Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
и на вкус тоже самое :незнаю:
сравнивала купленную в мЭтро и в Праге

Справедливости ради, кофе, даже одной марки, отличается сильпошное от европейского разлива. А по бухлу разницы, действительно, нет.

да ну) в Праге чаевые по вашему желанию добавляются в счет и оплачиваются картой. мы там меняли деньги только чтоб в туалет зайти - там да, монеты.

За Прагу не скажу, я давно ездил, еще с пачкой нала.

Тот вискарь о каком Вы говорите - не помогает. От слова НИКАК. А только вредит.
Потому как в Украине (даже в дьюти-фри) вискари на основе спирта ректификата (в лучшем случае - из зерна, но в большинстве случаев из мелассы) облагороженные солодовыми виски (6-7% от объема - это в лучшем случае), "скупажированные" затем добавками дубово-ванильных эссенций на высших (пропиловом и бутиловом) спиртах и закрашенные перегретой сахарной карамелью до "нужного" (стандартного для данной марки виски) цвета.
Настоящих виски-дистиллятов в Украине НЕТ (на Западе с ними - тоже не густо - то что продается в обычных магазинах и торговых центрах - почти всё на основе купажа спирта-ректификата тем или иным объемом обычного ординарного зернового (из смеси злаков) виски. Полноценные односолодовые реально можно купить только в фирменных магазинах самих вискокурен или в отелях высокого класса. Цена даже на самые простые 3-х летние - от 150 долларов за 0,75, а серьёзные односолодовые однобочковые 12-ь и более лет выдержки - от 800 долларов за 1 литр.)

Очередной скрыватель покровов? Кругом сплошной фальсификат, как страшно жить.

Я тебе открою по секрету, что бутылочка Джека, к примеру, абсолютно идентична, что купленная в Харькове в супермаркете, что в дьютике, что где-нибудь на родине в Теннеси.

Точно так-же какой-нибудь односолодовый вискарь одного бренда - одинакового качества, что в Шотландии, что у нас. Один завод, одна партия, все одно и то-же.

Или ты о всемирном заговоре производителей виски, которые под видом сингл-молта продают купажи по всему миру? :незнаю:

Ну, я не любитель, мог и пропустить. Сегодня специально посмотрю.
бомс бомсу рознь... я к тому, что в разных атб: может быть разный ассортимент... в большом и новом я с удивлением нашел: фейнсбери и бомбей сапфир (джин) метакса и упомянутую бехеревку... и даже какой то синглмалт скотч... ну а старый монах 7 летней выдержки в 2013м только в атб и продавался (и приятель проведший три зимы в индии - заверил: точно такой же)

Я тебе открою по секрету, что бутылочка Джека, к примеру, абсолютно идентична, что купленная в Харькове в супермаркете, что в дьютике, что где-нибудь на родине в Теннеси.
100%... к приятелю реднек из аризоны приезжал, на родине пьет только Буллей... покупал здесь в росте, сказал - один в один, только дешевле )))

бомс бомсу рознь... я к тому, что в разных атб: может быть разный ассортимент... в большом и новом я с удивлением нашел: фейнсбери и бомбей сапфир (джин) метакса и упомянутую бехеревку... и даже какой то синглмалт скотч... ну а старый монах 7 летней выдержки в 2013м только в атб и продавался (и приятель проведший три зимы в индии - заверил: точно такой же)

Сапфира уже сто лет в АТБ не видел. Хотя когда-то был, исключительно в поллитровой расфасовке.

Еще 99 зараженных на Diamond Princess
454 из 3,711 (и почти наверняка это еще не все, точное количество тестов не указали сегодня, но скорее немного больше половину проверили).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

забирают, даже стариков которым 80 лет и они не заболели тоже начали эвакуировать и помещать на карантин на какой то базе
Заболевших эвакуируют но люди продолжают заболевать?...
да уж

Этот лайнер очень наглядный пример работы вируса.
Один пожилой человек, подозреваю ни с кем не спал, не целовался, из его тарелки и его вилкой никто не ел, а заболело 454 человека.
Это *****ц :(

Так что даже настой хрена и чеснока на обычном сахарном самогоне с точки зрения банальной антивирусной профилактики (авральное поднятие иммунитета организма) - несоизмеримо эффективнее чем "крутые виски" даже из дьюти-фри.
1.Опишите научный механизм поднятия иммунитета от хрена,чеснока,спиртного ?
2.Вы уверены что иммунитет надо поднимать ,если он в норме ?
3. Вы знаете какие болезни появляются у человеков с повышением иммунитета выше нормы ?

Интересная тема. Чувствую с нашим правительством единственное, что мы можем - молиться, чтобы вирус обошел Украину стороной, иначе всем п..ц )))) Масок нет, тест систем нет, лекарств нет, голым задом встретим эпидемию

Любые настойки на водке-сортировке (казёнке) или на спирте (в том числе и разведенном) - ГРОБЯТ ИММУНИТЕТ, убивая кровяные клетки и сворачивая гемоглобин и глобулин (свободные белки) крови человека.
все, больше не буду

Назад
Зверху Знизу