Головне що метро не працює.
Хочешь что бы как в россии было? ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Головне що метро не працює.
Зачем тебе маска на _улице_? Этого даже маразматичные законы не требуют (пока).
Ну а в транспорте лучше и глаза закрывать![]()
о подобном мы говорили тут в теме на ХФ с самого начала, без всей этой разведки США..Могли б они у нас спросить еще тогдаFOX NEWS пишет что коронавирус был создан искусственно в биологической лаборатории Wuhan:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коронавирус был создан в биолаборатории не в качестве биологического оружия, а в целях демонстрации США того, что Китай обладает высокими технологиями по идентификации вирусов и борьбе с ними.
В биолаборатории прозведён перенос вируса от летучей мыши к человеку, нулевым пациентом стал сотрудник лаборатории, после чего вирус вырвался за пределы биолаборатории и начал заражать население провинции Wuhan.
Рынок морепродуктов Wuhan, который ранее идентифицировался как источник вируса никогда не продавал летучих мышей. Источники Fox News сообщают, что обвинение рынка морепродуктов было попыткой Китая отвести вину от биолаборатории вместе с пропагандистскими усилиями страны, направленными против США и Италии.

Вот и я очкарик,проблемы один в один.
Я приловчился носить маску не натягивая ее на нос,то есть,верхняя кромка до носа впритык и все,тогда вроде как дышишь нормально и рот прикрыт,не пристанут к тебе с вопросами.хотя сегодня ,когда шел через сад Шевченко,мимо меня местный охранник пошел навстречу к чуваку,который вообще без маски и остановил его с допросом,где маска,а я как раз маску на подбородок стянул))) подумал ,что ко мне решил подойти
Так и есть.Иначе ношение масок - это просто карго культ.
Печерский район Киева - обитель зла
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Чехии за прошедшие сутки не зафиксировали ни одной смерти среди инфицированных коронавирусом COVID-19. Это произошло впервые с 23 марта, сообщает издание Novinky со ссылкой на данные Минздрава Чехии в четверг, 16 апреля.
Отмечается, что за сутки было проведено 8332 теста – это самый большой показатель с начала тестирования. Общее количество проведенных тестов в Чехии – 146 004.
В среду коронавирусом заразились 160 человек, что является самым низким количеством даже по сравнению с периодом до Пасхальных праздников. В предыдущие два дня это число было даже меньше 100.
С начала пандемии умерли 166 человек, выздоровел 831 пациент. Заболевание было обнаружено всего у 6303 человек.
Больше всего зараженных в Праге (1493 человек), Центральной Чехии (771) и Моравско-Силезском регионе (738).
Накануне правительство Чехии обнародовало план дальнейшего ослабления карантинных мер, введенных для борьбы с коронавирусом. Карантин будет снят в пять этапов, начиная с 20 апреля.
я им болел (как и половина Харькова), ***** мне верить? только 6 мес. назад )
ходячий самотест
6 месяцев назад этого вируса ещё не было, ну или был где-то в пределах лаборатории до утечки.
Поэтому болеть ты им 6 месяцев назад не мог...
Моз говорит на 14-е число 166 было, и до сих пор столько жеНе было такого. Пятеро за вчера умерло. Смертность упала, но чтобы никто за день не умер - еще не было
Лінзи ?
мне норм, хорошие линзы.некоторым в линзах не очень, особенно если очки носят не постоянно, в маске действительно тяжко в очках
я под утюгМаску нужно одевать дома.
Чистыми руками и лучше перед зеркалом.
И если уж защищаться от вируса - то выходить в подъезд тоже нужно в маске, особенно если соседи отмороженные.
И получается что вышел из дома - снял маску (и выбросил, или отложил для дезинфекции - второй раз пользоваться маской без дезинфекции нежелательно).
Затем подходишь к магазину (или куда по улице идешь), достаешь упаковку с маской, распечатываешь, достаешь дезинфектор для рук, и только после дезинфекции - одеваешь маску.
И снимать маску тоже лучше после дезинфекции.
Проще сразу одеть маску дома, и снимать тоже дома (и сразу в картонную коробку и в духовку на полчаса на 70 градусов).

Вот только "известный материал" очень плохо защищает.Заметила, что покупные маски носить не могу, неудобно. Самосшитые ношу, все по морде лица подогнано и материал известный, а не шо попало синтетическое