Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
У 83-летней пассажирки лайнера Westerdam, который не хотели принимать пять стран, тест на коронавирус показал положительный результат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не Diamond Princess, другой лайнер, большая часть пассажиров которого уже улетели домой.

на Киевщине против, на Львивщине против...некуда бедному вирусу в Украине податься))
везите их в Феофанию!
страна возражать не будет

Боюсь что привезут их куда нибудь на Харьковщину.

У нас ведь все знаю что власть многомудрая, а на ******* тольки эти с кастрюлей на голове ходят. Наши не таковские, к сожалению :(

водка не помогает, хватит нажирацца:пиво:

запасаемся вискарем, у нас же и вискаря нормального не найти кроме дютика, а с детьми как?

Он один из основных потребителей. Спад промпроизводства в Китае из-за эпидемии - спад потребления нефти и цен на нее. Поскольку спрос на нефть малоэластичен по цене, даже небольшое снижение спроса сильно валит цену.

Разве нефть покупают не по фьючерсам, за 6-12 месяцев наперед когда еще никакого коронавируса небыло?

брала шеридан в атб, шмурдяк еще тот, с оригиналом не совпадает от слова совсем:confused:

Не знаю, что за пойло, а вискарь один к одному. Хотя, на соседних полках есть и дешевые сорта типа "шмурдяк". Так они и по цене чуть дороже обычной казенки.

Я тоже от вас бехеровку пёр, хоть смысла, особенно, и нет. В суперах точно такая же.

Бутылка - да, точно такая же :D:D:D
Мне впадлу в Рост за вискарем ездить, да и не гарантирует это, что не купишь шмурдяк :D:D:D

Тот вискарь о каком Вы говорите - не помогает. От слова НИКАК. А только вредит.
Потому как в Украине (даже в дьюти-фри) вискари на основе спирта ректификата (в лучшем случае - из зерна, но в большинстве случаев из мелассы) облагороженные солодовыми виски (6-7% от объема - это в лучшем случае), "скупажированые" затем добавками дубово-ванильных есенций на высших (пропиловом и бутиловом) спиртах и закрашенные перегретой сахарной карамелью до "нужного" (стандартного для данной марки виски) цвета.
Настоящих виски-дистиллятов в Украине НЕТ (на Западе с ними - тоже не густо - то что продается в обычных магазинах и торговых центрах - почти всё на основе купажа спирта-ректификата тем или иным объемом обычного ординарного зернового (из смеси злаков) виски. Полноценные односолодовые реально можно купитьб тольбко в фирменных магазинах самих вискокурен или в отелях высокого класса. Цена даже на самые простые 3-х летние - от 150 долларов за 0,75, а серьёзные односолодовые однобочковые 12-ь и более лет выдержки - от 800 долларов за 1 литр.)
Так что даже настой хрена и чеснока на обычный сазаноым ******* с точки зрения банальной антивирусной профилактики (авральное поднятие иммунитета организма) - несмоизмеримо эффективнее чем "крутые виски" даже из дьюти-фри.

плюсую но сие зеье хорошего качества тоже проблематично найти, ну или как варик самом самогонку начать гнать:кручусь:

Назад
Зверху Знизу