиновые кислоты от гриппа по симптомам не отличишь... :незнаю:

Ярославський везе до Харкова обладнання на 15 млн грн для центру вірусології в "Екополісі ХТЗ", – ЗМІ
До Харкова цього тижня прибуде перша партія обладнання, яке Олександр Ярославський купив для "Експертного лабораторно-діагностичного центру інфекційних хвороб та санітарного захисту", створюваного ним спільно з міською владою в рамках проекту "Екополіс ХТЗ"

Зачем, ведь
уже "доставлено 50 тыс. комплектов тестов на коронавирус (по 40 штук в упаковке), которых хватит на два миллиона человек".

И денег было 6 лямов долларов. Три лично Ярославского и еще чувака с Алибабы, и всяких других. А тут уже в 12 раз меньше.

864a0b5dbe8000231f51382003d50de3.webp

да, понимаю. По улице и в транспорте - в маске, но блин - тяжко в маске дышать, и ещё и очки потеют, а без очков них не вижу:(.
Уже несколько версий масок поменял, в том числе и марлевый свой самопал. Если пройти два километра в маске - тупо воздуха не хватает. Ту же дистанцию вчера к ночи поближе без маски прошел, типа эксперимент, под покровом темноты - никаких артефактов с дыханием.

Выход "сидеть дома и работать удаленно" - не получился, к сожалению.

а "чего топлю"... да не топлю я, просто вижу какие-то нестыковки, судя по общедоступным материалам.

Вижу дикий пофигизм к "карантину" (по кр. мере в Харькове) как населения, так и ... вплоть до врачей. И при этом мы ещё живы - ну не сходится.

По-поводу очков и маски:
Тоже в очках, и с моими -10 без очков ничего не вижу.
Хожу в маске с карантина.
Первую неделю был ад, ибо не было в аптеках масок с вшитой проволокой.
Пришлось купить многоразовые и вшивать проволоку, чтобы верхний край плотно прилегал к коже и плотно обхватывал нос (проволока как раз и дает эту плотность прилегания).
Так что для очкариков, ношение маски тот ещё квест:D.
Так шо выкручиваемся подручными средствами.

Ах да, ещё очки спадать начали, если неудачно маску закрепить:D:D Стала посещать мысль связать дужки шнурками :D:D

США прошли пик заболеваемости коронавирусом – Трамп

Последние данные свидетельствуют о том, что США прошли пик заболеваемости коронавирусом SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19. Об этом сообщил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, передает Reuters.

Трамп также анонсировал, что представит в четверг "новые руководящие принципы", которые должны возобновить экономику после карантина.

Что-то я не наблюдаю двухнедельного спада :D Почти все европейские страны каждые выходные проходили пик, а в понедельник - опять та же фигня :D

Назад
Зверху Знизу