[emoji57]Звісно набридло.
Вже ж не розкажеш як Чехія бореться з вірусом.
Не тот хайп вже....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[emoji57]Звісно набридло.
Вже ж не розкажеш як Чехія бореться з вірусом.
Не тот хайп вже....
Если прекратить бороться с эпидемией, у нас будет даже не как в Бергамо, а как в Эквадоре.
Сидите дома!!
Выдодите только в случае крайней необходимости, и в маске. Носите маски правильно. Мойте руки особенно тщательно после выхода из дома, да и в доме почаще мойте.
У нас карантин а не каникулы.
ну это хоть америка. Там стволы есть у людей. И законы на их стороне.
Можете пойти к Авакаву на подработку - патрулировать соблюдение карантинных мер, к примеру.я благодарю. Я считаю, что карантин во благо, кроме шуток. А с прогулами как быть?![]()
я благодарю. Я считаю, что карантин во благо, кроме шуток. А с прогулами как быть?![]()

Весь мир считает, что она с Китая распространилась.
А сколько всего умерло (не только от короны) хер добъешься, вечно обрывистое.
Средняя "нормальная" смертность в Нью Йорке - 200 в день (очень приблизительно, из расчета смертности в США в целом и без учета сезона).
200-777 - цифры очень похожи на Бергамо, где смертность на пике выросла в 4 раза.
Будет новый порядок, ужеж сказали)
А поддерживать его будут бывшие ЗК
Это была ирония, если что. Просто никто не говорит "посмотрите как на USS Theodore Roosevelt". Только Бергамо, только *******.
Скоро не выяснится.
Пока не сделают все,что задумали - не выяснится.
Так и будут мозги ******* - то новыми штаммами,то повторными перезаражениями....![]()
Читай внимательнее, в Чехии можно в парках заниматься спортом солюдая дистанцию, а у нас менты намеренно ловят одиночек без маски
Пару веков назад "весь мир" считал, что Земоя плоская, а если ты сомневался, то "весьмир" сжигал тебя ***** за инакомыслие.Весь мир считает, что она с Китая распространилась.
Миру дали исходные данные - Ухань.
...
Возьмите факт того, что закрыли сферу обслуживания. А в Европе - пожалуйста,работают кофейни. Дисциплинированно заходят клиенты по одному, берут чашечку кофе и выходят на свежий воздух на социальном расстоянии. Но надо быть евпропейцами, чтобы не наказывать самих себя.
вам ******кам показывали видео с мешками и трупами в больницах а вам все в рога баранги не пролазит ? зашкварные ******
Пару веков назад "весь мир" считал, что Земоя плоская, а если ты сомневался, то "весьмир" сжигал тебя ***** за инакомыслие.
Пару веков назад "весь мир" считал, что Земоя плоская, а если ты сомневался, то "весьмир" сжигал тебя ***** за инакомыслие.
Строго говоря - да, но учитывая примерность 200 (особенно для текущего времени) особоо роли не играет.Правильная пропорция 200 - (200 + 777)
Зато Бергамо состоит из типичных 90+Команда военного корабля, ударного авианосца впридачу, состоит не из типичных средних представителей социума, как по здоровью так и по возрасту.